Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 197 из 222
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • Вперед

Привет соседи! Кто сделал личный кабинет в УК? Подавали кто данные на воду; свет?

Вы уверены? Или у меня одного перепад 8 мм?

Уверена, лазерным уровнем променяли. Коридор залили на 10 см выше уровня пола в квартире. 9 см берём с запасом на покрытие
Объявления

Прошу прощения. 4 секция. Да стяжку хочу заказать механизированную.

Виталий,что с стяжкой?Что нибудь нашли?

А за кадастр новости есть? Узнавал кто-нибудь?
  • ʎuǝƃʌǝ_ʌǝɹouoʞ это нравится
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Ростелеком или Линк..? кто че подключил..? есть антенна на подъезд..? Ростелеком потошнил отзывы-чёт не не оч интернетистый тырнет..со скоростями мутят вроде..не..?)))

• gudvin это нравится

Ростелеком или Линк..? кто че подключил..? есть антенна на подъезд..? Ростелеком потошнил отзывы-чёт не не оч интернетистый тырнет..со скоростями мутят вроде..не..?)))

Подключил Ростелеком....все норм и скорость ровная (по тарифу)2 мес. уже пользую

Обратите внимание

Может с УК согласуем чтоб они нам колясочную где-то оборудовали? 

Подключил Ростелеком....все норм и скорость ровная (по тарифу)2 мес. уже пользую

А Ростелеком с телевиднием?

Может с УК согласуем чтоб они нам колясочную где-то оборудовали? 

Согласна!

И забор по периметру дома поставить!

А Ростелеком с телевиднием?

в тарифе есть,но я не пользуюсь...не люблю я приставки(у них только так),а у линк вообще только через приложение(в телевизоре)!

Есть информация по постановке на кадастр?

Согласна!

И забор по периметру дома поставить!

Для этого нужно чтоб участок постановили на кадастр 

Есть информация по постановке на кадастр?

Сегодня звонила застройщику, сказали, что в пятницу будет известен результат.

Еще надо шлагбаум чтоб чтоб не ставили машины с других домов!

Еще надо шлагбаум чтоб чтоб не ставили машины с других домов!

вот энто пральна...и забор давно пора..а то как на Московской,пока не собьют оголтелые таксисты кого,тока потом додумались...

Виталий,что с стяжкой?Что нибудь нашли?

Добрый день!

Пока ничего не нашёл. Ориентировочно пока фирма заливает пол 850 руб/м2. Высота до 8см, свыше будет дороже. От объёма обещали скидку.

Добрый день!

Пока ничего не нашёл. Ориентировочно пока фирма заливает пол 850 руб/м2. Высота до 8см, свыше будет дороже. От объёма обещали скидку.

Спасибо!

Звонил в УС-200. Пришло постановление о приостановке постановки на кадастр. В чем дело будут выяснять. Короче дело швах.

Завтра приезжает по моей хате работать бригада по сухим стяжкам. Желающие повторить оный подвиг (заказать стяжку) могут выловить бригадира  и получить точную цену за работу в каждом конкретном случае.

Чувствую кадастр ни кого не интересует.

• Назад
  • Страница 197 из 222
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов