Добрый вечер! У меня вопрос почему нет влажной уборки по лестничным площадкам у квартир грязь,пыль.Хоть убирайте за собой!!!!!Лифт часто ломается что то привезти и снова здорова лифт сломан!
Привет всем соседям у меня вопрос кто менял вводные краны на воду как с чего начать? что с пломбами делать? И кто пломбирует потом? Цена перекрытия стояка? отзовитесь !
Привет всем соседям у меня вопрос кто менял вводные краны на воду как с чего начать? что с пломбами делать? И кто пломбирует потом? Цена перекрытия стояка? отзовитесь !
Пломбы не трогайте. Сначала идете в ук. Пишете заявку на удобный Вам день. Прийдет сантехник поменяет краны и опломбирует. Замена крана 160р. Плобировка 1 счетчика 260р. Стояк перекрыть 300. (Примерно)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.