Добрый вечер! У меня вопрос почему нет влажной уборки по лестничным площадкам у квартир грязь,пыль.Хоть убирайте за собой!!!!!Лифт часто ломается что то привезти и снова здорова лифт сломан!
Привет всем соседям у меня вопрос кто менял вводные краны на воду как с чего начать? что с пломбами делать? И кто пломбирует потом? Цена перекрытия стояка? отзовитесь !
Привет всем соседям у меня вопрос кто менял вводные краны на воду как с чего начать? что с пломбами делать? И кто пломбирует потом? Цена перекрытия стояка? отзовитесь !
Пломбы не трогайте. Сначала идете в ук. Пишете заявку на удобный Вам день. Прийдет сантехник поменяет краны и опломбирует. Замена крана 160р. Плобировка 1 счетчика 260р. Стояк перекрыть 300. (Примерно)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее