Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 51 из 222
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Жаль я поздно увидел сообщение о встрече. Думаете уложаться в новые сроки?

Здесь видео выложить НЕ возможно. Уже пробовал ранее.

Выложить можно видео, если оно загружено предварительно на ютюб все прекрасно добавляется

Объявления

Никто не снимал.

Жаль я поздно увидел сообщение о встрече. Думаете уложаться в новые сроки?

Надо верить в чудеса , другого выхода нет.
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Сижу я тут и думаю. Стояк воды и канализации в туалете, за туалетом короб вентиляции зашитый наглухо пазогребневыми плитами. А потом кухня. 

Так вот, как на кухню попадёт вода и канализация. Ну ладно, допустим воду подниму полипропиленовыми трубами под потолком, а канализацию как? А ни как. 

Можно конечно извратится поставить под мойкой сололифт (канализационный насос) стоимостью 25 т.р. от него опять под потолок пойдёт полипропилен диаметром 32 мм, обогн

Нечаянно нажал отправить.

пойдёт полипропилен диаметром 32 мм, обогнёт с помощью 5 углов, короб вентиляции и опустится в стояк в туалете. Но это просто пи..ц получается. От жира насос будет умирать каждые пол года. Трубы тоже зарастут жиром, а это вскрытие потолка и замена. 

0_16fe20_fe1af088_orig.jpg

У кого, какие мысли?

Обратите внимание

Граждане,ТОВАРИЩИ!Была просьба снять видео со стройки.Не ужели ни кому не интересно увидеть в видео воодчию.Все переводят тему.Для чего тогда ходили на сборище,или все подкуплены?

Собрались мы около офиса продаж, время уже 10:15, никого нет. И тут нам кричат, что собрание внутри, в штабе стройки. Пока пришли туда, а там уже всё закончилось. Почему из той толпы никто ничего не снимал, и что там вообще происходило, я не в курсе. Потом сказали, что выбрали 4-х человек на осмотр. Было три девушки и один парень. Я с боем отжал каску и строителей и пошёл тоже. Даже если бы и не отжал каску всё равно пошёл бы. Так, что скажите спасибо за фото. 

И забыл ещё одну новость написать, зам. директора застройщика в конце встречи сказал, что городская администрация, заставляет перекладывать подземные коммуникации, а именно водопровод. Сколько это времени займёт?

Сижу я тут и думаю. Стояк воды и канализации в туалете, за туалетом короб вентиляции зашитый наглухо пазогребневыми плитами. А потом кухня. 

Так вот, как на кухню попадёт вода и канализация. Ну ладно, допустим воду подниму полипропиленовыми трубами под потолком, а канализацию как? А ни как. 

Можно конечно извратится поставить под мойкой сололифт (канализационный насос) стоимостью 25 т.р. от него опять под потолок пойдёт полипропилен диаметром 32 мм, обогн

Канализация и водопровод пойдет напрямую из туалета на кухню. Там между вентиляцией  и стеной есть зазор. нужно в коробе аккуратно сделать отверстие и просунуть трубы.

Канализация и водопровод пойдет напрямую из туалета на кухню. Там между вентиляцией  и стеной есть зазор. нужно в коробе аккуратно сделать отверстие и просунуть трубы.

Вот старые фото https://pronovostroy...-13#entry229083, как сюда трубу полтинник засовывать?

цитата-"как минимум через 5 месяцев , затем на оформление квартир уйдет до 150 дней."...что означает сие действо? че тама оформлять 5 месяцев,если БТИ уже отработало? или в МФЦ гигантские очереди на полгода вперед..?

Собрались мы около офиса продаж, время уже 10:15, никого нет. И тут нам кричат, что собрание внутри, в штабе стройки. Пока пришли туда, а там уже всё закончилось. Почему из той толпы никто ничего не снимал, и что там вообще происходило, я не в курсе. Потом сказали, что выбрали 4-х человек на осмотр. Было три девушки и один парень. Я с боем отжал каску и строителей и пошёл тоже. Даже если бы и не отжал каску всё равно пошёл бы. Так, что скажите спасибо за фото. 

И забыл ещё одну новость написать, зам. директора застройщика в конце встречи сказал, что городская администрация, заставляет перекладывать подземные коммуникации, а именно водопровод. Сколько это времени займёт?

Спасибо за фото!А за чей счет будут перекладывать,и на каком основании?Может и окна начнут менять и дом надо повернуть?Что еще придумают?

Спасибо за фото!А за чей счет будут перекладывать,и на каком основании?Может и окна начнут менять и дом надо повернуть?Что еще придумают?

Вероятно не соотвествует каким то нормам, просто так бы не заставили. А вы зря возмущаетесь, лучше пусть нормально переложат, чем мы потом будем без воды сидеть

Вероятно не соотвествует каким то нормам, просто так бы не заставили. А вы зря возмущаетесь, лучше пусть нормально переложат, чем мы потом будем без воды сидеть

А за чей счет будут перекладывать???И  сразу нельзя это сделать?Отмывка денег.

Какая отмывка денег, зайдите на оффсайт в раздел документация.

ТУ на водоснабжение и водоотведение, 2 страница.

Из-за этого жители микрорайона уже несколько лет ходят по грязи, так как тротуар не ремонтируют из-за трубы под ним, которую должен переложить застройщик для надежного водоснабжения дома и всего микрорайона.

цитата-"как минимум через 5 месяцев , затем на оформление квартир уйдет до 150 дней."...что означает сие действо? че тама оформлять 5 месяцев,если БТИ уже отработало? или в МФЦ гигантские очереди на полгода вперед..?

я так поняла, 5 месяцев на достройку и 150 дней на передачу квартир. Не всем скопом в один день, а растянуть на 150 дней. :) но представитель застройщика сказал, что квартиры и раньше можно сдать.

Вот старые фото https://pronovostroy...-13#entry229083, как сюда трубу полтинник засовывать?

На фото плохо вид

На фото плохо видно. Но, кажется там есть зазор между стеной и коробом. Или между рукавами. В крайнем случае трубу можно заглубить в пеноблок.

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, письмо о переносе на 5 месяцев уже кто нибудь видел???
После телефонного разговора с застройщиком, планируемая сдача дома назначена аж на декабрь. Точно утверждать не могу, но я понял именно так. Так же готовится письменная рассылка для всех дольщиков! Если у кого будет время связаться с застройщиком для уточнения, напишите информацию сюда пожалуйста.

После телефонного разговора с застройщиком, планируемая сдача дома назначена аж на декабрь. Точно утверждать не могу, но я понял именно так. Так же готовится письменная рассылка для всех дольщиков! Если у кого будет время связаться с застройщиком для уточнения, напишите информацию сюда пожалуйста.

телефонный разговор с застройщиком-это все равно,что позвонить Путину и спросить скока ща средняя зряплата по больнице...то бишь отправить к Вальке Матвиенко...

мля..хотел написать шнягу..да протрезвел не вовремя..))

• Назад
  • Страница 51 из 222
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов