мая -твая отказывается понимать всю глубинную суть происходящего...!!! ну ваще ..че происходит-то...? скажите..я никуя даже пьяный не пойму...есть ДДУ..заключен вродесь между ротенбергами и мной..я выполнил усе условия энтого договора..я дважды его выполнил..даже трижды(мать его так)...влез в ж*пу Грефу..выудил оттудова кредит под 11%,хорошо без сальмонеллеза...я старался..я бабло зарабатывал семья не видела отца..мужа..сына...внука и правнука...я все им отдал и заключил договор...!!! теперяча эта шайка-лейка мошенников и сочувствующих им педерастов пытаются меня убедить,дабы это ты сам винават..не раскачивай лодку-каноэ...отдай деньги и живи спокойно...не голосуй за овального...ОнНамДимон...Усманов-Русский узбек-путриот..и прочая блевотина..
можно я так же безнаказанно не оплачу пару-тройку годков ипотечно-кабальный кредит..? как вы думаете,через скока минут ко мне в квартиру вломятся носато-черножопые товарищи из дотационных республик..ась..?))
можно я так же безнаказанно не оплачу пару-тройку годков ипотечно-кабальный кредит..? как вы думаете,через скока минут ко мне в квартиру вломятся носато-черножопые товарищи из дотационных республик..ась..?))
Низя!Низя!Низя!А им,Моно!Моно!Моно!Они ведь руководители,им всевышний дал должности,а Мы рабы,остается только молиться за грехи наши.
Увы, но как и следовало ожидать сроки переносятся.
Цитирую слова представителя УС-200
На данный момент в дом вбухано 900млн рублей (50% это деньги дольщиков) для завершения ремонта в доме необходимо около 300 млн.
На данный момент УС-200 берет ищет где взять кредит на 300 млн. , чтобы закончить строительство и сдать дом.
По словам представителя УС-200 сдача дому будет как минимум через 5 месяцев , затем на оформление квартир уйдет до 150 дней.
Ключи от своих квартир дольщики получат в лучшем случае к концу года, но есть вероятность что это будет только в следующем году.
Печаль...
Конечно только ждать.Толку сейчас в суд подавать,у застройщика и так нет денег достроить дом,а тем более еще с нами расчитыватся.Если подадим в суд,то вообще,ни дом не достроят и мы ничего не получим.Я так думаю.
Уважаемые Дамы и Господа!
Мы все с вами "соинвесторы" . Мы не покупали квартиры. Мы все вместе с УС-200 строим дом . Если и когда он построится, мы получим бонус в виде квартир, которые прописаны в договоре. Если кто-то решил выйти из этого, сначала нужно обратиться в УС-200 с просьбой об этом и возврате средств. Если они откажут, то можно уже идти в суд.
Примерно так. Так что каждый решает, в деле он или выходит. Перспективы достроить очень высокие и близкие. Цены на квартиры ниже, чем аналоги в Дмитрове. Хотя аналогов по качеству нет в этом городе.
Конечно только ждать.Толку сейчас в суд подавать,у застройщика и так нет денег достроить дом,а тем более еще с нами расчитыватся.Если подадим в суд,то вообще,ни дом не достроят и мы ничего не получим.Я так думаю.
Для сравнения, в Курске, 2-х комнатная квартира 50м2 с ремонтом от застройщика стоит 1,5 млн. рублей. У нас такая же без ремонта, без стен, без стяжки 2,5 млн рублей. Где деньги? Кто себе вертолёт купил?
а при том что,в захолустье можно купить целый подъезд квартир 5 этажного дома(хрущевки) за эти деньги!!! а где нибудь в деревне кукуево,и всю деревню можно купить,какие "нехорошие люди"!!! на нас наживаются,а в Англии дай бог пару квадратных метров купишь!
так при чем тут это? или везде цены должны быть одинаковы?потому что мы так хотим......
Так я и пишу, что тут дороже, а денег нет! Где деньги?
На дом потрачено почти миллиард из них только половина деньги дольщиков, остальная половина деньги застройщика, на достройку нужно ещё 300 000 000 , которые застройщик берёт в кредит ( и будет с них платить проценты намного выше чем за ипотеку для физиков). Какие деньги ВЫ ищете?
Вложили миллион или два ( цены мы все знаем) и хотите квартиры с золотыми унитазами,
и какой застройщик "плохой" на деньги ваши обогатился и т д и т п
Поддерживаю людей которые за позитив! НЕНАВИЖУ НЫТИКОВ!
Кстати к слову:
1.фотоотчет со дня встречи с застройщиком : ОКНА не неизвестного производителя. А фирма Veka. Надпись на окнах (WHS.....) я так понимаю просто определённая разновидность
2. Воздухопровод и канализация.
Если посмотреть форум можно увидеть фото на которых видно что по идеи если канализационную трубу проводить прямо вдоль по стене, можно сделать это не задев воздуховод и делать миллион изгибов чтоб трубу вывести на кухню.
Не могу к сожалению прикрепить фото, но они есть здесь в чате.
Уважаемые Дамы и Господа!
Мы все с вами "соинвесторы" . Мы не покупали квартиры. Мы все вместе с УС-200 строим дом . Если и когда он построится, мы получим бонус в виде квартир, которые прописаны в договоре. Если кто-то решил выйти из этого, сначала нужно обратиться в УС-200 с просьбой об этом и возврате средств. Если они откажут, то можно уже идти в суд.
Примерно так. Так что каждый решает, в деле он или выходит. Перспективы достроить очень высокие и близкие. Цены на квартиры ниже, чем аналоги в Дмитрове. Хотя аналогов по качеству нет в этом городе.
А при чем здесь собственно выход из стройки и возврат средств? Разговор был про получения компенсации за задержку
Еще раз говорю. Застройщик сказал что если кредит не дадут то ждать нам практически не чего. Так получил застройщик эти 300 миллионов или нет. Вопрос к МИЕЛЬ
Еще раз говорю. Застройщик сказал что если кредит не дадут то ждать нам практически не чего. Так получил застройщик эти 300 миллионов или нет. Вопрос к МИЕЛЬ
че-та как-то подозрительно усе совпало с отставкой ВВг(Гаврилы),которого "ушли" правоохранительные органы..скоро он присядет надолго..уже задержали его Зама Коныжева вчерась за хищение в строительной сфере..если ус200 с энтими ворами крутили бабло-то досвидос..пока у Гаврилова арестуют виллы в Испании и прочую недвигу..рак на горе свистнет..
Клубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.