Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 54 из 222
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

А конкретнее по кредиту когда скажут? Положительное решение значит дали?

Здорово мужики! Емельяныча не видали?

Объявления

Я не понял-кто мои комменты удаляет?кому  мешаю?что за ерунда?где моё сообщение в защиту Бутылкина?

Ребята, всем добрый вечер!
Давайте жить дружно) Все мы ждем срок сдачи дома и следим за каждой информацией о строительстве:-) Давайте будем уважать друг друга и думать о хорошем, по другому быть не может.. Станиславу Бутылкину хорошего отдыха и набраться больше позитива! Всем хороших выходных!
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Давайте перестаним флудить и будем по теме писать. Я рад, что решение по кредиту было в общем то положительное

Добрый день! Договор кредитования зарегистрирован, сегодня застройщик получил все необходимые документы и в ближайшее время банк должен перевести деньги на счет застройщика.

Обратите внимание

Добрый день! Договор кредитования зарегистрирован, сегодня застройщик получил все необходимые документы и в ближайшее время банк должен перевести деньги на счет застройщика.

Ура!!!!! Ну славу богу!! Спасибо что проинформировали!!!

Ура!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Ну, с Богом!
Отличная новость!

Кто кредит дал? Сбербанк?

Кто кредит дал? Сбербанк?

Вроде, на собрании говорили, что он.

Вроде, на собрании говорили, что он.

Это хорошо, значит доверяет  :smile:

А чего ура то. Деньги то еще не переведены. Представитель и тогда на собрании говорил что всё готово. Оставалось только деньги получить.И где тут сдвиги.

А чего ура то. Деньги то еще не переведены. Представитель и тогда на собрании говорил что всё готово. Оставалось только деньги получить.И где тут сдвиги.

А с чего бы им не перевезти, если уже договорились? Не вижу причин. Так что я тоже рад! Надеюсь все пойдет быстрее

А вы уверены что если даже деньги застройщик получит, они пойдут на наш дом. Вот когда толпы рабочих полезут доделывать тогда может и порадуемся.

А вы уверены что если даже деньги застройщик получит, они пойдут на наш дом. Вот когда толпы рабочих полезут доделывать тогда может и порадуемся.

вы все ещё верите в чудеса ?

Миэль сам божился ещё недавно что УС-200 успеет. Хотя на стройке постоянно и людей водит - знает что ничего там не готово и дел ещё на полгода (если не больше такими темпами ). На собрание созвали все строителей Дмитрова для показухи и снова тишина. Позиция неправильная, к чему словоблудие это. Делаете медленно - так скажите что в этом году ничего не будет. Пустотрепы. На что 300 млн не хватает ? Если весь комплекс отстроили за 900 млн , то работы ещё уйма. Готов поспорить до сих пор нет фото ниодного готового этажа корпуса. КАРЛ !!!! 6 июня ;) И это учитывая что сроки итак не 6 месяцев перенесли.

Я расчитываю на благоразумие застройщика. Этот кредит ему тоже не за спасибо дали, а под проценты. А со сбером особо не пошуткуешь. Они жестко контролируют

Я тоже рад что бумаги подписаны со сбером. Значит скоро перевод должны осуществить и увеличить скорость окончательных работ.
Уважаемый представитель застройщика! Подскажите информацию , как двигается процесс с переводом денег для дальнейшего строительства?
  • Назад
  • Страница 54 из 222
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов