Сдача объекта, суды, неустойка

• Назад
  • Страница 12 из 26
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Ссылку на дело на сайте суда можете дать?

Вы очень странно себя ведете, уж извините за прямоту.

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Ссылку на дело на сайте суда можете дать?

Вы очень странно себя ведете, уж извините за прямоту.

не могу,дело было 5 лет назад.Да и если бы мог,никогда бы не предоставил свои личные данные и свой иск.

Чего странного??? Что я не получил деньги по факту? 

Что разве это редкость? Вы сколько угодно можете убеждать людей,чтобы получить свои деньги.

Только я говорю как есть,далеко не все получают деньги с выигранных судов! И вы прекрасно об этом знаете,но будете отрицать,потому что к вам клиенты не пойдут!

Дело не в вашем опыте итп.,а в том,что получить деньги,далеко не всегда удается.А на бумаге ,так это любой выиграет,дело то выигрышное!

А если вы утверждаете обратное,так давайте берите деньги,после получения их на расчетный счет клиентов! Тогда я вам поверю!

Объявления

Лет пять назад у судов точно так же были сайты и информация на них сохранилась. При этом персональные данные из текстов решений удалены, так что Вы ничем не рискуете.

Так что подтвердите, пожалуйста, Ваши слова.

Со своей стороны я могу о себе все рассказать, я Дворецкий Владимир Ричардович, автор пяти книг, порядка 15 статей, книги эти есть в Консультанте и Гаранте, можно их и в Яндексе найти, вбив "Дворецкий В.Р.". У меня несколько сотен выигранных дел, по большей части из тех, что завершены, деньги дольщики уже получили, есть небольшой процент тех, кто не получил деньги, но это в основном те, кто долго ждал подачи иска.

Вы что пытаетесь доказать? Что судиться не надо? Или что? Если да, то это на руку застройщику, что вызывает, извините уж, определенные сомнения.

Я не знаю, может Вы и правда дольщик, который просто переживает за свою квартиру, а может и работник застройщика, который защищает его интересы. Именно поэтому я и прошу Вас дать подтверждение тому, что Вы говорите.

опытный юрист

споры с застройщиками

Там отражается Фамилия и инициалы.(насколько я помню) Давать эти данные на всеобщее обозрение-это не моё,уж простите.Я реальный дольщик,который встрял с этой стройкой и не собираюсь кому-то это доказывать в интернете(высылая данные ДДУ итп).

Вы всего лишь посредник,пытающийся заработать на этом и не более того.

Да,я переживаю за свою квартиру и переживаю,что массовые иски приведут к одному-банкротству со всеми вытекающими последствиями в том числе и для меня.Стройка и так практически еле жива.

По мне лучше квартира,чем неустойка.

Утверждать то,что исками невозможно уронить окончательно стройку-я не верю в это!

Да,мне не нравится,что Застройщик не идет на уступки по поводу компенсаций ремонтом итп,хотя обещал это.Это в открытую писал я тут.

Да,я считаю,лучше получить квартиру и ПОДАТЬ иск потом.Потому,что квартира для меня важнее.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я юрист, который защищает права дольщиков, и тому есть огромное количество письменных подтверждений.

Вы же умышленно или нет, но явно помогаете застройщику. Смысл всех Ваших слов:  "не идите в суд сейчас". Это именно то, что нужно застройщику.

Ни один, подчеркиваю, ни один застройщик не обанкротился из-за исков дольщиков. Расплатиться с дольщиками хватит нескольких квартир и это закладывается в цену при планировании строительства. Застройщику эти иски, как слону дробина, если застройщики и сливаются, то только по своей воле, а не потому что деньги кончились. И сливаются они как раз после сдачи домов, то есть тогда, когда вы предлагаете идти в суд.

опытный юрист

споры с застройщиками

Владимир Д. Лично вы не можете ничего сделать,чтобы стройка шла .А это самое главное для любого дольщика.Она практически стоит.Не помогли проверки Москвы,прокуратуры итп. Рассказывать в данной ситуации,что вы помогаете дольщикам уж не надо.Тем более на бумаге неустойка,реализовать ее по факту вы и не будите.Пример рядом,вторая стройка одного хозяина МарьиноСтрой-на банкротство.Шиш они получат вместо квартир и неустойки деньгами.

Мы не далеко ушли.

Обратите внимание

Владимир Д. Лично вы не можете ничего сделать,чтобы стройка шла .А это самое главное для любого дольщика.Она практически стоит.Не помогли проверки Москвы,прокуратуры итп. Рассказывать в данной ситуации,что вы помогаете дольщикам уж не надо.Тем более на бумаге неустойка,реализовать ее по факту вы и не будите.Пример рядом,вторая стройка одного хозяина МарьиноСтрой-на банкротство.Шиш они получат вместо квартир и неустойки деньгами.

Мы не далеко ушли.

не понятно кому верить, тут пишут стройка стоит, но все фото подтверждают, то что стройка идет. на форуме спорт-тауна тоже пишут, что стройка идет, но у спорт-тауна все глухо

кому верить...

не понятно кому верить, тут пишут стройка стоит, но все фото подтверждают, то что стройка идет. на форуме спорт-тауна тоже пишут, что стройка идет, но у спорт-тауна все глухо

кому верить...

Есть небольшая группа рабочих,делается видимость,что стройка идет.Да,она идет такими темпами,что и за 10 лет не построят.Она не брошена полностью.Нас не могут признать обманутыми.Но и строить будут неизвестно сколько лет.Сроки очередной раз будут сорваны.Не реально запустить первую очередь домов в сентябре.

Фактически мы кинуты,не смотря на ФЗ-214.Он не защищает от долгостроя ничем.

Есть небольшая группа рабочих,делается видимость,что стройка идет.Да,она идет такими темпами,что и за 10 лет не построят.Она не брошена полностью.Нас не могут признать обманутыми.Но и строить будут неизвестно сколько лет.Сроки очередной раз будут сорваны.Не реально запустить первую очередь домов в сентябре.

понятно, но если рабочие работают значит зарплату платят и у застройщика есть какие то деньги, почему бы ему их не направить на правильную рекламу чтобы привлечь покупателей и затем достроить дома

Очень многие объекты какое-то время стоят, потом резко достраиваются, застройщики очень часто набирают объектов по максимуму, но финансирования на все не хватает, вот они их по очереди и достраивают.

Суды по неустойкам заставляют застройщика направить деньги на тот объект, где ему грозят убытки, это практика.

опытный юрист

споры с застройщиками

Очень многие объекты какое-то время стоят, потом резко достраиваются, застройщики очень часто набирают объектов по максимуму, но финансирования на все не хватает, вот они их по очереди и достраивают.

Суды по неустойкам заставляют застройщика направить деньги на тот объект, где ему грозят убытки, это практика.

А не проще бы застройщику найти покупателя, ну то есть другого застройщика который сможет достроить данный объект

Нет, разрешение на строительство выдается определенному юридическому лицу и по своему желанию его другому не передать.

опытный юрист

споры с застройщиками

Нет, разрешение на строительство выдается определенному юридическому лицу и по своему желанию его другому не передать.

Прям совсем? Слышал про случаи когда другой застройщик достраивал долгострои другого застройщика.

Это когда первый застройщик банкрот, срок действия его разрешение на строительство истекает и местные органы власти выдают новое разрешение тому застройщику, с которым они договорятся об условиях, на которых этот застройщик достроит объект. То есть тут местные органы власти решают, как быть дальше, но это никак не соглашение старого и нового застройщиков. Это вообще достаточно непростая и длительная процедура, применяемая в исключительных случаях, поэтому к обычным отношениям она не применима.

опытный юрист

споры с застройщиками

Совершены правы в этом году ничего не будет, и 2017 неизвестно будут они сданы или нет. Дошло до самого смешного, застройщик на дольщиков переложил ответственность договоренности с госструктурами, чтобы те ускорили ему возможность делать работу. Это уже смешно. Пора делать выводы - он ни хрена делать не хочет.

Продолжаете раздувать панику?

опытный юрист

споры с застройщиками

Продолжаете раздувать панику?

кто я? Спросите у инициативных дольщиков они на встречи были. Ну конечно они вам сейчас наплетут, что все окей. Но одновременно ищут уже образцы заявлений))

И что? Какие заявления? Что плохого в том, что застройщик предлагает дольщикам помочь ему (не деньгами)? В отношениях с госорганами все средства хороши.

опытный юрист

споры с застройщиками

кто я? Спросите у инициативных дольщиков они на встречи были. Ну конечно они вам сейчас наплетут, что все окей. Но одновременно ищут уже образцы заявлений))

Хочу сразу сказать тут 2 человека под ником Дольщик.Я первый начал писать под этим ником.Если кто-то еще пишет под ним-я не против,мы и есть дольщики.

А у вас лично хотел спросить,в чем конкретно просит помочь Застройщик? Это сумашествие конечно,но читал про МарьиноГрад,там человек-дольщик техусловия на газ подешевле выбивал,писал во все инстанции.

За наши же деньги мы же и должны умолять для него чего либо.Ужас.Считаю эту ситуацию уже за гранью разумного.

Хотя уже читал,что мы должны бегать за властью,чтобы Москвы вместо Застройщика построила бесплатные социальные обьекты.

Я лично сильно сомневаюсь,что дома сдадут в Москве без социальных обьектов(пусть даже возможно платных).А к строительству школы и детсада так и не приступал СтройПлюс.

А, так тут два разных человека под одним ником пишет. Я запутался)))

опытный юрист

споры с застройщиками

• Назад
  • Страница 12 из 26
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов