Сдача объекта, суды, неустойка

• Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А каким образом одно мешает другому?

Просто не все такие многозадачные как Юлий Цезарь, не могут сразу заниматься бумажной волокитой и получением ключей и беготней по судам.

Мне лично будет спокойнее сначала получить ключи, а потом спокойно судиться.

Спасибо , за фото и информацию. Думала сама заехать в этом месяца в будни и пофоткать . Так же поделюсь фото и инф-ей . Касательно исков и неустойки . Меня интересует получение неустойки с застройщика. Но иск подать не имею мат возможность - пока еще кредит зависима . Прошу дать рекомендацию, компетентным людям , могу ли подать иск за взимание неустойки спустя какое то время после сдачи дома ? Какие еще варианты могут быть у меня ? )
Объявления
Вот вот ..это каким образом я могу работая 9 час в день, плюс 3 часа дорога от работы к дома еще и заниматься бум волокитой ... бегать по судам .

Просто не все такие многозадачные как Юлий Цезарь, не могут сразу заниматься бумажной волокитой и получением ключей и беготней по судам.

Мне лично будет спокойнее сначала получить ключи, а потом спокойно судиться.

Так наймите юриста))) Да и вообще, это сложно так подгадать, чтобы в один день и суд иск рассматривал и ключи получать нужно было бы.

В судах процесс идет неспешно: подали иск - недели три-четыре подождали, прошла досудебная подготовка - еще столько же, пришли на заседание, а ответчика нет и повестка до него не дошла - еще на месяцок отложились. И опять таки в суд должен юрист ходить, надо только доверенность на него оформить.

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Юрист стоит монеток .... Не все могут воспользоваться их услугами . У многих ипотека .

Спасибо , за фото и информацию. Думала сама заехать в этом месяца в будни и пофоткать . Так же поделюсь фото и инф-ей . Касательно исков и неустойки . Меня интересует получение неустойки с застройщика. Но иск подать не имею мат возможность - пока еще кредит зависима . Прошу дать рекомендацию, компетентным людям , могу ли подать иск за взимание неустойки спустя какое то время после сдачи дома ? Какие еще варианты могут быть у меня ? )

не за что) Рад бы помочь, но вы лучше тоже сами попадите туда, чтобы уж лично своими глазами увидеть, если есть свободное время)

Тут есть человек который вроде бы понимает в этом пользователь ВладимирД

Посмотрим что он ответит

Обратите внимание

Юрист стоит монеток .... Не все могут воспользоваться их услугами . У многих ипотека .

Не только ипотека, еще и сколько денег нужно на ремонт после сдачи. Нет места в голове чтобы еще думать о юристах.

Насчет "денег потом" скажу сразу: приличные юристы так не работают в принципе. Причин тут несколько и все существенные.

Начнем с того, что это незаконно.

Гонорар успеха (погуглите, если кто не знает, что это) в наших судах под запретом, есть определение Конституционного суда.

Да, можно выкрутить определенную схему, но на то она и схема, что она подставит либо юриста, либо клиента.

Во-вторых, это лишает дольщика возможности взыскать расходы на представителя, так как суду нужно представить документы, подтверждающие, что представитель деньги уже получил, иначе суд ничего не взыщет.

В-третьих, юрист в этом случае большую часть времени будет тратить не на суды с застройщиком, а на беготню за клиентами, у которых к моменту выплаты образуется куча материальных проблем, мешающих им заплатить юристу.

Есть хитрецы, которые часть денег берут вред, а потом определенный процент после. Но тут расчет простой: юрист рассчитывает в первую очередь на аванс, который по сути не меньше, чем предоплата у юриста, берущего всю плату вперед, а проценты - уже бонус. Там плата может составить сотен тысяч рублей.

Ну что касается платы.

Я беру ну очень скромные деньги, тут не напишу, но в личку или на мейл отвечу каждому. Так что ипотека не помешает.

опытный юрист

споры с застройщиками

Да, мейл: dvoretsky.vl@mail.ru

опытный юрист

споры с застройщиками

Доброго времени суток! Почитала форум  и хочу сказать, что обращение к юристам достаточно действенные способ отстоять свои права!  У меня не так давно у самой были серьезные проблемы с застройщиками (долго не могли квартиру сдать). А квартира очень нужна была, критическая ситуация. Сначала пыталась как-то по-хорошему разобраться, но в итоге решила пожалеть свои нервы и обратилась к юристам по недвижимости. В итоге, квартиру все-таки сдали и плюс к этому я добилась неустойки от застройщика. И очень рада этому

Забыла уточнить, что юристы занимаются спорами именно по поводу недвижимого имущества, помощью в оформлении прав собственности и взыскания неустойки с недобросовестного застройщика.

О, а вот и спамеры подтянулись)))

Уважаемые дольщики, будьте осторожны, не попадайтесь на лохотрон.

опытный юрист

споры с застройщиками

Посмотрел на их сайт: ни одного имени, вообще, только мобильный телефон указан и все. Это примерно, как доллары у цыган менять.

опытный юрист

споры с застройщиками

Так наймите юриста))) Да и вообще, это сложно так подгадать, чтобы в один день и суд иск рассматривал и ключи получать нужно было бы.

В судах процесс идет неспешно: подали иск - недели три-четыре подождали, прошла досудебная подготовка - еще столько же, пришли на заседание, а ответчика нет и повестка до него не дошла - еще на месяцок отложились. И опять таки в суд должен юрист ходить, надо только доверенность на него оформить.

Так вы вроде и не ответили на вопрос, можно ли подавать в суд на взыскание неустойки после сдачи ЖК и после получения ключей, и сколько времени у меня будет на это дело?

Подавать можно и после, по времени первая инстанция займет 2-3 месяца, потом месяц на обжалование. Если никто решение не обжалует, то оно вступит в силу, если обжалует, то плюс еще 2-3 месяца.

опытный юрист

споры с застройщиками

Ага ... согласна ... самореклама . Юрист по сути это тот же подрядчик . ИМХО : ... при грамотно составленном договоре ( в чем они мастера ) , пусть отобьют мне неустойку , а я затем рассчитаюсь ) а оплачивать воздух тупо ! Тоже могу господам юристам организовать со 100 % предоплатой , парение в невесомости , 3 часа . Мой услуги по организации тренинга и самого путешествия , прошу перечислить на мою карту , могу и маил дать ... Бла бла . Что ... без лоха и жизнь плоха ?

Подавать можно и после, по времени первая инстанция займет 2-3 месяца, потом месяц на обжалование. Если никто решение не обжалует, то оно вступит в силу, если обжалует, то плюс еще 2-3 месяца.

Ну я думаю обжалует полюбому, обжаловать же застройщик должен да? А ему не захочется платить денюшку. тем более когда он уже сдаст объект.

Ага ... согласна ... самореклама . Юрист по сути это тот же подрядчик . ИМХО : ... при грамотно составленном договоре ( в чем они мастера ) , пусть отобьют мне неустойку , а я затем рассчитаюсь ) а оплачивать воздух тупо ! Тоже могу господам юристам организовать со 100 % предоплатой , парение в невесомости , 3 часа . Мой услуги по организации тренинга и самого путешествия , прошу перечислить на мою карту , могу и маил дать ... Бла бла . Что ... без лоха и жизнь плоха ?

Полностью согласен! И постоянно это говорю! Они тут поют,как соловьи,что благодаря им все присудят..НА БУМАГЕ! И никто не хочет,чтобы их услуги были оплачены только после РЕАЛЬНОГО ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕГ НА СВОЙ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ!!!

Зато бла-бла-бла..типа всем всегда все удается получить по факту-ВРАНЬЕ! Если бы это был так,то соглашались бы -оплата им ,только после поступления денег!!!

Скажите, а Вы кем работаете? Вам понравится получать заработную плату через полгода и при этом бегать за работодателем, а подчас и судиться с ним? Да еще и иметь все шансы проиграть дело?

У меня такое ощущение, что Вам хочется, чтобы люди в суды не шли.

Без предоплаты работают юристы без опыта, то есть они набивают шишки на делах клиентов. А все остальные работают по предоплате.

Ну я думаю обжалует полюбому, обжаловать же застройщик должен да? А ему не захочется платить денюшку. тем более когда он уже сдаст объект.

Да, часто застройщики закидывают жалобы просто, чтобы потянуть время, а потом даже не приходят на их рассмотрение.

Но далеко не всегда у них доходят до этого руки. Застройщики часто экономят на юристах и те банально не успевают. Первую инстанцию обычно ведут нормально, а на апелляцию могут и махнуть рукой.

опытный юрист

споры с застройщиками

У меня случай был,когда я не смог получить ни копейки,по выигранному делу,а затраты понес большие.

И юристы ни в чем не помогли более.

Так что делайте выводы,оплатить им -еще не значит получить взамен РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!!

• Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов