Вы очень странно себя ведете, уж извините за прямоту.
не могу,дело было 5 лет назад.Да и если бы мог,никогда бы не предоставил свои личные данные и свой иск.
Чего странного??? Что я не получил деньги по факту?
Что разве это редкость? Вы сколько угодно можете убеждать людей,чтобы получить свои деньги.
Только я говорю как есть,далеко не все получают деньги с выигранных судов! И вы прекрасно об этом знаете,но будете отрицать,потому что к вам клиенты не пойдут!
Дело не в вашем опыте итп.,а в том,что получить деньги,далеко не всегда удается.А на бумаге ,так это любой выиграет,дело то выигрышное!
А если вы утверждаете обратное,так давайте берите деньги,после получения их на расчетный счет клиентов! Тогда я вам поверю!
Лет пять назад у судов точно так же были сайты и информация на них сохранилась. При этом персональные данные из текстов решений удалены, так что Вы ничем не рискуете.
Так что подтвердите, пожалуйста, Ваши слова.
Со своей стороны я могу о себе все рассказать, я Дворецкий Владимир Ричардович, автор пяти книг, порядка 15 статей, книги эти есть в Консультанте и Гаранте, можно их и в Яндексе найти, вбив "Дворецкий В.Р.". У меня несколько сотен выигранных дел, по большей части из тех, что завершены, деньги дольщики уже получили, есть небольшой процент тех, кто не получил деньги, но это в основном те, кто долго ждал подачи иска.
Вы что пытаетесь доказать? Что судиться не надо? Или что? Если да, то это на руку застройщику, что вызывает, извините уж, определенные сомнения.
Я не знаю, может Вы и правда дольщик, который просто переживает за свою квартиру, а может и работник застройщика, который защищает его интересы. Именно поэтому я и прошу Вас дать подтверждение тому, что Вы говорите.
Там отражается Фамилия и инициалы.(насколько я помню) Давать эти данные на всеобщее обозрение-это не моё,уж простите.Я реальный дольщик,который встрял с этой стройкой и не собираюсь кому-то это доказывать в интернете(высылая данные ДДУ итп).
Вы всего лишь посредник,пытающийся заработать на этом и не более того.
Да,я переживаю за свою квартиру и переживаю,что массовые иски приведут к одному-банкротству со всеми вытекающими последствиями в том числе и для меня.Стройка и так практически еле жива.
По мне лучше квартира,чем неустойка.
Утверждать то,что исками невозможно уронить окончательно стройку-я не верю в это!
Да,мне не нравится,что Застройщик не идет на уступки по поводу компенсаций ремонтом итп,хотя обещал это.Это в открытую писал я тут.
Да,я считаю,лучше получить квартиру и ПОДАТЬ иск потом.Потому,что квартира для меня важнее.
Я юрист, который защищает права дольщиков, и тому есть огромное количество письменных подтверждений.
Вы же умышленно или нет, но явно помогаете застройщику. Смысл всех Ваших слов: "не идите в суд сейчас". Это именно то, что нужно застройщику.
Ни один, подчеркиваю, ни один застройщик не обанкротился из-за исков дольщиков. Расплатиться с дольщиками хватит нескольких квартир и это закладывается в цену при планировании строительства. Застройщику эти иски, как слону дробина, если застройщики и сливаются, то только по своей воле, а не потому что деньги кончились. И сливаются они как раз после сдачи домов, то есть тогда, когда вы предлагаете идти в суд.
Владимир Д. Лично вы не можете ничего сделать,чтобы стройка шла .А это самое главное для любого дольщика.Она практически стоит.Не помогли проверки Москвы,прокуратуры итп. Рассказывать в данной ситуации,что вы помогаете дольщикам уж не надо.Тем более на бумаге неустойка,реализовать ее по факту вы и не будите.Пример рядом,вторая стройка одного хозяина МарьиноСтрой-на банкротство.Шиш они получат вместо квартир и неустойки деньгами.
Владимир Д. Лично вы не можете ничего сделать,чтобы стройка шла .А это самое главное для любого дольщика.Она практически стоит.Не помогли проверки Москвы,прокуратуры итп. Рассказывать в данной ситуации,что вы помогаете дольщикам уж не надо.Тем более на бумаге неустойка,реализовать ее по факту вы и не будите.Пример рядом,вторая стройка одного хозяина МарьиноСтрой-на банкротство.Шиш они получат вместо квартир и неустойки деньгами.
Мы не далеко ушли.
не понятно кому верить, тут пишут стройка стоит, но все фото подтверждают, то что стройка идет. на форуме спорт-тауна тоже пишут, что стройка идет, но у спорт-тауна все глухо
не понятно кому верить, тут пишут стройка стоит, но все фото подтверждают, то что стройка идет. на форуме спорт-тауна тоже пишут, что стройка идет, но у спорт-тауна все глухо
кому верить...
Есть небольшая группа рабочих,делается видимость,что стройка идет.Да,она идет такими темпами,что и за 10 лет не построят.Она не брошена полностью.Нас не могут признать обманутыми.Но и строить будут неизвестно сколько лет.Сроки очередной раз будут сорваны.Не реально запустить первую очередь домов в сентябре.
Фактически мы кинуты,не смотря на ФЗ-214.Он не защищает от долгостроя ничем.
Есть небольшая группа рабочих,делается видимость,что стройка идет.Да,она идет такими темпами,что и за 10 лет не построят.Она не брошена полностью.Нас не могут признать обманутыми.Но и строить будут неизвестно сколько лет.Сроки очередной раз будут сорваны.Не реально запустить первую очередь домов в сентябре.
понятно, но если рабочие работают значит зарплату платят и у застройщика есть какие то деньги, почему бы ему их не направить на правильную рекламу чтобы привлечь покупателей и затем достроить дома
Очень многие объекты какое-то время стоят, потом резко достраиваются, застройщики очень часто набирают объектов по максимуму, но финансирования на все не хватает, вот они их по очереди и достраивают.
Суды по неустойкам заставляют застройщика направить деньги на тот объект, где ему грозят убытки, это практика.
Очень многие объекты какое-то время стоят, потом резко достраиваются, застройщики очень часто набирают объектов по максимуму, но финансирования на все не хватает, вот они их по очереди и достраивают.
Суды по неустойкам заставляют застройщика направить деньги на тот объект, где ему грозят убытки, это практика.
А не проще бы застройщику найти покупателя, ну то есть другого застройщика который сможет достроить данный объект
Это когда первый застройщик банкрот, срок действия его разрешение на строительство истекает и местные органы власти выдают новое разрешение тому застройщику, с которым они договорятся об условиях, на которых этот застройщик достроит объект. То есть тут местные органы власти решают, как быть дальше, но это никак не соглашение старого и нового застройщиков. Это вообще достаточно непростая и длительная процедура, применяемая в исключительных случаях, поэтому к обычным отношениям она не применима.
Совершены правы в этом году ничего не будет, и 2017 неизвестно будут они сданы или нет. Дошло до самого смешного, застройщик на дольщиков переложил ответственность договоренности с госструктурами, чтобы те ускорили ему возможность делать работу. Это уже смешно. Пора делать выводы - он ни хрена делать не хочет.
кто я? Спросите у инициативных дольщиков они на встречи были. Ну конечно они вам сейчас наплетут, что все окей. Но одновременно ищут уже образцы заявлений))
И что? Какие заявления? Что плохого в том, что застройщик предлагает дольщикам помочь ему (не деньгами)? В отношениях с госорганами все средства хороши.
кто я? Спросите у инициативных дольщиков они на встречи были. Ну конечно они вам сейчас наплетут, что все окей. Но одновременно ищут уже образцы заявлений))
Хочу сразу сказать тут 2 человека под ником Дольщик.Я первый начал писать под этим ником.Если кто-то еще пишет под ним-я не против,мы и есть дольщики.
А у вас лично хотел спросить,в чем конкретно просит помочь Застройщик? Это сумашествие конечно,но читал про МарьиноГрад,там человек-дольщик техусловия на газ подешевле выбивал,писал во все инстанции.
За наши же деньги мы же и должны умолять для него чего либо.Ужас.Считаю эту ситуацию уже за гранью разумного.
Хотя уже читал,что мы должны бегать за властью,чтобы Москвы вместо Застройщика построила бесплатные социальные обьекты.
Я лично сильно сомневаюсь,что дома сдадут в Москве без социальных обьектов(пусть даже возможно платных).А к строительству школы и детсада так и не приступал СтройПлюс.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее