Добрый вечер. Я думал если кому то пришло, то и всем дошло прийти, просто видимо зависит от места жительства каждого потенциального покупателя.
Когда был первый " перенос " , мне пришло уведомление 30 дек 2015 г ( о том что переносится на 1 кв ) , с предложением подписать.
Я стала звонить по всем указанным телефонам на письме.
Не благодарное это дело .
Отправляли меня раз 5-6 и давали новый номер .
Затем благополучно соединили с менеджером , который уверил меня что подписывать не нужно ничего .
ждать сдачу в первом квартале . :)
Ужасное конечно отношение. Чем крупнее покупка , тем тот же профессионализм , деликатность , информативность и пр ниже .
Пардон на любом рынке при покупке помидор , нам еще и здоровья пожелают.
Тут же система по халатности и некомпетентности .
Когда был первый " перенос " , мне пришло уведомление 30 дек 2015 г ( о том что переносится на 1 кв ) , с предложением подписать. Я стала звонить по всем указанным телефонам на письме. Не благодарное это дело . Отправляли меня раз 5-6 и давали новый номер . Затем благополучно соединили с менеджером , который уверил меня что подписывать не нужно ничего . ждать сдачу в первом квартале . :) Ужасное конечно отношение. Чем крупнее покупка , тем тот же профессионализм , деликатность , информативность и пр ниже . Пардон на любом рынке при покупке помидор , нам еще и здоровья пожелают. Тут же система по халатности и некомпетентности .
В каком то смысле можно понять этих бедных менеджеров, застройщик взял и перенес срок разослал не понятно зачем уведомления. А им сидеть и принимать звонки от нас дольщиков. На рынке при покупке помидоров продавцы себе в карман кладут часть, а тут менеджер ничего не выйграет от хорошего отношения к покупателям)
В каком то смысле можно понять этих бедных менеджеров, застройщик взял и перенес срок разослал не понятно зачем уведомления. А им сидеть и принимать звонки от нас дольщиков. На рынке при покупке помидоров продавцы себе в карман кладут часть, а тут менеджер ничего не выйграет от хорошего отношения к покупателям)
Менеджеры взяли с меня более 100 тыс. за их "супер риелторовскую работу",иначе отказались продавать квартиру.Договор я и сам прекрасно бы сдал в Регпалату и заплатил пошлину 100руб.
Далее,Застройщик ОБЯЗАН,согласно ФЗ_214 уведомлять дольщиков о переносе сроков ЗА 2 МЕСЯЦА причем,а не так как сделал он.
Менеджеры взяли с меня более 100 тыс. за их "супер риелторовскую работу",иначе отказались продавать квартиру.Договор я и сам прекрасно бы сдал в Регпалату и заплатил пошлину 100 руб.
Далее,Застройщик ОБЯЗАН,согласно ФЗ_214 уведомлять дольщиков о переносе сроков ЗА 2 МЕСЯЦА причем,а не так как сделал он.
А получается квартиру хоть выгодно продали или за самую низкую стоимость? Ну так разве он это не сделал, можно смело выдвигать в каком то роде обвинения и требовать выплату за задержку сроков.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
А получается квартиру хоть выгодно продали или за самую низкую стоимость? Ну так разве он это не сделал, можно смело выдвигать в каком то роде обвинения и требовать выплату за задержку сроков.
Квартиру я не продавал и не собираюсь. Претендовать можно на компенсацию,согласно ФЗ-214.
Квартиру я не продавал и не собираюсь. Претендовать можно на компенсацию,согласно ФЗ-214.
Там расчет идет за задержку такой, да: за каждый день задержки начисляется сумма 1/300 от стоимости квартиры в данной новостройке, да? Недавно читал такую информацию. Если не прав подправьте.
Там расчет идет за задержку такой, да: за каждый день задержки начисляется сумма 1/300 от стоимости квартиры в данной новостройке, да? Недавно читал такую информацию. Если не прав подправьте.
Для физических лиц еще умножается на 2.
Сумма на самом деле огромная,но факту получить ее практически нереально.Даже если обратитесь в суд,то там сильно порежут её,ссылаясь на 333 ст. ГК РФ. И режут не понятным образом-какое настроение у судьи.Много читал решений.
Застройщик обещал компенсировать ремонтом,но выполнит ли он свое обещание,вот в чем вопрос.Мне бы лучше ремонт.
Сумма на самом деле огромная,но факту получить ее практически нереально.Даже если обратитесь в суд,то там сильно порежут её,ссылаясь на 333 ст. ГК РФ. И режут не понятным образом-какое настроение у судьи.Много читал решений.
Застройщик обещал компенсировать ремонтом,но выполнит ли он свое обещание,вот в чем вопрос.Мне бы лучше ремонт.
Простите , а где вы узрели вероятность компенсации задержки сдачи объекта , ремонтом ?
Простите , а где вы узрели вероятность компенсации задержки сдачи объекта , ремонтом ?
Есть такая возможность. Свои пожелания по поводу компенсации пишите на agreement2016@mail.ru .Это может быть и взаимозачёт лишних построенных квадратных метров и отделка (черновая/чистовая). Пишите и вы будете услышанными.
А эти незабываемые встречи с дольщикпми, где то назначаются?)
Или как повезёт?
Среди дольщиков существует инициативная группа, которая присутствует на производственных совещаниях застройщика и уведомляет о результатах и о проблемах стройки всех заинтересованных дольщиков, зарегистрированных в сети вконтакте. Также на сайте вконтакте существует группа нашего застройщика, точнее его руководства: УК "Базисные инвестиции", в которой застройщик выкладывает отчёты о выполненных работах. Адреса закрытых групп можете видеть на картинке выше.
Среди дольщиков существует инициативная группа, которая присутствует на производственных совещаниях застройщика и уведомляет о результатах и о проблемах стройки всех заинтересованных дольщиков, зарегистрированных в сети вконтакте. Также на сайте вконтакте существует группа нашего застройщика, точнее его руководства: УК "Базисные инвестиции", в которой застройщик выкладывает отчёты о выполненных работах. Адреса закрытых групп можете видеть на картинке выше.
Это хорошо конечно, но надо нести в народ всё это и размещать на как можно больше ресурсах. Можно к примеру тут специальную тему организовать, где будут публиковаться подобныне материалы.
Здравствуйте. Я тоже дольщик. Покупали у Беста. Недавно были у них, они нам предоставили бумагу о трикратном переносе срока строительства (по закону застройщик имеет право перенести три раза не более чем на один квартал за раз сроки строительства), мы с ними конечно не согласились, так что претензию можно подавать в октябре месяце ( у нас 7 корпус). Хотелось бы объединиться по этому вопросу. Уведомления обязаны были разослать 3 раза и составить акт переноса срока. И хотелось бы познакомиться с инициативной группой. Спасибо всем заранее за информацию. Татьяна
Здравствуйте. Я тоже дольщик. Покупали у Беста. Недавно были у них, они нам предоставили бумагу о трикратном переносе срока строительства (по закону застройщик имеет право перенести три раза не более чем на один квартал за раз сроки строительства), мы с ними конечно не согласились, так что претензию можно подавать в октябре месяце ( у нас 7 корпус). Хотелось бы объединиться по этому вопросу. Уведомления обязаны были разослать 3 раза и составить акт переноса срока. И хотелось бы познакомиться с инициативной группой. Спасибо всем заранее за информацию. Татьяна
Здравствуйте. Можете сюда прикрепить скан переноса на 3 раза? Я думаю Вас дезинформировали,или не так поняли.Переносили 2 раза!И по какому Закону можно переносить не более 3 раз на 1 квартал? Нет такого!
Претензию можно и нужно написать на Застройщика.Так срок по ДДУ был конец декабря 2015г. Срок ушел,значит можно предъявить.
Лично я не советую писать на электронку Застройщику,хотя она есть.Лучше Заказным письмом с уведомлением и описью вложения(будет чуть меньше 200руб)
Мне вообще непонятно почему мы должны что то писать застройщику на электронку .
На мой взгляд это ИНИЦИАТИВНАЯ группа застройщика , ДОЛЖНА сделать так , что бы дольщики были счастливы и предлагать решения урегулирования вопросов ("взаимозачёт лишних построенных квадратных метров и отделка (черновая/чистовая)").
А тут куча групп в контакте , форумы ... а вот и ныне там !
Мне вообще непонятно почему мы должны что то писать застройщику на электронку . На мой взгляд это ИНИЦИАТИВНАЯ группа застройщика , ДОЛЖНА сделать так , что бы дольщики были счастливы и предлагать решения урегулирования вопросов ("взаимозачёт лишних построенных квадратных метров и отделка (черновая/чистовая)"). А тут куча групп в контакте , форумы ... а вот и ныне там !
А с чего Вы взяли,что инициативная группа будет Вам выбивать блага от Застройщика? Оно им надо,за бесплатно корячиться? Ну пишут они в различные инстанции,наблюдают за ходом стройки.Пытаются,как могут,чтобы быстрее стройка шла,прежде всего,чтобы получить быстрее, в том числе себе квартиру.
Более того,не существует такого юридического понятия,как инициативная группа,и прав у них-не больше чем у каждого дольщика.
А с чего Вы взяли,что инициативная группа будет Вам выбивать блага от Застройщика? Оно им надо,за бесплатно корячиться? Ну пишут они в различные инстанции,наблюдают за ходом стройки.Пытаются,как могут,чтобы быстрее стройка шла,прежде всего,чтобы получить быстрее, в том числе себе квартиру.
Более того,не существует такого юридического понятия,как инициативная группа,и прав у них-не больше чем у каждого дольщика.
Это был сарказм в адрес не существующей "инициативной группы от лица самого великого и могучего застройщика")))))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.