Обратила внимание, что ни на одной фотографии на официальном сайте за июнь, июль и август, вообще нет признаков жизни в ЖК, ни людей, ни машин. Просто город призрак какой-то... Там вообще кто-то заселился или как? Ни одного отзыва на форуме....Никому не нужен что ли?
Сейчас наш комплекс кипит жизнью, живет где-то человек 400-500, была небольшая задержка в выдачи ключей, но все благополучно получили ключи от квартир. Поздравляем соседей с новосельем!!!
Сейчас наш комплекс кипит жизнью, живет где-то человек 400-500, была небольшая задержка в выдачи ключей, но все благополучно получили ключи от квартир. Поздравляем соседей с новосельем!!!
А коммуникации Вам все подключили? Газ, вода, все есть уже ?
Всех приветствую, подскажите, на сайте комплекса актуальные фото, а то мне трудно сориентироваться, не понимаю можно судить по ним или нет…
Да, актуальные, но я мог скинуть еще, у меня недавно муж со своей новой покупкой игрался, испробовали на нашем Сампо, может так и лучше, фото с высоты максимально передают картину:
Да, актуальные, но я мог скинуть еще, у меня недавно муж со своей новой покупкой игрался, испробовали на нашем Сампо, может так и лучше, фото с высоты максимально передают картину:
С погодой тогда повезло, все вокруг зеленое стояло, природа возле жк была вся видна. Зимой еще попробуем заснять, сделать пару фото, тоже должно быть красиво, атмосферно)
А мы с Вами уже соседи или Вы подбираете пока еще?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб