• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

А я езжу на электричке:Ъ И никакие аварии мне не страшны!)) От загруженности дорог особо не страдаю. Как видите, есть варианты, как добраться до Москвы.

Добрый день! подскажите, что с 31 корпусом? когда сдача и как там вообще идет строительство (и идет ли)? нет возможности съездить, мы в другом городе(

Объявления

А я езжу на электричке:Ъ И никакие аварии мне не страшны!)) От загруженности дорог особо не страдаю. Как видите, есть варианты, как добраться до Москвы.

Скажите пожалуйста, а от жк до платформы реально дойти пешком ну хотя бы минут за 10-15? Не хотелось бы до неё ехать на машине или автобусе. Как называется платформа ? 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Удобно добираться электричкой от железнодорожной станции "Заборье" до Павелецкого вокзала и кстати не далеко. Еще на маршрутке можно № 593 до станции метро Домодедовская или любой пригородной электричкой от Павелецкого вокзала до города Домодедово. Думаю, вам надо пару раз попробовать эти маршруты и решить для себя как удобнее и быстрее добираться. Хотя однозначно, что электричка самый быстрый транспорт - без пробок.

Ребята, кто купил квартиры в 29 30 27 41 ...когда срок сдачи и на какой стадии они находятся...звонила в компании менеджер ответила что застройщик СУ155 не сдал вобще еще не один корпус...а эти корпуса как раз строит он
Обратите внимание

Ребята, кто купил квартиры в 29 30 27 41 ...когда срок сдачи и на какой стадии они находятся...звонила в компании менеджер ответила что застройщик СУ155 не сдал вобще еще не один корпус...а эти корпуса как раз строит он 

По официальным срокам должны сдавать этот объект в декабре этого года, но сами

понимаете что могут быть переносы и это нормально, главное чтоб не затянули с ними...

Кстати, у вас в договоре должны быть указаны сроки сдачи.

Думаю, вас как дольщика должны письменно информировать о переносах сдачи объекта

или так же в письменном виде приглашать после сдачи на осмотр квартиры и подписания

акта приемки-сдачи..

Кстати, позвоните сами в офис СУ155 и все разузнайте, ведь это будет достовернее,

а на их оф.сайте есть контакты для связи.

Народ подскажите,кто купил ка в 1-1корп,когда сдача дома?никто просто не говорит точной информации
Здраствуйте! Подскажите по корпусу 27 когда сдача корпуса, а суд кто нибудь подал зп моральный ущерб.
Интересует сдача курыжова 16к1. Хочу купить, когда в собственность смогу оформить не понятно. Это и отпугивает...

есть у кого вообще ссылка на офф сайт?

Здравствуйте!

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов