Все конечно очень интересно, красивый проект, приемлемая цена, только с одной стороны проспект мира с постоянными пробками, а с другой железная дорога. Проспект всего в 500 метрах от пятна застройки. Я честно говоря никогда не жил в пределах Мкада, но мне кажется что это будет не очень комфортно жить так близко к проспекту мира, что скажете?
Сейчас от вднх до мкада пустят трамвай, так что это может разгрузить его, хоть немного. Но мне непонятно что вас так пугает в этом? Экология или что? Ладно ЖД еще может шумное. Единственное что в этом плохого это то что на машине выбираться тяжело будет по пробкам.
Я могу сказать что пугает меня, это ожидание, 3 года ждать ввода в эксплуатацию, потом делать ремонт и терпеть ремонты соседей. Я понимаю что это первичная недвижимость, но они замахиваются на огромный проект сразу. Было бы хорошо если у них бы получилось сдать дом раньше, но ждать 3 года, для меня это много.
Пробки везде, тут не угадаешь, покажите мне место в пределах мкада, где бы с этим было легче. Главное что бы не было слышно ЖД и пр-т Мира.
Впервые увидел видео по проекту, мне кажется что дом очень интересный, если у них действительно получится все сделать так как задумывается. Особенно понравился двор, но пруд-бассейн с шезлонгами - это перегнули.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А почему так мало квартир осталось? Они в залоге или как? Почему в продаже такая мелочь.
Еще обратил внимание что количество квартир с официального сайта и естатет отличается, в общем какая-то странность. Просто я никогда не поверю что квартиры мигом раскупили.
А почему так мало квартир осталось? Они в залоге или как? Почему в продаже такая мелочь.
Еще обратил внимание что количество квартир с официального сайта и естатет отличается, в общем какая-то странность. Просто я никогда не поверю что квартиры мигом раскупили.
Кто знает когда появится ипотека от сбера?
ипотеки от Сбербанка пока нет и насколько я знаю пока не планируется, а без сбербанка сейчас опасно вкладываться, да и по надежности с ним никакой банк не сравниться. Что не говорите но аккредитация сбербанка это фактор стабильности застройки, тем более про 1147 куча нехороших слухов
Димка Галецкий, "куча нехороших слухов" - каких именно? Я лично ничего такого не слышал.
Долго думал, почему комплекс так странно называется - "1147", что бы это значило. Нигде информации не нашёл, позже сам догадался - по количеству квартир в ЖК. А мне наоборот нравится идея закрытого большого внутреннего двора, даже со своим водоёмом. Эдакий собственный уютный мирок комфорта среди хрущёвок мегаполиса.
Тут полностью вас поддерживаю. Трудно найти комплекс с таким просторным внутренним двором. И мне кажется, было бы логичным при таких условиях поставить КПП на проходе во двор и всё. Чтобы была закрытая территория.
Всем привет! А вы не заметили, что на сайте ЖК "1147" и сайте Эст-а-тэта цены поубирали? Мне конечно всё равно, квартиру мы давно взяли. Но как-то странно это, начинаешь волноваться, всё ли в порядке.
Ребят, привет! Почитала информацию о инфраструктуре района и вокруг комплекса. Довольно таки развита, это хорошо. Садиков много на выбор поблизости. Школа правда далековато, но ничего. Но есть ли в садиках и школах места, вот вопрос. Никто не интересовался ещё?
Ребят, привет! Почитала информацию о инфраструктуре района и вокруг комплекса. Довольно таки развита, это хорошо. Садиков много на выбор поблизости. Школа правда далековато, но ничего. Но есть ли в садиках и школах места, вот вопрос. Никто не интересовался ещё?
Не так уж и далековато гимназия находится №1539, менее чем в полукилометре. Но у меня правда взрослый ребёнок уже, может поэтому не переживаю.
Вроде бы можно, если ДДУ на руках есть, подойти и записаться, так говорили. Но мы ещё не ходили, мне кажется рано.
Валентина, спасибо! Дай Бог, чтобы так и было, но всё равно сомнения берут. Хоть до сдачи далеко ещё, тоже понимаю, что рановато как-то, но мысли уже такие в голову приходят. Всё равно, рано или поздно нужно будет этот вопрос решать.
Вы же видите как этот район активно начали застраивать и развивать. Уж за что, а за инфраструктуру я вообще не переживаю. Уверен, что скоро вокруг будут строиться и новые садики, и торговые центры, и школы, и небольшие магазины.
Всем привет! А вы не заметили, что на сайте ЖК "1147" и сайте Эст-а-тэта цены поубирали? Мне конечно всё равно, квартиру мы давно взяли. Но как-то странно это, начинаешь волноваться, всё ли в порядке.
Кстати, на официальном сайте опять такое наблюдаю, пропали цены. Скорее всего, перед Новым годом скидки сделали, а теперь повысят цены. Правда не думаю что намного, в прошлый раз процентов на 5 было.
Шарк, на этой неделе выставили предложение, правда всего для десяти квартир, продают почти по стартовой цене - от 150 тысяч за квадрат. Вот вам и повышение! :)
Ты будешь смеяться, но эту акцию опять продлили! :) До конца марта. :) А потом продлят ещё и ещё, наверное! :D В принципе, какая разница, пусть продают, квартир ведь полно ещё.
Вокруг вроде все есть, но строят не только наш дом. Очень бы хотелось, чтобы для нас были и садик, и школа, и больница. а то район и так густонаселенный, плюс мы, плюс жители других новых домов. Не очень здорово расталкивать друг друга локтями за место в детсаду или в школе и наблюдать длинные очереди в поликлинику. Машин во дворе и на подъезде тоже будет много, а купить сразу место в подземном паркинге потянуть трудно, очень уж оно не бюджетное.
Вокруг вроде все есть, но строят не только наш дом. Очень бы хотелось, чтобы для нас были и садик, и школа, и больница. а то район и так густонаселенный, плюс мы, плюс жители других новых домов. Не очень здорово расталкивать друг друга локтями за место в детсаду или в школе и наблюдать длинные очереди в поликлинику. Машин во дворе и на подъезде тоже будет много, а купить сразу место в подземном паркинге потянуть трудно, очень уж оно не бюджетное.
Ольга, добрый вечер! Сам иногда переживаю по этому поводу. В основном, куда детей пристроить. Новостройка на новостройке вокруг. Но сам район вроде бы быстро развивается, если новых жителей прибавится, то и власти обратят на это внимание, коллапса не допустят.
А места в паркинге - это вообще отдельная история. Для кого такие цены? Одна надежда, что со временем начнут сбрасывать, потому что никто их покупать не будет.
Ребят, да я думаю все будет нормально. Я сама, правда, все откладываю, думаю что ещё слишком рано, а надо бы самой съездить, походить поспрашивать по садикам, как там с наполнением. Хоть и слышала недавно, что теперь только электронная очередь, да?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%