Весело живут люди: дети-камикадзе, срущие везде хозяева с собачками и тётеньки за рулем без компаса!!!!!!!!!!!!!!!!! Становится страшно. Может к концу ремонта всё станет на свои места. Хотя наступать в собачьи какашки не хочется......
Что-то мне подсказывает, что ни владельцев какающих собачек, ни упертых горе-водил на этом форуме не присутствует))
А вообще нужно быть конечно добрее друг к другу - все же в одной можно сказать коммуне живем и жить нам тут всем ещё долго надеюсь. Поэтому притираться друг к другу и искать решения необходимо.
Сейчас все с отпусков вернуться и в середине сентября нужно собрание собирать, чтобы обсудить насущные вопросы.
А что же будет когда все вернутся из отпусков, да еще добавятся те, кто ремонт делают (это про меня)?
Будет еще веселей и каждая из выше представленных проблем станет еще больше и сложнее.......собаки, машины, дети, ремонты. Надо устроить в ЖК "сентябрьфест" с накрыванием на улице столов, с пивом или квасом и т.д. Все познакомятся и будет проще общаться)))
Интересно, а было ли открытие нашего комплекса с перерезанием красной ленточки? Если нет, можно попробовать устроить)))
Что-то мне подсказывает, что ни владельцев какающих собачек, ни упертых горе-водил на этом форуме не присутствует))
А вообще нужно быть конечно добрее друг к другу - все же в одной можно сказать коммуне живем и жить нам тут всем ещё долго надеюсь. Поэтому притираться друг к другу и искать решения необходимо.
Сейчас все с отпусков вернуться и в середине сентября нужно собрание собирать, чтобы обсудить насущные вопросы.
Про собрание полностью с вами согласны! Но, думаю, что и фото тут все-таки надо выкладывать -пусть посмотрят на себя со стороны! На этом, форуме, я так понимаю, общаются более активные и добросовестные соседи
А что же будет когда все вернутся из отпусков, да еще добавятся те, кто ремонт делают (это про меня)?
Будет еще веселей и каждая из выше представленных проблем станет еще больше и сложнее.......собаки, машины, дети, ремонты. Надо устроить в ЖК "сентябрьфест" с накрыванием на улице столов, с пивом или квасом и т.д. Все познакомятся и будет проще общаться)))
Интересно, а было ли открытие нашего комплекса с перерезанием красной ленточки? Если нет, можно попробовать устроить)))
Надо наш форум больше разрекламировать на других сайтах,чтобы больше соседей присоединилось! А дальше "сарафанное радио" заиграет, и все будут в курсе всех проблем и их решений!!!
Надо наш форум больше разрекламировать на других сайтах,чтобы больше соседей присоединилось! А дальше "сарафанное радио" заиграет, и все будут в курсе всех проблем и их решений!!!
Уважаемые жители! 25 марта 2016 года с 10.00 до 15.00 пройдет "День открытых дверей в управляющих компаниях Подмосковья" Акция проводится ежегодно по инициативе Государственной жилищной инспекции Московской области
"День открытых дверей" в вашей управляющей компании OOO "БЭСТ СервисРА" пройдет по адресу ул. Тихая д.23
Подробная информация - в офисе нашей управляющей компании
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб