Ссылка показывает место, где расположен билборд. Нужно смотреть в живую.
Прикрепил фото с картой.
Я могу ошибаться, но как мне кажется, это проект газопровода, а не дороги. И подряда организация, судя по инфо в инэте, занимается строительством газопровода. Так что может это все-таки и не дорога вовсе?...
На данный момент выяснить это не удаётся, поэтому нам остаётся только ждать и догадываться. Как будет что то конкретное, предлагаю сразу делиться с остальными, так как этот вопрос очень многих интересует.
Закончил ремонт 1-ки на днях, планирую переехать через неделю примерно. Начал ремонт 3-ки. Если кому нужна фирма для ремонта, то могу порекомендовать тех, кто делал мне. Все очень четко и грамотно организовано. На каждый вид работ свои мастера, не универсалы. У ребят весь инструмент и оборудование здесь на объекте, поэтому заинтересованы остаться здесь. Цены не конские. Для ориентира, стоимость ремонта 1-ки вышло в районе 8 т.р. метр за работу. В 3-ке дороже у меня будет, так как там намного все сложнее. дизайн-проект стоит 2000 метр площади, но при подписании договора на ремонт, сумма возвращается. В договоре прописываются все материалы, вплоть до того, какую пену монтажную будут использовать. Кому интересно, можете придти и посмотреть все своими глазами. Квартиры в корпусе В.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб