Садик и школа

Здравствуйте. Всё никак не могу найти информацию по срокам сдачи садика и школы. Может кто-то знает, интересовался, не подскажете? И ещё: садик планируют сделать муниципальным или частным?

Я вообще не слышала о том, что застройщик планирует дет сад и школу. Но рядом с комплексом всё это есть, а так же Немчиновский лицей и школа Венда, она коммерческая.

Объявления

Здравствуйте. Всё никак не могу найти информацию по срокам сдачи садика и школы. Может кто-то знает, интересовался, не подскажете? И ещё: садик планируют сделать муниципальным или частным?

Я тоже про садик и школу ничего не слышала. Только игровые площадки во дворах. Вы ничего не путаете?

Насколько знаю, на первом этаже откроется детский сад, скорее всего, он будет частным. Но в районе их вполне достаточно, и проблем с наличием мест возникнуть не должно.

55950a3ae6502_Screenshot_7.jpg

Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.

Детский сад возможно будет на первом этаже ЖК, но это еще не факт (при покупке квартиры я просил менеджера показать план первого этажа с пояснениями о размещаемых там объектах), но то, что садик будет частным - 100%. Иначе и быть не может, ведь ЖК будет в частной собственности, находится на земельном участке, который также в частной собственности, а сад при этом будет муниципальный? Естественно, такого быть не может. Вопрос только в том, что если сад все же откроют, какова будет цена. В похожем по статусу ЖК "Западное Кунцево", где мы первоначально планировали покупать квартиру, детский сад в месяц стоит около 25000 руб.

Ну 25 000 это конечно по божески, но я буду стараться устроить ребенка в государственный, у меня нет такой возможности каждый месяц платить за садик такую сумму. Благо выбор есть, к тому же нам не долго уже в садике быть, через два года в школу. 

Обратите внимание
Мы тоже чуть не взяли квартиру в Западном Кунцево.даже все бумаги оформили,но за пару часов до сделки отказались т.к. Обещанные ими 25т.р за садик и 35 за школу оказались на много больше.люди проживающие уже там жаловались.за оплату школы и сада двоих детей можно купить ещё одну квартиру)так что нельзя верить на слово,частный садик будет точно дороже
Доброго дня, соседи! Может кто владеет информацией о детских садиках в районе - есть ли ясли? Или может о садике, который будет в нашем доме?

муниципальный детский сад есть в пешей доступности. Запись в очередь через МФЦ Одинцово при наличии одинцовской прописки. 

Наличие в ЖК детского сада никто гарантировать не может. Коммерческое помещение - частное. И если я, к примеру, покупаю недвижимость на первом этаже, так я и буду решать, что там будет: детский сад или офис. Это ведь не аренда от города по 1 руб./кв.м. с обязательством открыть детский сад.

Если говорить о моем личном желании отдавать ребенка в детский сад в своем доме, то я лично не хочу. Во-первых, он будет стоить не меньше 20000 в месяц, чтобы как-то окупаться. Во-вторых, у частных садов в отличии от современных муниципальных нет ни бассейна, ни спортивного зала, ни детской площадки. Зато все это можно получить в муниципальном за 1500/мес. Насчет неадекватных воспитателей - они везде встречаются и в частных тоже.

И даже если не ходить в этот садик, то он все равно не желателен. Где детишки будут гулять? На той же площадке, где мы. Там и так небольшая территория, чтобы еще дополнительно гуляла организованная группа из 12-15 детей. Плюс лишние контакты и лишние вирусы.

муниципальный детский сад есть в пешей доступности. Запись в очередь через МФЦ Одинцово при наличии одинцовской прописки. 

Наличие в ЖК детского сада никто гарантировать не может. Коммерческое помещение - частное. И если я, к примеру, покупаю недвижимость на первом этаже, так я и буду решать, что там будет: детский сад или офис. Это ведь не аренда от города по 1 руб./кв.м. с обязательством открыть детский сад.

Если говорить о моем личном желании отдавать ребенка в детский сад в своем доме, то я лично не хочу. Во-первых, он будет стоить не меньше 20000 в месяц, чтобы как-то окупаться. Во-вторых, у частных садов в отличии от современных муниципальных нет ни бассейна, ни спортивного зала, ни детской площадки. Зато все это можно получить в муниципальном за 1500/мес. Насчет неадекватных воспитателей - они везде встречаются и в частных тоже.

И даже если не ходить в этот садик, то он все равно не желателен. Где детишки будут гулять? На той же площадке, где мы. Там и так небольшая территория, чтобы еще дополнительно гуляла организованная группа из 12-15 детей. Плюс лишние контакты и лишние вирусы.

Не в бровь, а в глаз! Под каждым словом подписываюсь! Все верно, кратко и обоснованно. Приятно читать грамотные вопросы, ответы.Есть,конечно, и залетные на наш форум индивиды (долго подбирала приличное слово), но что делать, в семье,как говорится, не без урода. 

Открылся Детский клуб/сад для детей в возрасте от 1 года до 9 лет в поселке Немчиновка, на ул. Связистов, д. 2, пом. 3.

Клуб работает с 8 утра до 8 вечера каждый день.

Современная обстановка, душевная атмосфера и безопасность (16 видеокамер).

Оборудованные игрушками и учебными пособиями группы. Детское питание.

НАЛИЧИЕ КОРРЕКЦИОННЫХ ГРУПП:

— Логопедическая

— Психологическая

ЯЗЫКОВЫЕ ГРУППЫ С НОСИТЕЛЯМИ ЯЗЫКА:

— Китайский

— Английский

— Немецкий

— Французский

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ  ДЛЯ ДЕТЕЙ:

— Каллиграфия

— Русский язык

— Математика

— ИЗО

— Музыка

— Йога

С детьми работает профессиональная команда специалистов.

Наша работа — это ваши счастливые дети.

Открылся Детский клуб/сад для детей в возрасте от 1 года до 9 лет в поселке Немчиновка, на ул. Связистов, д. 2, пом. 3.

Клуб работает с 8 утра до 8 вечера каждый день.

Современная обстановка, душевная атмосфера и безопасность (16 видеокамер).

Оборудованные игрушками и учебными пособиями группы. Детское питание.

НАЛИЧИЕ КОРРЕКЦИОННЫХ ГРУПП:

— Логопедическая

— Психологическая

ЯЗЫКОВЫЕ ГРУППЫ С НОСИТЕЛЯМИ ЯЗЫКА:

— Китайский

— Английский

— Немецкий

— Французский

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ  ДЛЯ ДЕТЕЙ:

— Каллиграфия

— Русский язык

— Математика

— ИЗО

— Музыка

— Йога

С детьми работает профессиональная команда специалистов.

Наша работа — это ваши счастливые дети.

А можно узнать ценовой диапазон?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов