Здравствуйте. Всё никак не могу найти информацию по срокам сдачи садика и школы. Может кто-то знает, интересовался, не подскажете? И ещё: садик планируют сделать муниципальным или частным?
Я вообще не слышала о том, что застройщик планирует дет сад и школу. Но рядом с комплексом всё это есть, а так же Немчиновский лицей и школа Венда, она коммерческая.
Здравствуйте. Всё никак не могу найти информацию по срокам сдачи садика и школы. Может кто-то знает, интересовался, не подскажете? И ещё: садик планируют сделать муниципальным или частным?
Я тоже про садик и школу ничего не слышала. Только игровые площадки во дворах. Вы ничего не путаете?
Насколько знаю, на первом этаже откроется детский сад, скорее всего, он будет частным. Но в районе их вполне достаточно, и проблем с наличием мест возникнуть не должно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Детский сад возможно будет на первом этаже ЖК, но это еще не факт (при покупке квартиры я просил менеджера показать план первого этажа с пояснениями о размещаемых там объектах), но то, что садик будет частным - 100%. Иначе и быть не может, ведь ЖК будет в частной собственности, находится на земельном участке, который также в частной собственности, а сад при этом будет муниципальный? Естественно, такого быть не может. Вопрос только в том, что если сад все же откроют, какова будет цена. В похожем по статусу ЖК "Западное Кунцево", где мы первоначально планировали покупать квартиру, детский сад в месяц стоит около 25000 руб.
Ну 25 000 это конечно по божески, но я буду стараться устроить ребенка в государственный, у меня нет такой возможности каждый месяц платить за садик такую сумму. Благо выбор есть, к тому же нам не долго уже в садике быть, через два года в школу.
Мы тоже чуть не взяли квартиру в Западном Кунцево.даже все бумаги оформили,но за пару часов до сделки отказались т.к. Обещанные ими 25т.р за садик и 35 за школу оказались на много больше.люди проживающие уже там жаловались.за оплату школы и сада двоих детей можно купить ещё одну квартиру)так что нельзя верить на слово,частный садик будет точно дороже
муниципальный детский сад есть в пешей доступности. Запись в очередь через МФЦ Одинцово при наличии одинцовской прописки.
Наличие в ЖК детского сада никто гарантировать не может. Коммерческое помещение - частное. И если я, к примеру, покупаю недвижимость на первом этаже, так я и буду решать, что там будет: детский сад или офис. Это ведь не аренда от города по 1 руб./кв.м. с обязательством открыть детский сад.
Если говорить о моем личном желании отдавать ребенка в детский сад в своем доме, то я лично не хочу. Во-первых, он будет стоить не меньше 20000 в месяц, чтобы как-то окупаться. Во-вторых, у частных садов в отличии от современных муниципальных нет ни бассейна, ни спортивного зала, ни детской площадки. Зато все это можно получить в муниципальном за 1500/мес. Насчет неадекватных воспитателей - они везде встречаются и в частных тоже.
И даже если не ходить в этот садик, то он все равно не желателен. Где детишки будут гулять? На той же площадке, где мы. Там и так небольшая территория, чтобы еще дополнительно гуляла организованная группа из 12-15 детей. Плюс лишние контакты и лишние вирусы.
муниципальный детский сад есть в пешей доступности. Запись в очередь через МФЦ Одинцово при наличии одинцовской прописки.
Наличие в ЖК детского сада никто гарантировать не может. Коммерческое помещение - частное. И если я, к примеру, покупаю недвижимость на первом этаже, так я и буду решать, что там будет: детский сад или офис. Это ведь не аренда от города по 1 руб./кв.м. с обязательством открыть детский сад.
Если говорить о моем личном желании отдавать ребенка в детский сад в своем доме, то я лично не хочу. Во-первых, он будет стоить не меньше 20000 в месяц, чтобы как-то окупаться. Во-вторых, у частных садов в отличии от современных муниципальных нет ни бассейна, ни спортивного зала, ни детской площадки. Зато все это можно получить в муниципальном за 1500/мес. Насчет неадекватных воспитателей - они везде встречаются и в частных тоже.
И даже если не ходить в этот садик, то он все равно не желателен. Где детишки будут гулять? На той же площадке, где мы. Там и так небольшая территория, чтобы еще дополнительно гуляла организованная группа из 12-15 детей. Плюс лишние контакты и лишние вирусы.
Не в бровь, а в глаз! Под каждым словом подписываюсь! Все верно, кратко и обоснованно. Приятно читать грамотные вопросы, ответы.Есть,конечно, и залетные на наш форум индивиды (долго подбирала приличное слово), но что делать, в семье,как говорится, не без урода.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".