EkaterinaAr EkaterinaAr Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 13 июня 2018 - 18:21 Я просматривала сайт, вообще разные предложения очень выгодные есть. Это приятно, жилье очень важно, особенно для молодых семей. Ответить ...
LastUs LastUs Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 14 июня 2018 - 09:36 Я просматривала сайт, вообще разные предложения очень выгодные есть. Это приятно, жилье очень важно, особенно для молодых семей. Да тут самый выгодный вариант это взять на вторичке, полно квартир продают уже и с ремонтом Ответить ...
EkaterinaAr EkaterinaAr Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 18 июня 2018 - 18:20 Я вообще не интересовалась, но далеко не всегда вторичка дешевле. Хотя, возможно, цены приятные и на то и на то Ответить ...
Solenaya Solenaya Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 10 октября 2018 - 14:15 Я вообще не интересовалась, но далеко не всегда вторичка дешевле. Хотя, возможно, цены приятные и на то и на то Вторичка если дороже, за то безопаснее, покупаешь уже готовую квартиру, а не "воздух". Ответить ...
Алексей Алексей Гости Гости 19 декабря 2019 - 15:39 Цены, конечно, здесь высоковаты. Хочу купить квартиру, но денег вложится в ипотеку нет, прочитал про новую услугу Трейд-ин и теперь подумываю ею воспользоваться. Может у кого был опыт? Поделитесь, буду благодарен за любую информацию. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее