Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 103 из 146
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

А у кого-нибудь работают ссылки на камеры? показывает что-то?? Андрей заверяет, что именно у него все работает, все камеры показывают. Это правда или он обманывает? Может кто-нибудь поделиться рабочими ссылками? Он только говорит, что у него все работает, подтвердить никак не хочет

А у кого-нибудь работают ссылки на камеры? показывает что-то?? Андрей заверяет, что именно у него все работает, все камеры показывают. Это правда или он обманывает? Может кто-нибудь поделиться рабочими ссылками? Он только говорит, что у него все работает, подтвердить никак не хочет

Андрей говорил, что в октябре ключи дадут.
Объявления
Врет ваш Андрей. Камеры не работают))) смотрите ссылку на стр 58
А камеры выключены,т.к. Застройщик заявил,что дом уже построен)и необходимости в этом больше нет))))))))))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Андрей говорил, что в октябре ключи дадут.

В Октябре 18?

Камеры могут и просто так не работать, может кабель там задели или еще что. Не думаю, что их спецом отключили

Обратите внимание

Камеры могут и просто так не работать, может кабель там задели или еще что. Не думаю, что их спецом отключили

Вы почитайте вопросы к застройщику.Это они так заявили)

Врет ваш Андрей. Камеры не работают))) смотрите ссылку на стр 58

Так вы говорите про ссылку, которая и не работает. Есть у Вас рабочие ссылки?

Кстати, думаю, что управляющая компания, которая будет, это же все "Стройгрупп", надо будет сразу на собрании сменить ее. Видимо, они будут работать аналогично и постоянно врать. Для нас это, я думаю, уже ясно. Кто живет на Сходне, уверен, знают, какие есть хорошие, а какие плохие. Можно будет выбрать хорошую, сразу

Может и задели, только уже не делю не делают. Более того, Андрей говорит, что именно у него все работает, значит не задели. Значит обманывает. Не бывает так, чтобы у него все хорошо было, а у нас кабель перебило

5a296f16a5ff4_Capture.jpg

Постарается. Не перенапрягся бы )

сегодня мимо шла рабочих мало,лоджии не стеклятся работы наружной много я думаю,что к весне может закончат)))

По-хорошему, стеклить 2-3 дня, как первую башню. Да и потом - нет только синего низа, верх уже стоит, присмотритесь. Другое дело - плитка. Там ее много еще осталось??? много мест не доделанных? может кто-нибудь свежие фотографии выложить, пожалуйста. И что творится внутри башен..... от этого только зависит. А вставить синий пластик внизу балкона - много времени не надо, как было с первой башней

для каждого из нас даже 2-3 дня это уже много ,не говоря уже про то что там еще плитки класть месяца на два 

Читала ответы застройщика, ржу)) как китайский болван сидит и долдонит одно и то же ) вот весной и получим квартиры. На годик ошиблись со сдачей дома «труженики». И где эти кричащие пару десятков страниц назад Гости «все идёт своим чередом! Все будет во время!» да пошли вы )
Вы себя успокаиваете 2-3 дня. Через 15 дней все рабочие поедут по домам отмечать НГ. А бухгалтера баланс сводить.Когда вернутся может к девятому. Потом морозы давить будут. Уже плитка отваливается от мороза где на клей устанавливают. Что там в нутри тоже непонятно.

Вы себя успокаиваете 2-3 дня. Через 15 дней все рабочие поедут по домам отмечать НГ. А бухгалтера баланс сводить.Когда вернутся может к девятому. Потом морозы давить будут. Уже плитка отваливается от мороза где на клей устанавливают. Что там в нутри тоже непонятно.

Себя??? Вообще это элементарно, если вы наблюдали и сейчас посмотрите фото. Другое дело - а что, вешаться??? конкретно Ваши предложения? Мои - вы бы в руки взяли эту плитку разок, на супер клей сажать? Что за бред....Сразу видно, кто тут вносит "конструктив"

Себя??? Вообще это элементарно, если вы наблюдали и сейчас посмотрите фото. Другое дело - а что, вешаться??? конкретно Ваши предложения? Мои - вы бы в руки взяли эту плитку разок, на супер клей сажать? Что за бред....Сразу видно, кто тут вносит "конструктив"

На ПВА еще клеят. Какой еще супер клей.
При строительстве половина денег сразу же разрывается на дачи/машины/квартиры. На вторую половину начинают строить дом. Деньги у них закончились давно, жалкие потуги в попытках доостеклить несчастную башню ..прям тошнит от них.

5a296f16a5ff4_Capture.jpg

Постарается. Не перенапрягся бы

Мне кажется это уже сверх наглость с их стороны! Сколько можно так обманывать людей! Совсем ни чего не бояться! Где же справедливость и порядочность????? 

и не знаешь к кому в такой ситуации можно обратиться 

• Назад
  • Страница 103 из 146
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов