Я не понимаю, если фасад не готов, откуда разрешение на ввод в эксплуатацию и какие ключи в недостроенный дом все собираются поучать?
И откуда очередь за ключами, меня, например, застройщик не уведомлял пока о возможности их получить...
Я не то, чтобы не хочу получить ключи. Но хотелось бы, чтоб дом был готов в полном объеме (в том числе дорожка к подъезду, резиновых сапог у меня в гардеробе не водится )
Я не понимаю, если фасад не готов, откуда разрешение на ввод в эксплуатацию и какие ключи в недостроенный дом все собираются поучать?
И откуда очередь за ключами, меня, например, застройщик не уведомлял пока о возможности их получить...
Я не то, чтобы не хочу получить ключи. Но хотелось бы, чтоб дом был готов в полном объеме (в том числе дорожка к подъезду, резиновых сапог у меня в гардеробе не водится )
Хватит писать чушь и пудрить людям мозги , дорожки вымощены плиткой ещё в августе были , асфальт вокруг даже разметка есть с пихтами вы объект не путаете случайно. И именно очередь за ключами.
Сегодня в Миэле сказали, что записывают на ближайшие числа на получение ключей на 10,13,14 января. Надо определиться с датой, они назовут время, подъехать на стройку, подписать акт приема квартиры, с подписанным актом за ключами на фирму. Люди, кто записался уже? Как это будет практически, фасад еще не готов, балконы тоже, я так поняла на получение ключей забито всё...
А записываться на получение ключей надо в миэле? Не у застройщика? Просто никто не уведомляет что началась выдача ключей. Если можно напишите сдесь телефон по которому ведется запись на просмотр квартиры и выдачу ключей. Заранее спасибо!
Хватит писать чушь и пудрить людям мозги , дорожки вымощены плиткой ещё в августе были , асфальт вокруг даже разметка есть с пихтами вы объект не путаете случайно. И именно очередь за ключами.
Следите за речью, сильно отдает хамством.
Никаких пихт в ноябре не было (про август не знаю). Просто на последних фото дом не выглядит готовым, выше писали, что не готовы фасады, а уведомление о возможности получить ключи лично я не получала. Вы получили?
Никаких пихт в ноябре не было (про август не знаю). Просто на последних фото дом не выглядит готовым, выше писали, что не готовы фасады, а уведомление о возможности получить ключи лично я не получала. Вы получили?
Она хамка , со всеми так разговаривает на форуме под разными никами. Надеемся она не будет нашей соседкой.
Мне сказали выдача ключей среда, суббота и воскресенье на протяжении января. Еще сказали, что письма могут не всем прийти, так как застройщик опубликовал информацию на официальном сайте. Сначала ехать на стройку и подписывать акт с представителем застройщика, а потом ехать на фирму через которую заключали дду и подписывать общий акт. Там же выдадут ключи.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.