Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 132 из 146
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

Я извиняюсь, но за какое содержание можете сказать? У нас везде в подъезде во 2-ой башне мусор, много недоделок, очень много, и снаружи здания и внутри! А на счет мусора, нам запретили выкидывать в контейнер, причем угрожали штрафами!

Уже оплатили. На данный момент ничего криминального в этой сумме не видим. Подходили к директору УК, он все объяснил: 3 месяца за содержание + разовая сумма по вывозу мусора. 

PS: Нам официально сказал директор УК, что мусор можно выбрасывать в контейнер, который стоит у дома.

Соседи, подскажите кто будет оплачивать эти суммы и кто считает это справедливым?

В договоре же прописано, что мусор за три месяца придется оплатить.

Объявления

В договоре же прописано, что мусор за три месяца придется оплатить.

Мы тоже уже оплатили. Вывоз мусора это будет разовый платеж. Такой платеж есть почти во всех новостройках. Я еще 9 лет назад в первой квартире за вывоз мусора платила 4500, ну а сейчас 5800,но так и 9 лет прошло все дорожает.

Про УК пока ничего сказать не могу, не возможно понять за 1 месяц хорошие они или нет, время покажет.

Мы тоже уже оплатили. Вывоз мусора это будет разовый платеж. Такой платеж есть почти во всех новостройках. Я еще 9 лет назад в первой квартире за вывоз мусора платила 4500, ну а сейчас 5800,но так и 9 лет прошло все дорожает.

Про УК пока ничего сказать не могу, не возможно понять за 1 месяц хорошие они или нет, время покажет.

Мы в предыдущей квартире платили 4 тыс. за вывоз мусора. Здесь же насчитали почти 6 тыс. почему так дорого? Они мусор в Тюмень вывозят? 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Уже оплатили. На данный момент ничего криминального в этой сумме не видим. Подходили к директору УК, он все объяснил: 3 месяца за содержание + разовая сумма по вывозу мусора.
PS: Нам официально сказал директор УК, что мусор можно выбрасывать в контейнер, который стоит у дома.

Добрый день соседи ! Получил платежку.за 2-х комнатную 15.535. У соседей по площадке трешка.так у них 21.000.Мусор вывозил сам на своей машине.Внизу стояли контейнеры и УК не разрешала в них выбрасывать мусор.Вопрос.ЗА КАКОЙ МУСОР Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЕСЛИ Я ЕГО ВЫВОЗИЛ САМ ????

какая - то неувязочка.если я буду делать ремонт позднее,как я буду доказывать,что я еще ничего не выкидывал?где можно ознакомиться с официальными заявлениями директора Ук?

А с чего вы взяли что кто-то должен следить за тем как вы вывозите мусор? Мусорные баки установили для всех на общих основаниях. Соответственно платить за это тоже всем - никто не будет разбираться. По поводу тарифов согласен, уж слишком высокую цену заломили.

Обратите внимание
Дом еле закончили , сдали с кучей недоделок, теперь мусор будут вывозить за охереть какие бабки. Как решить вопрос? Никак?

Дом еле закончили , сдали с кучей недоделок, теперь мусор будут вывозить за охереть какие бабки. Как решить вопрос? Никак?

Решить вопрос можно только сменой УК. УК можно сменить только общим решением собственников, что практически нереально. 

Вот смысл собрания или разговоров? В доме 300 квартир, нужно собрать 151 подпись. Сколько из 300 уже забрали свои свидетельства о собственности? А сколько въехали? С момента первых передач должно пройти 3-4 месяца, пока все заберут акты приема-передачи, в ипотеке - там еще 3 месяца дают на оформление бумаг. возьмем 8 месяцев. Итого - реально что-либо сменить не ранее августа-сентября. Кто мутит время раньше? А за эти 5 месяцев и посмотрим что и как, увидим работу, тарифы, сможем ли сами управлять. Может другая УК работать будет в соседних домах и работать будет хорошо, можно ее будет и позвать, а может и эта будет работать. А сейчас - собрались погалдели и все: нет собственности, значит нет голоса, только СОБСТВЕННИКИ могут голосовать.

В будующем читать договор, перед подписанием. 

Здравствуйте.

Мы подали документы на оформление собственности в химкинском МФЦ. Надо идти в корпус, расположенный в правой половине здания. Обязательно возьмите с собой картинку, как заполнять форму запроса кадастрового номера.

5aaadb980b20f_tupik.png

Без подсказки в МФЦ найти вашу квартиру не смогут.

В Росреестер наш дом присутствует. Можно даже получить выписку.

При заполнении формы внимательно читайте поля, которые заполняете.

Помните, что нужно выбрать тип улиц как тупик и не везде есть поле для микрорайон Сходна, тогда вводим просто город и улицу.

Российская Федерация, Московская область, город Химки, микрорайон Сходня, 2-й Мичуринский тупик, дом1

В выходные разговаривал с Главным инженером УК по поводу мусора. Тоже интересовал вопрос сроков. Он сказал, что это разовая оплата за контейнеры в течении года. Вывоз контейнеров каждый день, в субботу вывезли два контейнера.

В выходные разговаривал с Главным инженером УК по поводу мусора. Тоже интересовал вопрос сроков. Он сказал, что это разовая оплата за контейнеры в течении года. Вывоз контейнеров каждый день, в субботу вывезли два контейнера.

т.е. эти 5,8 тыр платим единоразово за вывоз мусора? 

С КГМ более-менее понятно. А с мусоропроводом как обстоят дела? Если мусоропровод закрыт , то и платить меньше.... Не 39,1, а 36,15 /кв.м

Уважаемые соседи! Давайте не будем пользоваться мусоропроводом, немного позже соберем собрание и проголосуем за то что бы его заварили. Мусоропровод это грязь, неприятные запахи и тараканы в будущем. Я думаю что все способны донести свой мусор до мусорного контейнера. Я живу в Москве в новом доме, мы почти сразу решили что пользоваться им не будем и заварили.И в нашем доме чистота!!! Хотелось бы знать мнение других собственников, кто что думает по этому вопросу.

Согласна!!!. Лучше не пользоваться мусоропроводом..... Живём в соседнем доме, мусорпровода заварен с первого дня.... Чистота и порядок!!! Хотя тараканы всё равно могут появиться из-за магазинов ..... Ну, это другой вопрос....

Еще предлагаю от лифтов отказаться.
Лифт это шум, грязный пол и бывает даже перевозка алкоголиков. А хождение пешком это тишина и здоровье. Хотя алкоголики и без лифта могут появится, но это другой вопрос.

О чем вы вообще говорите?
Мы покупали квартиру для матери, ей почти 70 лет, с мусоропроводом и лифтом!

Еще предлагаю от лифтов отказаться.
Лифт это шум, грязный пол и бывает даже перевозка алкоголиков. А хождение пешком это тишина и здоровье. Хотя алкоголики и без лифта могут появится, но это другой вопрос.

интересно, на каком вы этаже живете?мы-на 17)
  • Назад
  • Страница 132 из 146
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов