Я извиняюсь, но за какое содержание можете сказать? У нас везде в подъезде во 2-ой башне мусор, много недоделок, очень много, и снаружи здания и внутри! А на счет мусора, нам запретили выкидывать в контейнер, причем угрожали штрафами!
Уже оплатили. На данный момент ничего криминального в этой сумме не видим. Подходили к директору УК, он все объяснил: 3 месяца за содержание + разовая сумма по вывозу мусора.
PS: Нам официально сказал директор УК, что мусор можно выбрасывать в контейнер, который стоит у дома.
В договоре же прописано, что мусор за три месяца придется оплатить.
Мы тоже уже оплатили. Вывоз мусора это будет разовый платеж. Такой платеж есть почти во всех новостройках. Я еще 9 лет назад в первой квартире за вывоз мусора платила 4500, ну а сейчас 5800,но так и 9 лет прошло все дорожает.
Про УК пока ничего сказать не могу, не возможно понять за 1 месяц хорошие они или нет, время покажет.
Мы тоже уже оплатили. Вывоз мусора это будет разовый платеж. Такой платеж есть почти во всех новостройках. Я еще 9 лет назад в первой квартире за вывоз мусора платила 4500, ну а сейчас 5800,но так и 9 лет прошло все дорожает.
Про УК пока ничего сказать не могу, не возможно понять за 1 месяц хорошие они или нет, время покажет.
Мы в предыдущей квартире платили 4 тыс. за вывоз мусора. Здесь же насчитали почти 6 тыс. почему так дорого? Они мусор в Тюмень вывозят?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Уже оплатили. На данный момент ничего криминального в этой сумме не видим. Подходили к директору УК, он все объяснил: 3 месяца за содержание + разовая сумма по вывозу мусора.
PS: Нам официально сказал директор УК, что мусор можно выбрасывать в контейнер, который стоит у дома.
Добрый день соседи ! Получил платежку.за 2-х комнатную 15.535. У соседей по площадке трешка.так у них 21.000.Мусор вывозил сам на своей машине.Внизу стояли контейнеры и УК не разрешала в них выбрасывать мусор.Вопрос.ЗА КАКОЙ МУСОР Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЕСЛИ Я ЕГО ВЫВОЗИЛ САМ ????
какая - то неувязочка.если я буду делать ремонт позднее,как я буду доказывать,что я еще ничего не выкидывал?где можно ознакомиться с официальными заявлениями директора Ук?
А с чего вы взяли что кто-то должен следить за тем как вы вывозите мусор? Мусорные баки установили для всех на общих основаниях. Соответственно платить за это тоже всем - никто не будет разбираться. По поводу тарифов согласен, уж слишком высокую цену заломили.
Вот смысл собрания или разговоров? В доме 300 квартир, нужно собрать 151 подпись. Сколько из 300 уже забрали свои свидетельства о собственности? А сколько въехали? С момента первых передач должно пройти 3-4 месяца, пока все заберут акты приема-передачи, в ипотеке - там еще 3 месяца дают на оформление бумаг. возьмем 8 месяцев. Итого - реально что-либо сменить не ранее августа-сентября. Кто мутит время раньше? А за эти 5 месяцев и посмотрим что и как, увидим работу, тарифы, сможем ли сами управлять. Может другая УК работать будет в соседних домах и работать будет хорошо, можно ее будет и позвать, а может и эта будет работать. А сейчас - собрались погалдели и все: нет собственности, значит нет голоса, только СОБСТВЕННИКИ могут голосовать.
Мы подали документы на оформление собственности в химкинском МФЦ. Надо идти в корпус, расположенный в правой половине здания. Обязательно возьмите с собой картинку, как заполнять форму запроса кадастрового номера.
Без подсказки в МФЦ найти вашу квартиру не смогут.
В выходные разговаривал с Главным инженером УК по поводу мусора. Тоже интересовал вопрос сроков. Он сказал, что это разовая оплата за контейнеры в течении года. Вывоз контейнеров каждый день, в субботу вывезли два контейнера.
В выходные разговаривал с Главным инженером УК по поводу мусора. Тоже интересовал вопрос сроков. Он сказал, что это разовая оплата за контейнеры в течении года. Вывоз контейнеров каждый день, в субботу вывезли два контейнера.
т.е. эти 5,8 тыр платим единоразово за вывоз мусора?
Уважаемые соседи! Давайте не будем пользоваться мусоропроводом, немного позже соберем собрание и проголосуем за то что бы его заварили. Мусоропровод это грязь, неприятные запахи и тараканы в будущем. Я думаю что все способны донести свой мусор до мусорного контейнера. Я живу в Москве в новом доме, мы почти сразу решили что пользоваться им не будем и заварили.И в нашем доме чистота!!! Хотелось бы знать мнение других собственников, кто что думает по этому вопросу.
Согласна!!!. Лучше не пользоваться мусоропроводом..... Живём в соседнем доме, мусорпровода заварен с первого дня.... Чистота и порядок!!! Хотя тараканы всё равно могут появиться из-за магазинов ..... Ну, это другой вопрос....
Еще предлагаю от лифтов отказаться.
Лифт это шум, грязный пол и бывает даже перевозка алкоголиков. А хождение пешком это тишина и здоровье. Хотя алкоголики и без лифта могут появится, но это другой вопрос.
Еще предлагаю от лифтов отказаться.
Лифт это шум, грязный пол и бывает даже перевозка алкоголиков. А хождение пешком это тишина и здоровье. Хотя алкоголики и без лифта могут появится, но это другой вопрос.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.