Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 18 из 146
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

А показы планируете проводить? По квартирам водить, МОПы там и все дела... Для дольщиков.

Мне кажется, пока не будет готов монодит, ни о каких показах речи идти не может, в конце концов это вопрос безопасности.Хотя могут наверрное поводить по первый этажам, там в принципе есть на что посмотреть уже.

Кстати, когда монолитные работы закончат, кто-нибудь спрашивал?
Объявления
Добрый день!

Монолитные работы закончены, в ближайшее время планируется демонтаж башенных кранов.
  • RobinHood это нравится
Добрый день!Спасибо за приятную информацию!!!:)Если посмотреть на перед,возможна ли сдача нашего ЖК раньше заявленной даты?!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Добрый день!
Монолитные работы закончены, в ближайшее время планируется демонтаж башенных кранов.

Разве первый дом уже закончили?

Да, вроде закончили первый дом тоже. Крыша уже готова

Обратите внимание

Добрый день!Спасибо за приятную информацию!!!:)Если посмотреть на перед,возможна ли сдача нашего ЖК раньше заявленной даты?!

Работы производятся в соответствии с графиками.

Добрый день!

Здравствуйте! А вы представитель застройщика? Если так, то очень рады вашему присутствию на нашем форуме! Если вы тут еще и надолго, то вообще великолепно!

Работы производятся в соответствии с графиками.

И это не может не радовать. Спасибо за информацию!

Здравствуйте! А вы представитель застройщика? Если так, то очень рады вашему присутствию на нашем форуме! Если вы тут еще и надолго, то вообще великолепно!

И это не может не радовать. Спасибо за информацию!

До сдачи дома точно буду.
С уважением,
Таубес Андрей Вячеславович
  • RobinHood это нравится

До сдачи дома точно буду.
С уважением,
Таубес Андрей Вячеславович

Отлично! Надеюсь, мы с вами подружимся и сможем общаться в теплой атмосфере. Благо, обстоятельства располагают к этому как нельзя лучше. 

От вас можно ожидать ответов на вопросы по процессу строительства и хотя бы кратких отчетов о проделанной работе?

Отлично! Надеюсь, мы с вами подружимся и сможем общаться в теплой атмосфере. Благо, обстоятельства располагают к этому как нельзя лучше.
От вас можно ожидать ответов на вопросы по процессу строительства и хотя бы кратких отчетов о проделанной работе?

Для этого я здесь

уважаемые соседи, а какой этаж "пересобирали заново"? в какой ветке обсуждали?

В среду были на стройке. Работа идет, смогли побывать на своем 14 этаже и полюбоваться видом из "окна". Конечно, остались всем очень довольны.

Вопрос к представителю застройщика: "Почему кв.5 на 14 этаже (2 башня) можно забронировать, если на нее оформлен ДДУ и она уже оплачена?" Сегодня я вышла на www.9213600.ru и нажимала кнопку "забронировать эту квартиру". Может быть не успели еще снять с продажи?

Вопрос к представителю застройщика: "Почему кв.5 на 14 этаже (2 башня) можно забронировать, если на нее оформлен ДДУ и она уже оплачена?" Сегодня я вышла на www.9213600.ru и нажимала кнопку "забронировать эту квартиру". Может быть не успели еще снять с продажи?

Мы не представители застройщика, но:

вот официальный сайт: http://kvartal-7.ru/

Во втором корпусе, на 14 этаже, пятая на площадке квартира отмечена как проданная.

• RobinHood это нравится

уважаемые соседи, а какой этаж "пересобирали заново"? в какой ветке обсуждали?

В этой вроде как, больше про строительство особо негде)) Не помню честно, какой именно, тили 7-й толи выше... 

1 башня, 10 этаж

1 башня, 10 этаж

Точно! Прошу прощения за дезинформацию, бес попутал :angel:

Мне вот любопытно стало, а зачем такая информация?

577a25e1f2cf8_IMG_20160628_142142.jpg577a25fbe39e8_IMG_20160702_151240.jpg577a26085160a_IMG_20160702_151312.jpg577a2619b629d_IMG_20160702_151335.jpg

• RobinHood это нравится
ИНКОМ новостройки
Кто нибудь в курсе почему на обеих башнях пропускают 13-14 этаж???
  • Назад
  • Страница 18 из 146
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов