А показы планируете проводить? По квартирам водить, МОПы там и все дела... Для дольщиков.
Мне кажется, пока не будет готов монодит, ни о каких показах речи идти не может, в конце концов это вопрос безопасности.Хотя могут наверрное поводить по первый этажам, там в принципе есть на что посмотреть уже.
Монолитные работы закончены, в ближайшее время планируется демонтаж башенных кранов.
Здравствуйте! А вы представитель застройщика? Если так, то очень рады вашему присутствию на нашем форуме! Если вы тут еще и надолго, то вообще великолепно!
Работы производятся в соответствии с графиками.
И это не может не радовать. Спасибо за информацию!
Здравствуйте! А вы представитель застройщика? Если так, то очень рады вашему присутствию на нашем форуме! Если вы тут еще и надолго, то вообще великолепно!
И это не может не радовать. Спасибо за информацию!
До сдачи дома точно буду.
С уважением,
Таубес Андрей Вячеславович
Отлично! Надеюсь, мы с вами подружимся и сможем общаться в теплой атмосфере. Благо, обстоятельства располагают к этому как нельзя лучше.
От вас можно ожидать ответов на вопросы по процессу строительства и хотя бы кратких отчетов о проделанной работе?
Вопрос к представителю застройщика: "Почему кв.5 на 14 этаже (2 башня) можно забронировать, если на нее оформлен ДДУ и она уже оплачена?" Сегодня я вышла на www.9213600.ru и нажимала кнопку "забронировать эту квартиру". Может быть не успели еще снять с продажи?
Вопрос к представителю застройщика: "Почему кв.5 на 14 этаже (2 башня) можно забронировать, если на нее оформлен ДДУ и она уже оплачена?" Сегодня я вышла на www.9213600.ru и нажимала кнопку "забронировать эту квартиру". Может быть не успели еще снять с продажи?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.