Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 19 из 146
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Кто нибудь в курсе почему на обеих башнях пропускают 13-14 этаж???

По периметру этих этажей была закреплена страховочная сетка.

Татьяна, спасибо за фото! Неплохо продвинулись по кладке и остеклению, очень радует, что доделывают крышу. 

Объявления

По периметру этих этажей была закреплена страховочная сетка.

Спорить конечно не буду, но первый вопрос почему сейчас продолжают выкладывать этажи выше, и вторй вопрос, сетка была на 13-ом этаже, а 14-ый почему не выкладывают??? Мне как бы все равно, так их не оставят , но любобытно, все таки мой этаж.

Спорить конечно не буду, но первый вопрос почему сейчас продолжают выкладывать этажи выше, и вторй вопрос, сетка была на 13-ом этаже, а 14-ый почему не выкладывают??? Мне как бы все равно, так их не оставят , но любобытно, все таки мой этаж.

Так выкладывают жеж. Там просто рандомно пробелы остались.Рискну предположить, что там будут ставить где-то сбросы для мусора (частенько видал такие, труба с верхних этажей, а внизу контейнер, это чтобы не таскать мусор по этажам). Может и не так, конечно, но мне кажется, в ближайшее время заделают оставшиеся прогалины.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Так выкладывают жеж. Там просто рандомно пробелы остались.Рискну предположить, что там будут ставить где-то сбросы для мусора (частенько видал такие, труба с верхних этажей, а внизу контейнер, это чтобы не таскать мусор по этажам). Может и не так, конечно, но мне кажется, в ближайшее время заделают оставшиеся прогалины.

Не уверен, что так много пробелов надо именно для системы сбора мусора. Кстати, на многих стройках, мимо которых езжу, замечал, что есть пробелы такие. Где-то кран крепят через них,где-то непонятно для чего они остаются.

Не уверен, что так много пробелов надо именно для системы сбора мусора. Кстати, на многих стройках, мимо которых езжу, замечал, что есть пробелы такие. Где-то кран крепят через них,где-то непонятно для чего они остаются.

Краны же крепятся тоже с одной стороны, поэтому и кладки тогда не должно быть только с одной стороны. А тут как-то шахматно, то есть, то нет.

Обратите внимание

Кто нибудь в курсе почему на обеих башнях пропускают 13-14 этаж???

Кладка стен будет закончена к 15 июля
  • RobinHood это нравится

Вы хотите сказать что через неделю закончат всю работу с блоками? я имею ввиду стены. Было бы очень здорово.

57800364987e0_Zhd.jpg5780036cb768b_Dvor1.jpg578003727dee0_Dvor2.jpg5780037a422cc_Korpus2.jpg5780038525dcf_Offis.jpg5780038c8acde_Tryoshki.jpg57800395ac856_Kuhnya.jpg5780039d551a1_Okno.jpg578003a78fa48_Samolyot.jpg

• RobinHood это нравится

Это же просто великолепно! Спасибо за информацию!

А вам спасибо за фотки, прям бальзам на душу, когда смотрю, что все ближе и ближе к цели :yahoo:

Самолет, надеюсь, на увеличении поймали, а не в натуральную величину, без зума? :smile:

Самолет, надеюсь, на увеличении поймали, а не в натуральную величину, без зума? :smile:

У нас в соседней 9 этажке друзья живут. Поставили новые стёлка. Говорят, самолётов не слышно. А этот на другой стороне Сходни сфотографирован (где базар).

У нас в соседней 9 этажке друзья живут. Поставили новые стёлка. Говорят, самолётов не слышно. А этот на другой стороне Сходни сфотографирован (где базар).

Ну вот, а я слюни развесил, думал, буду любоваться. Меня тут уже раньше обрадовали, что из комплекса будет видно самолеты... Эх... :smile:

Ну вот, а я слюни развесил, думал, буду любоваться. Меня тут уже раньше обрадовали, что из комплекса будет видно самолеты... Эх... :smile:

Еще насмотритесь, на верхних этажах видно будет точно.

Отчет со стройплощадки 13.07

Прикрепленные изображения

• К7 1.JPG
  • К7 2.JPG
  • К7 3.JPG
  • К7 4.JPG
  • К7 5.JPG
  • RobinHood это нравится

сегодня вечером фотографировал

Прикрепленные изображения

• IMG_0889.JPG
  • IMG_0893.JPG
  • IMG_0894.JPG
  • RobinHood и Фендер это нравится

Ну вот, почти закончили кладку стен на этажах, все прогалины потихоньку затягиваются, можно не переживать за это!

Спасибо вам за фотографии!

Ну вот, почти закончили кладку стен на этажах, все прогалины потихоньку затягиваются, можно не переживать за это!

Спасибо вам за фотографии!

Фотки от Миэля были сделаны 8 июля, так что там можно ожидать большего прогресса на сегодняшний день. 

Сегодня 18 июля, кладка стен НЕ ЗАКОНЧЕНА !!!!!!!!!!!!!
О каких сроках можно говорить, когда застройщик не владеет полной информацией на своем объекте.

Зачем ругаешься?

Сегодня 18 июля, кладка стен НЕ ЗАКОНЧЕНА !!!!!!!!!!!!!

Теперь можно начинать паниковать

• Назад
  • Страница 19 из 146
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов