По периметру этих этажей была закреплена страховочная сетка.
Спорить конечно не буду, но первый вопрос почему сейчас продолжают выкладывать этажи выше, и вторй вопрос, сетка была на 13-ом этаже, а 14-ый почему не выкладывают??? Мне как бы все равно, так их не оставят , но любобытно, все таки мой этаж.
Спорить конечно не буду, но первый вопрос почему сейчас продолжают выкладывать этажи выше, и вторй вопрос, сетка была на 13-ом этаже, а 14-ый почему не выкладывают??? Мне как бы все равно, так их не оставят , но любобытно, все таки мой этаж.
Так выкладывают жеж. Там просто рандомно пробелы остались.Рискну предположить, что там будут ставить где-то сбросы для мусора (частенько видал такие, труба с верхних этажей, а внизу контейнер, это чтобы не таскать мусор по этажам). Может и не так, конечно, но мне кажется, в ближайшее время заделают оставшиеся прогалины.
Так выкладывают жеж. Там просто рандомно пробелы остались.Рискну предположить, что там будут ставить где-то сбросы для мусора (частенько видал такие, труба с верхних этажей, а внизу контейнер, это чтобы не таскать мусор по этажам). Может и не так, конечно, но мне кажется, в ближайшее время заделают оставшиеся прогалины.
Не уверен, что так много пробелов надо именно для системы сбора мусора. Кстати, на многих стройках, мимо которых езжу, замечал, что есть пробелы такие. Где-то кран крепят через них,где-то непонятно для чего они остаются.
Не уверен, что так много пробелов надо именно для системы сбора мусора. Кстати, на многих стройках, мимо которых езжу, замечал, что есть пробелы такие. Где-то кран крепят через них,где-то непонятно для чего они остаются.
Краны же крепятся тоже с одной стороны, поэтому и кладки тогда не должно быть только с одной стороны. А тут как-то шахматно, то есть, то нет.
Самолет, надеюсь, на увеличении поймали, а не в натуральную величину, без зума?
У нас в соседней 9 этажке друзья живут. Поставили новые стёлка. Говорят, самолётов не слышно. А этот на другой стороне Сходни сфотографирован (где базар).
У нас в соседней 9 этажке друзья живут. Поставили новые стёлка. Говорят, самолётов не слышно. А этот на другой стороне Сходни сфотографирован (где базар).
Ну вот, а я слюни развесил, думал, буду любоваться. Меня тут уже раньше обрадовали, что из комплекса будет видно самолеты... Эх...
Сегодня 18 июля, кладка стен НЕ ЗАКОНЧЕНА !!!!!!!!!!!!!
О каких сроках можно говорить, когда застройщик не владеет полной информацией на своем объекте.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб