Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 36 из 146
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Уважаемые представители застройщика, прокомментируйте ситуацию, что на сегодняшний день делается на стойке и какие ведутся работы, нам всем интересно было бы знать, а то народ уже волнуется. Игнорировать вопросы глупо, вы там для того и сидите, чтобы с людьми работать. Выложите фото, мы все, вложившие средства в стройку имеем право быть в курсе событий в отношении хода строительства.

• RobinHood это нравится

И тишина. Ау, когда ответа ждать?

Объявления
Это все расценивать как игнор на задаваемые вопросы? Или когда продаем дольщики интересны, а после оплаты можно забить. В ДДУ прописаны обязаности застройщика: предоставление полной информации о строящемся объекте.

Это все расценивать как игнор на задаваемые вопросы? Или когда продаем дольщики интересны, а после оплаты можно забить. В ДДУ прописаны обязаности застройщика: предоставление полной информации о строящемся объекте.

Не паникуйте раньше времени, тут связь держит в основном администрация форума, а не представители застройщика напрямую(последние чет совсем пропали в последнее время).

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Всем доброго времени суток!

Сегодняшние фото

Прикрепленные изображения

• 9NPzok0B7hs.jpg
  • 9Rbhvtb6Bzc.jpg
  • BfnxkYnmVV4.jpg
  • Ju0AOcsDikY.jpg
  • -qnFvIhKnqg.jpg
  • -UIVXgaFQXc.jpg
  • y86MOaYfpXs.jpg
  • RobinHood это нравится

Сегодняшние фото

Спасибо за фотки. Судя по ним, там с сентября месяца и конь не валялся...
Обратите внимание

Сегодняшние фото

Вот это прям вы вернули мне хорошее настроение под конец дня! Спасибо!!!! :give_rose:

Ну тут некоторые выше утверждают, что изменения по большей части внутри. Склонен частично верить данному заявлению.

Где там, не уточните?
Фотки сделаны снаружи, хотя основные работы в данный момент, должны происходить внутри.
Или Вы опять про фасады? 

Где там, не уточните?
Фотки сделаны снаружи, хотя основные работы в данный момент, должны происходить внутри.
Или Вы опять про фасады?

Да, про фасады, если сравнивать с фотографиями от 8 сентября,те что на оф сайте выложены, то по фасаду вообще минимум сделано за два месяца.
  • RobinHood это нравится
Да и к сожалению это очень печально. Ведется видимость работы уже наверное месяц если смотреть по фото отчету. Может внутри активно ведуться работы?

Да и к сожалению это очень печально. Ведется видимость работы уже наверное месяц если смотреть по фото отчету. Может внутри активно ведуться работы?

Нам остается только ждать и верить. Хотя, можно же еще сходить и спросить самим.

В Пушкино построили точно такой дом.
Так вот, там фасадные панели начали устанавливать в конце июня, а в середине июля дом был обшит полностью(за 4,5 месяца до сдачи). https://pronovostroy...тва-фото/page-3
Наш дом сдается через год, так что отстаньте уже от этих фасадов. Это самое простое, из оставшихся работ.
Вот фотки внутренних работ, с удовольствием посмотрел бы, для понимания какие работы произведены и какие предстоят.

Застройщику экономически невыгодно достраивать дом еще целый год, если это можно доделать за два месяца. Насчет фасадов, все волнуются чтобы в утеплителе кто нибудь не завелся.

А всю эту панику спровоцировали риэлтеры насвистевшие ряду впечатлительных личностей, что дом может быть сдан еще до нового года, что абсолютно нереально... 

Мне кажется, что тут больше паники из-за того, что нет четкой картины о том какие работы велись в течении двух месяцев, и ведутся сейчас. Люди хотят знать, а информацию застройщик не предоставляет, вот напряжение и растет. По мне так необходимо, чтобы объявился представитель застройщика и предоставил хоть какую-нибудь информацию (фототчет) и ответил бы на интересующие вопросы.Но я так понимаю это дохлый номер...

Мне кажется, что тут больше паники из-за того, что нет четкой картины о том какие работы велись в течении двух месяцев, и ведутся сейчас. Люди хотят знать, а информацию застройщик не предоставляет, вот напряжение и растет. По мне так необходимо, чтобы объявился представитель застройщика и предоставил хоть какую-нибудь информацию (фототчет) и ответил бы на интересующие вопросы.Но я так понимаю это дохлый номер...

То, что я видела месяц назад: установлены лифты. До 8 этажа видела установленные электрические шкафы на этажах, тянули отопление, пожарная система так же была в процессе установки.

На общих балконах монтировали ограждение.

Неведение порождает домыслы, а домыслы рождают панику. Вы совершенно правы. За недостатком новой информации перетираем старую.

То, что я видела месяц назад: установлены лифты. До 8 этажа видела установленные электрические шкафы на этажах, тянули отопление, пожарная система так же была в процессе установки.

На общих балконах монтировали ограждение.

Спасибо за информацию, такие сведения очень полезны.

Застройщику экономически невыгодно достраивать дом еще целый год, если это можно доделать за два месяца. Насчет фасадов, все волнуются чтобы в утеплителе кто нибудь не завелся.

А всю эту панику спровоцировали риэлтеры насвистевшие ряду впечатлительных личностей, что дом может быть сдан еще до нового года, что абсолютно нереально... 

Не уверен, что застройщику экономически невыгодно раньше времени достроить дом и сдать в эксплуатацию. Наверняка он же будет управляющей компанией, а значит напрямую будет получать доход, плюс сдача двух этажей под офисы. Если я не прав, то какие аргументы в пользу того, что ему невыгодно?  В целом, я не вижу причин для преждевременной паники, но то, что застройщик отмалчивается вызывает по меньшей мере недоумение.

Не уверен, что застройщику экономически невыгодно раньше времени достроить дом и сдать в эксплуатацию. Наверняка он же будет управляющей компанией, а значит напрямую будет получать доход, плюс сдача двух этажей под офисы. Если я не прав, то какие аргументы в пользу того, что ему невыгодно?  В целом, я не вижу причин для преждевременной паники, но то, что застройщик отмалчивается вызывает по меньшей мере недоумение.

так в том посте как раз говорилось о том, что застройщику ВЫГОДНО сдать дом раньше срока.

насчет того, будет ли застройщик УК не понял немного. застройщик только назначает УК, а кто там их владелец и получает профит.

Достаточно было глянуть на динамику строительства вцелом, чтобы убедиться, что сдача в этом году просто нереальна...

На второй башне поставили строительные леса до 3-го этажа
  • Назад
  • Страница 36 из 146
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов