Добрый всем день!
имею горький опыт новостройки Мичурина 17 . У Вас реально объект приостановлен. Хожу мимо каждый день.Это не паника у меня нет интереса.Мы прошли муки адовы пока дом сдали с отставанием на 7 месяцев.Писали везде и в Администрацию Химок ездиди. Просите отчет о ходе строительства. Дай бог Вам к декабрю 17 получить ключи. Это Химки! И еще на Вашем форуме,как и везде есть "засланые казачки" от застройщика,которые будут уговаривать не паниковать и никуда не писать.Сами потом поймете. Удачи Вам! И скорейшего получения ключей.
Добрый всем день!
имею горький опыт новостройки Мичурина 17 . У Вас реально объект приостановлен. Хожу мимо каждый день.Это не паника у меня нет интереса.Мы прошли муки адовы пока дом сдали с отставанием на 7 месяцев.Писали везде и в Администрацию Химок ездиди. Просите отчет о ходе строительства. Дай бог Вам к декабрю 17 получить ключи. Это Химки! И еще на Вашем форуме,как и везде есть "засланые казачки" от застройщика,которые будут уговаривать не паниковать и никуда не писать.Сами потом поймете. Удачи Вам! И скорейшего получения ключей.
Не хочу вас ни в чем обвинять, но как раз ваш комментарий для меня "странный". Во первых, я каждые выходные езжу на родник за водой, и каждую субботу или воскресенье подъезжаю к дому и смотрю, еще не разу не было такого, чтоб на стройке вообще никого не было. Я не говорю много или мало рабочих, быстро или медленно строят, но факт присутствия рабочих на стройке всегда подтверждается, тем более это выходные. И во вторых, для меня странно, зачем человек, не имеющий никакого отношения к данному дому, заходит на форум какого то там дома и пишет??? Но в любом случае, прямых доказательств у меня нет, по этому.....спасибо за совет!!!
Фото залить не получается, а ограждения которые на пожарной лестнице (при переходе на этаж). По фасаду изменений не видел, последний отчет соответствует сегодняшней действительности.
Фото залить не получается, а ограждения которые на пожарной лестнице (при переходе на этаж). По фасаду изменений не видел, последний отчет соответствует сегодняшней действительности.
Через расширенную форму сообщения и кнопку прикрепить файлы попробуйте. Если не пустит так, то только после регистрации.
Добрый день.
За Шушеру больше спасибо. У вас тут троль на троле сидит.Может Вам повезет больше ,чем нам. Ну у Вас полный неадекват особенно про самолеты порадовалась и жалобу про солнце. Я живу в 17 доме и мне Вашидома никак не мешают.А призываю контролировать и только. Как троли обозлились! У Вас стройка СТОИТ и не обманывайте себя сами.Чудаки Вы однако.Успехов в общении со своими тролями.И скорейшего получения ключей.Честно жду.Наш дом к уличному освещению не подключают ждут Вас.
Я был на выходных и не заметил, что стройка СТОИТ. Что в Ваше понимании эта фраза (к объекту или может к физиологическому существу)?
В моем когда на объекте никаких работ. А я видел живых людей которые месили бетон равняли грунт вокруг дома. НЕ МУТИТЕ НАРОД!!!!!. Из-за таких революции происходили, которые в истории к хорошему не привели.
Хорошо пусть будет,как Вам больше хочется,т.е. все по плану.И жаловатся не надо.Просто контроль застройщика и жестко.У застройщика есть план проведения работ и график.Вы его видели?Когда наступит 1 июля 17,тогда и увидите.Они в рекламе уже указывают сдачу не 2й квартал , а 2017 г.Про освещение намм так в администрации сказали,т.к.наш дом без дворрвого освещения приняли.Сейчас стоят прожектора на подъезде. Застойщики у нас разные.Наши сразу обанкротились и все упало на администрацию Химок. Они акт подписали задним числом 31.12.14, мы потом долго ходили,а ключи дали только в августе.Сейчас разрешение на заселение, на сколько я знаю дает область. Так что нам только выгодно Ваше скорейшее заселение
Хорошо пусть будет,как Вам больше хочется,т.е. все по плану.И жаловатся не надо.Просто контроль застройщика и жестко.У застройщика есть план проведения работ и график.Вы его видели?Когда наступит 1 июля 17,тогда и увидите.Они в рекламе уже указывают сдачу не 2й квартал , а 2017 г.Про освещение намм так в администрации сказали,т.к.наш дом без дворрвого освещения приняли.Сейчас стоят прожектора на подъезде. Застойщики у нас разные.Наши сразу обанкротились и все упало на администрацию Химок. Они акт подписали задним числом 31.12.14, мы потом долго ходили,а ключи дали только в августе.Сейчас разрешение на заселение, на сколько я знаю дает область. Так что нам только выгодно Ваше скорейшее заселение
Извините за дурацкий вопрос, а вы это все не сидя в маршрутке с телефона писали? Очень несвязно, часть так и не удалось понять.
Если вы делаете такие заявления, как остановка всяких работ, пожалуйста подкрепляйте их доказательствами вещественного характера.
Странная темя с освещением, по идее так не делается, но может какие-то технические тонкости есть там.
Добрый день.
За Шушеру больше спасибо. У вас тут троль на троле сидит.Может Вам повезет больше ,чем нам. Ну у Вас полный неадекват особенно про самолеты порадовалась и жалобу про солнце. Я живу в 17 доме и мне Вашидома никак не мешают.А призываю контролировать и только. Как троли обозлились! У Вас стройка СТОИТ и не обманывайте себя сами.Чудаки Вы однако.Успехов в общении со своими тролями.И скорейшего получения ключей.Честно жду.Наш дом к уличному освещению не подключают ждут Вас.
Так а чего вы на свой счет-то воспринимаете?
По поводу стройки, ниже вам ответили. Присоединюсь к просьбе Викентия обнародовать доказательства остановки стройки.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее