Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 49 из 146
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

я смотрю людям надоело ждать квартиры и сомневаться сдадут или заморозят стройку, начали продавать по переуступке))

Как надоели провокаторы.Уймитесь уже.Я обманутый дольщик  10 лет квартиру жду,но не нагнетаю тут обстановку.До срока сдачи ещё достаточное время.Зачем людей будоражите?!

10лет!!! Тут некоторые пол-года ждали…прошли муки адовы!!!
Объявления

А в чем провокация заключается? В том, что человек пишет правду по текущей ситуации, я считаю лучше быть в курсе реальной ситуации чем летать в облаках. Я принял к сведению данную информацию и может чем то она поможет в принятии каких либо решений. Ну продают люди по переуступке и что, это их право они ничем не обременены. Вы ждете 10 лет и еще сможете подождать, кто-то не может и для него лучше синица в руке.

Как надоели провокаторы.Уймитесь уже.Я обманутый дольщик  10 лет квартиру жду,но не нагнетаю тут обстановку.До срока сдачи ещё достаточное время.Зачем людей будоражите?!

Правокации я совсем здесь не вижу просто зашла на сайт увидела и решила написать , узнать,что по этому поводу думают люди я сама здесь купила квартиру и жду как многие из вас.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А продают по переуступке в основном как раз те,кто 10 лет ждал.Изменилась за эти   годы жизненная ситуация,кто-то переехал,кто-то развёлся,а кто-то уже умер.А кто мне ещё 10 лет предлагает подождать-это подло.Вы же не знаете ,     что за эти годы пережили люди,лишившись жилья.Вам такого я не пожелаю.  

Давайте не будем тут устраивать борьбу и флуд. Появились рабочие - отлично. Если кто принял для себя решение продать по переуступке -его право, другой вопрос сколько он будет продавать. Люди тоже просто так не купят, почитают форумы и отзывы

Обратите внимание

я вообще не пойму, чего все тут бунт подняли продают люди и пусть себе на здоровье продают в чем проблема))

я вообще не пойму, чего все тут бунт подняли продают люди и пусть себе на здоровье продают в чем проблема))

Вероятно люди поняли это как намек на то, что ситуация все равно будет плохой и ничего не достроят. Все на нерва, сами видите

кто знает,что на стройке творится?

кто знает,что на стройке творится?

Работы идут, начали работы по остеклению балконов. Кладут утеплитель

Работы идут, начали работы по остеклению балконов. Кладут утеплитель

Анна Вы раньше радовали нас фотографиями. Если не трудно и будете  рядом сделайте фото.

Подтверждаю, работы потихоньку пошли. Рабочие на стройке есть. Так что наступила и у нас белая полоса! :yahoo:

Вот здесь видно, что начали остекление

5903497fa5612_123.jpg

Сегодня побывал. Снаружи трудятся порядка 10 человек.

Прикрепленные изображения

• P_20170430_105949 (Копировать).jpg
  • P_20170430_110007 (Копировать).jpg
  • P_20170430_110030 (Копировать).jpg
  • P_20170430_110118 (Копировать).jpg
  • P_20170430_110145 (Копировать).jpg
  • P_20170430_110835 (Копировать).jpg
  • P_20170430_110955 (Копировать).jpg
  • P_20170430_111136 (Копировать).jpg

Еще одно фото.

Прикрепленные изображения

• P_20170430_111143 (Копировать).jpg

Как быстро крепят утеплитель! Такими темпами, глядишь, во втором квартале сдадут дом.

Да хоть бы оно так и было!)

Всем спасибо за фото и хорошие новости. Надеюсь темпов не сбавят

добрый день! Поделитесь как идет строительство не остановилось?

добрый день! Поделитесь как идет строительство не остановилось?

Идет очень даже активно, рабочих много, на мой взгляд

• Назад
  • Страница 49 из 146
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов