я смотрю людям надоело ждать квартиры и сомневаться сдадут или заморозят стройку, начали продавать по переуступке))
Как надоели провокаторы.Уймитесь уже.Я обманутый дольщик 10 лет квартиру жду,но не нагнетаю тут обстановку.До срока сдачи ещё достаточное время.Зачем людей будоражите?!
А в чем провокация заключается? В том, что человек пишет правду по текущей ситуации, я считаю лучше быть в курсе реальной ситуации чем летать в облаках. Я принял к сведению данную информацию и может чем то она поможет в принятии каких либо решений. Ну продают люди по переуступке и что, это их право они ничем не обременены. Вы ждете 10 лет и еще сможете подождать, кто-то не может и для него лучше синица в руке.
Как надоели провокаторы.Уймитесь уже.Я обманутый дольщик 10 лет квартиру жду,но не нагнетаю тут обстановку.До срока сдачи ещё достаточное время.Зачем людей будоражите?!
Правокации я совсем здесь не вижу просто зашла на сайт увидела и решила написать , узнать,что по этому поводу думают люди я сама здесь купила квартиру и жду как многие из вас.
А продают по переуступке в основном как раз те,кто 10 лет ждал.Изменилась за эти годы жизненная ситуация,кто-то переехал,кто-то развёлся,а кто-то уже умер.А кто мне ещё 10 лет предлагает подождать-это подло.Вы же не знаете , что за эти годы пережили люди,лишившись жилья.Вам такого я не пожелаю.
Давайте не будем тут устраивать борьбу и флуд. Появились рабочие - отлично. Если кто принял для себя решение продать по переуступке -его право, другой вопрос сколько он будет продавать. Люди тоже просто так не купят, почитают форумы и отзывы
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб