Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
История повторяется, как в прошлый раз, до сегодняшнего дня тишина, сегодня народу нагнали будут опять во время собрания долбить сверлить работа же идет. А что будет завтра? - уже вопрос философский.
История повторяется, как в прошлый раз, до сегодняшнего дня тишина, сегодня народу нагнали будут опять во время собрания долбить сверлить работа же идет. А что будет завтра? - уже вопрос философский.
Хватит чушь нести. От плана, видимо, застройщик отклонился, да - спортить смысла нет. Но что работы встали - бред сумасшедших.
Во-первых, смотрите камеры. На территории последние две недели работы часто идут. Несколько раз видел на крыше и один раз на балкон 11 этажа два мужика выходили перекурить.
Во-вторых. Вчера сам заходил на стройку. По площадке не гулял, но в дом заходил. Отделочные работы в МОПах уже ведутся. несколько этажей оштукатурены, пожарные сигналки (кто-то выше писал, что нет), стоят давно уже в квартирах, проводка в квартиры заведена, стояки под воду и канализацию есть. В своем доме не заметил вент.шахты, во второй башне, если не ошибаюсь, уже есть. Толп строителей не видел, но на лестничной клетки два сварщика работали, на этаже где-то рядом рабочих слышал, один заходил посмотреть, чем я там занимаюсь. Помимо этого, лифты ездили (кто и зачем катался там, не знаю). На этажах были мешки с штукатуркой.
Про фасад сказали, что утеплитель привезли, но хуже по качеству. Ждут новый.
Эт че, пыль в глаза? Агенты по продаже так же твердят в один голос, что у них информация, что ключи выдадут в срок. Интересно как застройщик это сделает при таких темпах строительства? Сделайте фото внутри, плиз.
Прошу прощения, если обидел, но тут куча Гостей пишут абсолютную чушь.
Ключ не знаю, выдадут или нет, но я наблюдал за темпами ЖК ФОРТИС, там фасад сделали очень быстро могу вам сказать. Если в нашем случае проблема только в том, что метриал привезли не тот, то думаю, что закончат быстро фасад.
Много, к сожалению, не сфоткал, т.к. времени не было, вот, что успел на ходу сфотать.
Про трещену не спрашивал, т.к. не особо верю в эту версию.
Ну и на всякий случай отмечу - я так же, как и некоторые еще тут жду квартиру. Я не знаю сдадут вовремя или нет. Но что работы встали - говорить несправедливо. Рабочие есть, к моему визиту точно никто не готовился
разговаривала с Аллой из МИЭЛЯ она сказала ,что внешние работы остановили на месяц занимаются только внутрянкой и ключи выдадут конец сентября начало октября
Главная новость что никаких трещин нет!Были в подвале, все посмотрели ,там только температурные швы!Андрей сказал, что сдача на госкомисиию будет осуществляться частями!Так же что завтра продолжат убирать плиты,выравнивать территорию под детскую площадку и вокруг дома.Возле первой свечки копал трактор,это убирали лишний грунт,потом будет завозится песок и выравниваться также территория!На следующей неделе должны возобновиться фасадные работы,и работы по отделке МОП,все этажи поштукатурили в двух свечках.По срокам сдачи Андрей не стал ничего обещать,т.к. картина точно не ясна!Так что ждём!
Ребята, какие новости есть? Жалобу писал кто?
Ещё одна неделя проходит незаметно .
Когда фасады наконец делать начнут?
Второй день слежу за стройкой по камере - тишина, движения нет.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".