Кто-нибудь может внятно ответить , почему стройка стоит ? То, что работа не двигается понятно, тут даже рассуждать не о чем. Хотелось бы понимать сдадут ли дома в итоге вообще , или мы все-таки в жопе .
Кто-нибудь может внятно ответить , почему стройка стоит ? То, что работа не двигается понятно, тут даже рассуждать не о чем. Хотелось бы понимать сдадут ли дома в итоге вообще , или мы все-таки в жопе .
Мы это громко сказано. Вы может быть , а мы ключи получаем в сентябре.
Сегодня есть рабочие со стороны ЖД? Что они там делают?
Со стороны камер опять ни души, время 12-15, суббота
Вообще там площадка делается, входные группы, а еще там вход в подьезды, куда входят рабочие. Я бы Вам посоветовал приехать и ЛИЧНО пройтись по этажам и все посмотреть, а заодно работы. Так Вы пишите ни о чем.... Походите по стройке
Вообще там площадка делается, входные группы, а еще там вход в подьезды, куда входят рабочие. Я бы Вам посоветовал приехать и ЛИЧНО пройтись по этажам и все посмотреть, а заодно работы. Так Вы пишите ни о чем.... Походите по стройке
Это вы пишите ни о чем.
На стройке был не так давно. Очень НЕ понравилось. Работы много, особенно снаружи, а рабочих мало.
Если вы под гостевым ником прячите застройщика или прораба, то поясните, пожалуйста, когда продолжат делать холодное остекление балконов, и класть наружние панели?
Соседи,у кто может снять с другой стороны от камеры работы? Очень хочется верить, что они реально идут, но нет возможности в ближайшее время посетить стройку.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее