Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 83 из 146
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Почтой России отправляют видимо, пока дойдут, там уже и новый год близко будет, что вы не знаете, что ли?)

Голубями быстрее будет )))

интересно куда они отправляют письма электронкой или голубями)))

То то я думаю , что у меня голуби весь подоконник снаружи засрали! Не уж то весточка от наших застройщиков.. хD
Объявления

То то я думаю , что у меня голуби весь подоконник снаружи засрали! Не уж то весточка от наших застройщиков.. хD

Это "Соловьиный помет")).

Не очень смешно конечно!!!!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
На 10 этаже 1 башня в потемках (20.15)что- на балконе делают(в этой квартире ночью часто свет горит)).может там уже живут?
Вопрос на засыпку:они сейчас ляпают,только бы побыстрее,а потом мы будем все ЕТО разгребать?У кого-нибудь есть специалист,кот.может оценить ЕТО при передаче ключей. Или в какую контору можно обратиться.PS. Если не будет устраивать качество укладки фасада,куда обращаться?(это указывается в акте-передачи?)
Обратите внимание

шутники)))) кто нибудь по делу может,что-то  сказать ????

шутники)))) кто нибудь по делу может,что-то сказать ????

Я могу ) на обеих башнях по одному колеке с утра работает. Такие они затейники конечно, эти стройгрупп)

об этом я в курсе,что там работает по одному человеку,а еще что нибудь по существеннее)))

кому нибудь приходили уже письма на просмотр квартиры?

ВСЁ будет хорошо, задержка на месяц это в нашей стране совершенно нормально, кто подаст на застройщика в суд за этот месяц - тот Киркоров:)  

Письма в смысле на получение ключей или на перенос?

Викентий,а Вы что,какие-то уже получили?)))

Письма в смысле на получение ключей или на перенос?

на получение

А двери установили?

Викентий,а Вы что,какие-то уже получили?)))

Ничего не получал, потому и спрашиваю. Пишите - первые счастливчики, кто получит

Какие письма? Разве дом достроен? Введен в эксплуатацию? Там даже стен нет внешних и остекления, о каких ключах может идти речь? Кто вообще такой бред сказал? :shok:

Ну что?Завтра идем ключи принимать или сразу на митинг?))
Давайте договариваться все вместе,сообщайте любую здесь информацию
пожалуйста!!!!

У кого есть хоть какая то информация по стройке, сдаче, письмам???

• Назад
  • Страница 83 из 146
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов