Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 87 из 146
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Я думаю так, если предлагают просто пойти посмотреть свою квартиру, то почему бы нет? Пойдем посмотрим, но не вздумайте ничего подписывать! Мало ли что они там мутят и какие схемы мы еще не знаем

А двери то хоть поставили, кто видел?

Объявления

Во-первых: Приберегите свои эмоции для застройщика, вы такой же "грамотей" и пишите так же домыслы.

Если я буду "разбираться" с застройщиком, повторюсь, ЕСЛИ, я найму для этого специально обученных людей, а не буду читать тут советы всяких балаболов. Читай внимательней о чем я писал, я не против домыслов, только обозначай что это домыслы, а не как истина.

Во-вторых: Я не писал что предлагают акт приема и передачи на подпись, я ответил человеку что ему следует опасаться.

Твои опасения......полная чушь.

В третих: Прямое нарушение закона? вы серьезно? а двойные продажи это не прямое нарушение закона,а напомните мне у этого застройщика все было в порядке с законом?  погуглите товарищ "умник",а заодно посмотрите в москве и МО у скольки застройщиков проблемы с законом.

А почему не обсудить убийство, кражи, пожары, изнасилования и т.д.???? по гугли.....их в Москве, да и по всему миру, каждый день происходит в огромном кол-ве, перестань жить стереотипами........легче будет жить. Проблемный застройщик??? тем самым подтверждаешь свою адекватность, зная историю застройщика, покупать у него кв......с головой вообще беда???

В четвертых: Да окончание строительства,это разрешение на ввод в эксплуатацию и после этого у дольщика и застройщика есть время 2 месяца на устранение недостатков,но никак не с 30 сентября.

Тут вообще не понял месседж!!! Если имеешь ввиду ДАТУ окончания, и по твоему это разрешение.....то я, посмеялся от души. Советую обратится к хорошему юристу, раз не веришь мне (у меня есть опыт с новостройками, и не один) он тебе объяснит что такое разрешение на ввод в эксплуатацию. 

Прими холодный душ, и прочти без эмоций, повторюсь, у меня не первая новостройка, и так же были просрочки.

Дата окончания строительства и разрешение на ввод в эксплуатацию, могут очень сильно различаться датой, причем иногда, редко конечно, это исчисляется годами. Если соберешься подавать в суд на просрочку, то в суде, дату начала просрочки, будут считать от даты в ДДУ, в нашем случае это 30.09. а дату окончания строительство, это официальный ввод в эксплуатацию, это такая специальная "бумажка", которую выдаст администрация, а не когда застройщик решит. Есть момент по приемки, но это максимум два месяца, и то, нужно грамотно составлять претензи

"Если я буду разбираться",скока пафоса в словах. Я тебе ничего не должен обозначать, за истиной к богу,с пониманием туго к доктору. Ну об адекватности ты конечно загнул), если ты не знал что застройщик проблемный и был в реестре проблемных,так это о твоей адекватности речь идет. Я знал про застройщика все, и про то что долг у него старый, и то что  не соскочить ему. Так что умойся сам, можешь не отвечать,притомил. 

Чувак, выбирай пафос…тупость не в моде!!!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Соседи, не ссорьтесь!))))

С чего вдруг все сорится решили начать, нам скоро ключи получать, надо дружить и делаться информацией, а не ругаться!

Обратите внимание

Хорош ленту простынями засирать, ключи от чего дверей то нет.... 

Кто нибудь был был на объекте После получения писем????
Вот по делу никто не напишет!!!! Неужели кто получил письмо,так и не побывал на объекте?

Вот по делу никто не напишет!!!! Неужели кто получил письмо,так и не побывал на объекте?

А ради чего? Вы собрались сейчас принимать не сданный дом?

какой-то не понятный вопрос ; ради чего? тут не идет речь о приемке не сданного  дома , люди спрашиваю общую картину кто был на осмотре)))

Первая запись на просмотр была на эту субботу. Но вчера позвонил представитель застройщика и извинился сказав что просмотры переносят на 10-14 дней. Объяснив это тем что на объекте будут работы при которых просмотры не возможны. Так что я дума что пока никто не успел побывать на объекте.

спасибо за инфу!

Вранье кругом!!!! Мне ответил,что на эту субботу уже очень много народу,Не успеет всем показать. Нечего по-видимому показывать! Погорячилась!!
Кто-то может дословно текст письма приложить? Как называется письмо и текст

Зачем, тролей кормить?
Все кому положено, те получили, остальным о содержании знать необязательно. Хотя все и так уже знают.

Кто-то может дословно текст письма приложить? Как называется письмо и текст

Отмотайте на несколько страниц ранее, все писали уже.

Соседи, мы сегодня звонили представителю застройщика, нас записали на просмотр на 14.10. Речи о подписи акта приема-передачи нет идет! Это всего  предварительный просмотр на выявление недочетов и замечаний, чтобы к моменту сдачи дома имеющиеся недочеты были устранены. Так что посмотрим.

А работы идут полным ходом, каждый день наблюдаем по камерам (даже по воскресеньям работают) и периодически проезжаем мимо.

Это не представитель застройщика,а представитель управляющей компании(Он так представился).Подскажите еще пожалуйста не могу к камере подключиться.Спасибо

Соседи, мы сегодня звонили представителю застройщика, нас записали на просмотр на 14.10. Речи о подписи акта приема-передачи нет идет! Это всего  предварительный просмотр на выявление недочетов и замечаний, чтобы к моменту сдачи дома имеющиеся недочеты были устранены. Так что посмотрим.

А работы идут полным ходом, каждый день наблюдаем по камерам (даже по воскресеньям работают) и периодически проезжаем мимо.

Пишите тогда, что вы там 14го увидите, если можете с фото

• Назад
  • Страница 87 из 146
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов