кто нибудь задумывался по чему в 1-ой квартире стоят туалеты двух и трех комнатных квартир они отнимают 3,5 кв всей площади и общая квадратура получается 36,6 без балкона и 32,5 с чужим туалетом
За каждый месяц просрочки около 45 т.р. пеней с 1к квартиры набегает плюс штраф плюс моральный вред, плюс возмещение оплаты съёмного жилья. Теперь каждый месяц просрочки застройщику в деньги выльется.Лапшу на уши можно вешать до бесконечности, а по факту пошел второй месяц просрочки.
кто нибудь задумывался по чему в 1-ой квартире стоят туалеты двух и трех комнатных квартир они отнимают 3,5 кв всей площади и общая квадратура получается 36,6 без балкона и 32,5 с чужим туалетом
Так необязательно делать туалет или ванную. У вас ведь свободная планировка. Вы можете там сделать комнаты. А для туалета поставить в любом углу ведерко. Это ведь не проблемма.
Так необязательно делать туалет или ванную. У вас ведь свободная планировка. Вы можете там сделать комнаты. А для туалета поставить в любом углу ведерко. Это ведь не проблемма.
Вот у себя и поставьте ведерко, а может у вас оно уже стоит????
Не знаю , как на самом деле, но сегодня ощущение, что стройку покинули все рабочие . Мдааааа...второй квартал 17-го года плавно утёк на второй квартал 18-го.
Вчера к вечеру проходили мимо стройки, рабочие были. Уже было темно и с фонарем на каком-то балконе что - то делали, а так же на люльке снизу плитку клали. Аж удивило, что в темноте работают, тип торопятся
А облицовку действительно кладут разную, отличается по цвету. Не знаю чем думают, это же переделывать придётся, т. к. очень уж в глаза бросается даже в темноте.
Вы просто ничего не понимаете в современном дизайне! Всё так и задумано, облицовка кубик-руби к, коридоры зелено-оранжевые, елочки по периметру растут! Очень даже гламурненько! Просто надо на это посмотреть глазами дизайнера застройщика)))
Во первых......не надо советовать делать так, как у тебя дома
Нужно организовывать встречу и высказать застройщику все претензии, в том числе и по облицовке, если он не поймет, тогда писать в прокуратуру. Думаю такой план
Нужно организовывать встречу и высказать застройщику все претензии, в том числе и по облицовке, если он не поймет, тогда писать в прокуратуру. Думаю такой план
Ведёрко просто так в любом углу не поставишь. Его надо будет согласовывать с БТИ. Перенос мокрой зоны как-никак.
А что организовывать, просто позвонить в офис и попросить встречу. Это в их же интересах. И тут отписаться. Думаю будет не очень трудно. Или они не хотят нас видеть?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб