А вы думаете, если одна бригада работает на объекте, то она все успеет делать? Сейчас главное это возведение дома самого, а с прилегающей территорией разберутся, там не такие наполеоновские планы, чтобы за их реализацию как-то волноваться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Спасибо за фотки. Облицовку будут проводить комплексно, или как бог на душу положит, вы не в курсе?
Про ракурсы - спасибо и за такие фотки, я даже не знаю, какие конкретно ракурсы будут интересны другим, мне же интересны все остальные, которых нет на оф. фотоотчетах. А что это за гаради-не гаражи на углу ЖК на одной из фоток? Они там и останутся?
Спасибо за фотки. Облицовку будут проводить комплексно, или как бог на душу положит, вы не в курсе?
Про ракурсы - спасибо и за такие фотки, я даже не знаю, какие конкретно ракурсы будут интересны другим, мне же интересны все остальные, которых нет на оф. фотоотчетах. А что это за гаради-не гаражи на углу ЖК на одной из фоток? Они там и останутся?
Про гаражи не знаю, мне кажется пока останутся. Говорили, что сейчас оформляют землю на строительство следующего дома, может, там кто живет.. точно не скажу.
Про облицовку не помню.. Сказали должны были делать в октябре, но перенесли на март из-за клея, чтобы качество было лучше..
Соседи ПРИВЕЕЕЕТ))) Долго думали, спасибо вашим ответам, пришли к выводу что мы готовы и ВОТ))) Оформились в Миэль, все супеееер, быстро, качественно, обходительно :D :D :D ))) Всех с наступающим Новым Годом.
Роман, и вам здравствуйте! Приятно знать, что у нас будут такие жизнерадостные соседи! Расскажите,, если не секрет, на каких условиях брали? И где, на каком этаже? Отделку сами будете делать, или приметили уже контору какую-то?
Будем надеяться не уйдет!!! Как и у нас не уходит надежда на хороший исход. Все-таки последние месяцы показали позитивные подвижки в строительстве, достаточно сравнить фотоотчеты.
Сегодня около стройки довольно шумно, но работников не видно. Я смогла увидеть человек пять. Большинство было на третьем этаже второго корпуса, от-туда доносились стуки, работы там ведутся.
Так же работает один из кранов, который ближе ко второму корпусу
Анна, спасибо за фото! Варят арматуру наверное или что-то в этом роде, готовятся дальше лить этажи. Смотрю на фотки и радуюсь - сколько уже сделали! А с этой стороны часть табличек осталась на месте!!!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.