Кладбище рядом с ЖК

• Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Вот и я говорю, не нравится - вообще проходите мимо. Кто заставляет свой след на этом форуме оставлять?Сейчас такие бизнес-классы возводят у кладбищ, и на цене квартиры такое соседство в лучшую сторону не сказывается. Ценник там мама не горюй. А услышав аргумент "так там же кладбище, почему дорого" - вам только пальцем у виска покрутят

недавно были на площадке, просто поделюсь фото .. мне кажется без слов . молодцы!!!

Прикрепленные изображения

• IMG_1567 (2).jpg
  • IMG_1568 (2).jpg
  • IMG_1570 (2).jpg
  • IMG_1574 (2).jpg
Объявления

Спасибо за фотки, а мы из-за погоды ну никак не выберемся. Уже благоустраивают ))) Эх, "еще немного, еще чуть-чуть" ))))

мы тоже там были не так давно. порадовало состояние, особенно что даже предусмотрен въезд на детскую площадку. на фото у Елены видно "знак" на коляске.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

мы тоже там были не так давно. порадовало состояние, особенно что даже предусмотрен въезд на детскую площадку. на фото у Елены видно "знак" на коляске.

А я признаться и не обратила внимание. Спасибо ) Это просто "европейский" вариант. Очевидно и на остальной территории будут предусмотрены пандусы.

А я признаться и не обратила внимание. Спасибо ) Это просто "европейский" вариант. Очевидно и на остальной территории будут предусмотрены панду

Очень удобно. Молодцы. Мамочки 100% оценят это фишку. А то надоело коляски-велосипеды детские на бордюры затаскивать

Обратите внимание

Только вход на кладбище с детской площадки забыли сделать,чтобы детям не так скучно было играть.

Только вход на кладбище с детской площадки забыли сделать,чтобы детям не так скучно было играть.

Вы хоть сами поняли, что написали-то?

Это что сейчас было? Неудачная попытка сострить или показать уровень своего интеллекта? Судя по вашему посту, он у вас на уровне зубочистки

я насчитала 4 детских зон со входом, как нужно) ограждения возводились при нам, охранник не пустил, т.к. там забор строится... и ,да,  наверняка, Ваша шутка кому-то покажется очень смешной). 

• IMG_1972.JPG
  • IMG_1976.JPG
  • IMG_1990.JPG
  • IMG_2008.JPG

я насчитала 4 детских зон со входом, как нужно) ограждения возводились при нам, охранник не пустил, т.к. там забор строится... и ,да,  наверняка, Ваша шутка кому-то покажется очень смешной). 

Неплохо, очень даже неплохо сделано. В процессе думаю еще будут доработки некоторые. На шутников не образайте внимания, кто-то просто не умеет завидовать молча :smile:

И спасибо вам и всем остальным за фотографии!!!

Да кладбище вообще с комплекса не видно, если бы я здесь не прочитал, то знать бы не знал, что оно есть, так что меня это мало волнует.

Если ты хоть 20% зрение имеешь то увидишь могилы из окна. Это жуть, так нельзя строить.

В принципе, меня это не смутило что все как на ладони, но купила в другом жк в дали от захоронений.
Вообще я жила несколько лет назад у кладбища, дом был в 150 метров от него, меня оно не беспокоило, зато сумашедшие соседи сверху достали!

Если ты хоть 20% зрение имеешь то увидишь могилы из окна. Это жуть, так нельзя строить.

В принципе, меня это не смутило что все как на ладони, но купила в другом жк в дали от захоронений.

Ну вот реально чем мешает кладбище? Сейчас все так застроено, что участки остались все с "дефектами": где промзона, где ЛЭП, где ТЭЦ, где жд станции. Из всего "богатства выбора" ну самый реально безобидный вариант, ну разве что есть действительно впечатлительные люди. А если просто вид не нравится, так можно взять на другую сторону. Зато дополнительная застройка с этой стороны нам точно не грозит ))

Ну вот реально чем мешает кладбище? Сейчас все так застроено, что участки остались все с "дефектами": где промзона, где ЛЭП, где ТЭЦ, где жд станции. Из всего "богатства выбора" ну самый реально безобидный вариант, ну разве что есть действительно впечатлительные люди. А если просто вид не нравится, так можно взять на другую сторону. Зато дополнительная застройка с этой стороны нам точно не грозит ))

Вы так все правильно описали. Из всех зол кладбище - самое безобидное. И то минус только чисто с эстетической точки зрения. За свою жизнь в Москве уже успели поснимать квартиры с видом на дымящую ТЭЦ, и рядом с Капотней (вонь эту до сих пор забыть не могу), в Люблино - где с утра одни китайцы и таджики-оптовики у ярмарки галдят, маршрутчики орут. Сравнить есть с чем, поэтому кладбище даже недостатком назвать язык не поворачивается. 

в конце той недели ездили еще раз на объект. был чудесный закат в пятницу. сделали несколько новых фото. по информации нам сказали, что получено разрешение на ввод в эквплуатацию 540 квартир т.е. первых двух корпусов. насколько я понимаю, больше никаких документов не должно быть перед получением ключей!

• IMG_3039.JPG
  • IMG_3047.JPG
  • IMG_3066.JPG

в конце той недели ездили еще раз на объект. был чудесный закат в пятницу. сделали несколько новых фото. по информации нам сказали, что получено разрешение на ввод в эквплуатацию 540 квартир т.е. первых двух корпусов. насколько я понимаю, больше никаких документов не должно быть перед получением ключей!

По идее если разрешение на ввод получено, никаких препятствий к выдаче ключей уже нет. Только дождаться открытия записи на выдачу.

Отлично! от момент тогда получения данного документа пару недель отсчитывайте и в принципе получать ключи можно! 

По идее если разрешение на ввод получено, никаких препятствий к выдаче ключей уже нет. Только дождаться открытия записи на выдачу.

Нужно будет пройти приемку квартиры, составить акт приема-передачи, если есть дефекты, дождаться их исправления, а потом уже смело заезжать :yahoo:

Нужно будет пройти приемку квартиры, составить акт приема-передачи, если есть дефекты, дождаться их исправления, а потом уже смело заезжать :yahoo:

Надеюсь, обойдется без дефектов. Хочется уже ключи получить, делать ремонт и жить))) Самое "страшное" и долгое позади)
  • Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов