Кладбище рядом с ЖК

• Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Вот и я говорю, не нравится - вообще проходите мимо. Кто заставляет свой след на этом форуме оставлять?Сейчас такие бизнес-классы возводят у кладбищ, и на цене квартиры такое соседство в лучшую сторону не сказывается. Ценник там мама не горюй. А услышав аргумент "так там же кладбище, почему дорого" - вам только пальцем у виска покрутят

недавно были на площадке, просто поделюсь фото .. мне кажется без слов . молодцы!!!

Прикрепленные изображения

• IMG_1567 (2).jpg
  • IMG_1568 (2).jpg
  • IMG_1570 (2).jpg
  • IMG_1574 (2).jpg
Объявления

Спасибо за фотки, а мы из-за погоды ну никак не выберемся. Уже благоустраивают ))) Эх, "еще немного, еще чуть-чуть" ))))

мы тоже там были не так давно. порадовало состояние, особенно что даже предусмотрен въезд на детскую площадку. на фото у Елены видно "знак" на коляске.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

мы тоже там были не так давно. порадовало состояние, особенно что даже предусмотрен въезд на детскую площадку. на фото у Елены видно "знак" на коляске.

А я признаться и не обратила внимание. Спасибо ) Это просто "европейский" вариант. Очевидно и на остальной территории будут предусмотрены пандусы.

А я признаться и не обратила внимание. Спасибо ) Это просто "европейский" вариант. Очевидно и на остальной территории будут предусмотрены панду

Очень удобно. Молодцы. Мамочки 100% оценят это фишку. А то надоело коляски-велосипеды детские на бордюры затаскивать

Обратите внимание

Только вход на кладбище с детской площадки забыли сделать,чтобы детям не так скучно было играть.

Только вход на кладбище с детской площадки забыли сделать,чтобы детям не так скучно было играть.

Вы хоть сами поняли, что написали-то?

Это что сейчас было? Неудачная попытка сострить или показать уровень своего интеллекта? Судя по вашему посту, он у вас на уровне зубочистки

я насчитала 4 детских зон со входом, как нужно) ограждения возводились при нам, охранник не пустил, т.к. там забор строится... и ,да,  наверняка, Ваша шутка кому-то покажется очень смешной). 

• IMG_1972.JPG
  • IMG_1976.JPG
  • IMG_1990.JPG
  • IMG_2008.JPG

я насчитала 4 детских зон со входом, как нужно) ограждения возводились при нам, охранник не пустил, т.к. там забор строится... и ,да,  наверняка, Ваша шутка кому-то покажется очень смешной). 

Неплохо, очень даже неплохо сделано. В процессе думаю еще будут доработки некоторые. На шутников не образайте внимания, кто-то просто не умеет завидовать молча :smile:

И спасибо вам и всем остальным за фотографии!!!

Да кладбище вообще с комплекса не видно, если бы я здесь не прочитал, то знать бы не знал, что оно есть, так что меня это мало волнует.

Если ты хоть 20% зрение имеешь то увидишь могилы из окна. Это жуть, так нельзя строить.

В принципе, меня это не смутило что все как на ладони, но купила в другом жк в дали от захоронений.
Вообще я жила несколько лет назад у кладбища, дом был в 150 метров от него, меня оно не беспокоило, зато сумашедшие соседи сверху достали!

Если ты хоть 20% зрение имеешь то увидишь могилы из окна. Это жуть, так нельзя строить.

В принципе, меня это не смутило что все как на ладони, но купила в другом жк в дали от захоронений.

Ну вот реально чем мешает кладбище? Сейчас все так застроено, что участки остались все с "дефектами": где промзона, где ЛЭП, где ТЭЦ, где жд станции. Из всего "богатства выбора" ну самый реально безобидный вариант, ну разве что есть действительно впечатлительные люди. А если просто вид не нравится, так можно взять на другую сторону. Зато дополнительная застройка с этой стороны нам точно не грозит ))

Ну вот реально чем мешает кладбище? Сейчас все так застроено, что участки остались все с "дефектами": где промзона, где ЛЭП, где ТЭЦ, где жд станции. Из всего "богатства выбора" ну самый реально безобидный вариант, ну разве что есть действительно впечатлительные люди. А если просто вид не нравится, так можно взять на другую сторону. Зато дополнительная застройка с этой стороны нам точно не грозит ))

Вы так все правильно описали. Из всех зол кладбище - самое безобидное. И то минус только чисто с эстетической точки зрения. За свою жизнь в Москве уже успели поснимать квартиры с видом на дымящую ТЭЦ, и рядом с Капотней (вонь эту до сих пор забыть не могу), в Люблино - где с утра одни китайцы и таджики-оптовики у ярмарки галдят, маршрутчики орут. Сравнить есть с чем, поэтому кладбище даже недостатком назвать язык не поворачивается. 

в конце той недели ездили еще раз на объект. был чудесный закат в пятницу. сделали несколько новых фото. по информации нам сказали, что получено разрешение на ввод в эквплуатацию 540 квартир т.е. первых двух корпусов. насколько я понимаю, больше никаких документов не должно быть перед получением ключей!

• IMG_3039.JPG
  • IMG_3047.JPG
  • IMG_3066.JPG

в конце той недели ездили еще раз на объект. был чудесный закат в пятницу. сделали несколько новых фото. по информации нам сказали, что получено разрешение на ввод в эквплуатацию 540 квартир т.е. первых двух корпусов. насколько я понимаю, больше никаких документов не должно быть перед получением ключей!

По идее если разрешение на ввод получено, никаких препятствий к выдаче ключей уже нет. Только дождаться открытия записи на выдачу.

Отлично! от момент тогда получения данного документа пару недель отсчитывайте и в принципе получать ключи можно! 

По идее если разрешение на ввод получено, никаких препятствий к выдаче ключей уже нет. Только дождаться открытия записи на выдачу.

Нужно будет пройти приемку квартиры, составить акт приема-передачи, если есть дефекты, дождаться их исправления, а потом уже смело заезжать :yahoo:

Нужно будет пройти приемку квартиры, составить акт приема-передачи, если есть дефекты, дождаться их исправления, а потом уже смело заезжать :yahoo:

Надеюсь, обойдется без дефектов. Хочется уже ключи получить, делать ремонт и жить))) Самое "страшное" и долгое позади)
  • Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов