ездили на стройку, я была один раз, сейчас муж занимается оформлением документов. Мы остались довольны. Подробным долгим разговором, предоставлением сан пин документов и еще всяких документов, что интересовало мужа. Рядом помимо кладбища есть прекрасный парк, что не могло не порадовать. Хотелось бы уточнить, конечно, кто в курсе, где там и какие ближайшие торговые центы (сама в Химках не особо ориентируюсь, знаю, что есть Мега , а что еще?). Могу сказать, что сравнивали цены с другими застройщиками, хоть говорят, что цены ЖУТКО прям упали в кризис.. ну я особо не заметила такой тенденции. Здесь ц Гэлакси реально чуточки пониже, может связано с тем, что рядом кладбище, не знаю. Но в целом, нас устраивает такой вариант полностью.
ps спасибо за комментарий про школу! очень актуально для нас тоже)
Рады приветствовать вас в нашем ЖК! Я тоже смотрел больше на парк, чем на кладбище.
Если брать примерно то же радиус доступности, что и Мега, то есть еще Ашан, Леруа Мерлен, Икеа.
Странные разговоры, цены в кризис не упали, только Москва снизила как-то, и то на все выше комфорта, а МО наоборот, даже дороже местами стали квартиры.
Вот я вам тоже могу сказать, вы тут глаза никому ни на что не открыли. Уже не раз говорено, что по всей Москве и области если копнуть поглубже, найдется и погост, и все что душе угодно.
Между строк что ли читают?! :blink:
Вы, уважаемая, сейчас с кем разговаривали? :huh: Попробуйте ещё раз ВДУМЧИВО прочитать последние два предложения моего (процитированного вами) поста.
Тогда вы должны отчётливо себе представлять, что за этот парк вам придётся ещё повоевать. Его мал-помалу обрезают со всех сторон всеми правдами и неправдами, Для того, чтобы ещё "жилья для нуждающихся" построить. Ну нету в Химках другого места! :angry: К слову говоря: в Химках вслед за Королевом и Балашихой введён мораторий на новое строительство. Однако - поздновато! Всё уже застроили.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Тогда вы должны отчётливо себе представлять, что за этот парк вам придётся ещё повоевать. Его мал-помалу обрезают со всех сторон всеми правдами и неправдами, Для того, чтобы ещё "жилья для нуждающихся" построить. Ну нету в Химках другого места! :angry: К слову говоря: в Химках вслед за Королевом и Балашихой введён мораторий на новое строительство. Однако - поздновато! Всё уже застроили.
Я прекрасно понимаю, с чем придется столкнуться, так же, как и то, что нужно сделать, чтобы сохранить и преумножить хорошее, то что осталось в этом районе. Мой выбор сделан полностью осознанно, и я намерен жить в хорошем, чистом и спокойном месте.
А мораторий это мертвому припарки. У нас много еще мест, где все разваливается, а чинить некому. Проще будет построить что-то на месте старого.
у меня вопрос, как распределяются люди? столько г...(на)..адостей пишется. И что, эти люди покупают квартиру тут тогда? или это просто люди со стороны, которые копают, что-то выясняют и пишут людям в состоянии купить квартиру здесь всякие гадости, как обиженные.
после лирического отступления, прокомментирую тему "жк радом с кладбищем". вернусь к своим мыслям выше - не хотите покупать - не покупайте. если вам бесплатно ее предоставляют - отдайте нуждающимся. миллионы будут счастливы!
действительно, если смотреть глобально мы уже все загадили. на земле, в Москве, везде куда не ткни - подводные камни. а жить все равно всем хочется на уже обжитой территории, а не в поле с нуля сооружать себе бунгало.
А то, что подземные воды, водопровод Это вас смотрю совсем не волнует
главное, что вас, Денис, это очень сильно волнует и заботит))) На одного подобного соседа у нас будет меньше, слава Богу. Вот такие высказывания всегда у меня вопрос вызывают - чего люди хотят добиться тем самым? Чтобы уже купившие ломанулись договора расторгать и избавляться от "неликвида"? Вообще попахивает конкретным таким черным пиаром.
у меня вопрос, как распределяются люди? столько г...(на)..адостей пишется. И что, эти люди покупают квартиру тут тогда? или это просто люди со стороны, которые копают, что-то выясняют и пишут людям в состоянии купить квартиру здесь всякие гадости, как обиженные.
после лирического отступления, прокомментирую тему "жк радом с кладбищем". вернусь к своим мыслям выше - не хотите покупать - не покупайте. если вам бесплатно ее предоставляют - отдайте нуждающимся. миллионы будут счастливы!
действительно, если смотреть глобально мы уже все загадили. на земле, в Москве, везде куда не ткни - подводные камни. а жить все равно всем хочется на уже обжитой территории, а не в поле с нуля сооружать себе бунгало.
Да уже не обращали бы внимания на этих индивидов. Пишут не в первый и не в последний раз, и не только сюда, вот только фантазии не хватило нвое что-то придумать и более интересное, чем просто повторение уже опровергнутых утверждений. Рассчитывают, что свежая кровь в виде потенциальных покупателей в ужасе сбежит к ближайшим конкурентам.
Да уже не обращали бы внимания на этих индивидов. Пишут не в первый и не в последний раз, и не только сюда, вот только фантазии не хватило нвое что-то придумать и более интересное, чем просто повторение уже опровергнутых утверждений. Рассчитывают, что свежая кровь в виде потенциальных покупателей в ужасе сбежит к ближайшим конкурентам.
В смысле засланные "казачки"? А что народ до сих пор продолжает играть в казаков-разбойников))? Мне уж думается, что если человек заработал денег на квартиру, то уж у него хватит ума делать выбор самому, причем посмотрев все на местности ( и не один раз), сравнив несколько объектов, а не потому что кто-то "шибко умный" написал на форуме. Мы купили в Бете и нас ничего не волнует, потому что скоро "ключи" ))))
В смысле засланные "казачки"? А что народ до сих пор продолжает играть в казаков-разбойников))? Мне уж думается, что если человек заработал денег на квартиру, то уж у него хватит ума делать выбор самому, причем посмотрев все на местности ( и не один раз), сравнив несколько объектов, а не потому что кто-то "шибко умный" написал на форуме. Мы купили в Бете и нас ничего не волнует, потому что скоро "ключи" ))))
Представьте себе, и такое бывает. не в первый, и боюсь не в последний раз слышим подобное. Вы правы, у каждого должна быть своя голова на плечах. Я лично как вижу некие высказывания, то иду проверять, так или нет, а потом уже соглашаюсь или возражаю.
Представьте себе, и такое бывает. не в первый, и боюсь не в последний раз слышим подобное. Вы правы, у каждого должна быть своя голова на плечах. Я лично как вижу некие высказывания, то иду проверять, так или нет, а потом уже соглашаюсь или возражаю.
Будем рассчитывать, что здравый смысл победит )) Все равно же никто квартиры в "интернете" не покупает (хотя не удивлюсь, что лет через "тцать" такое будет). А сейчас в Химках на этой стадии готовности и за эти деньги "Альфа-Центавра" однозначно один из лучших вариантов.
Будем рассчитывать, что здравый смысл победит )) Все равно же никто квартиры в "интернете" не покупает (хотя не удивлюсь, что лет через "тцать" такое будет). А сейчас в Химках на этой стадии готовности и за эти деньги "Альфа-Центавра" однозначно один из лучших вариантов.
Здорово. Народ, а я вот что то не пойму, всех что устраивает то, что рядом с комплексом находится кладбище? Неужели наши люди уже ко всему привыкли, что покупают себе жильё, рядом с таким соседством? Причём то что рядом ЛЭП, это многих волнует, а вот то что окна будут выходить на кладбище и придётся каждый день это лицезреть, похоже никого не волнует.
меня это устраивает больше: жить в СВОЕЙ квартире неподалеку от парка и кладбища, нежели снимать квартиру в ЦЕНТРЕ с орущими пьянчугами , вываливающимися из клуба в 4 утра.
меня это устраивает больше: жить в СВОЕЙ квартире неподалеку от парка и кладбища, нежели снимать квартиру в ЦЕНТРЕ с орущими пьянчугами , вываливающимися из клуба в 4 утра.
Согласна с Вами на 100%, Наталья. От себя добавлю, вид из окна - не самая важная составляющая квартиры, на которую нормальные люди опираются при выборе. Многие так рассуждают, как будто имеют возможность выложить нехилую кучу денег на квартиру с видом на Кремль. Для меня важнее, чтобы район был хороший, социалка под боком, с транспортом проблем не было, ну и цена, само собой. Остальное - баловство. По важным ДЛЯ МЕНЯ критериям, в Альфе все это удачно совмещено
Согласна с Вами на 100%, Наталья. От себя добавлю, вид из окна - не самая важная составляющая квартиры, на которую нормальные люди опираются при выборе. Многие так рассуждают, как будто имеют возможность выложить нехилую кучу денег на квартиру с видом на Кремль. Для меня важнее, чтобы район был хороший, социалка под боком, с транспортом проблем не было, ну и цена, само собой. Остальное - баловство. По важным ДЛЯ МЕНЯ критериям, в Альфе все это удачно совмещено
да просто уж конкурентам больше привязаться было не за что, вот и вцепились в это кладбище. Можно подумать, что все у своих окон сидят и вдаль смотрят. На самом деле, разве что погоду глянуть, да если покурить на пару минут зависнуть. А если действительно кому с " видом на море" так это точно не сюда ))). Тут ехать, а не шашечки.
да просто уж конкурентам больше привязаться было не за что, вот и вцепились в это кладбище. Можно подумать, что все у своих окон сидят и вдаль смотрят. На самом деле, разве что погоду глянуть, да если покурить на пару минут зависнуть. А если действительно кому с " видом на море" так это точно не сюда ))). Тут ехать, а не шашечки.
А вы знаете, я для интереса посмотрел, на многих форумах ЖК, которые расположены в пределах 1 км от кладбища такие вот посты есть. И это при том, что кладбищ по Москве куча и по их периметру много домов. И живут люди, не жалуются. Это не стадион или транспортный узел с вокзалом и метро рядом, так что может и к лучшему такое соседство. А не нравится, милости просим, остальная Москва к вашим услугам.
А вы знаете, я для интереса посмотрел, на многих форумах ЖК, которые расположены в пределах 1 км от кладбища такие вот посты есть. И это при том, что кладбищ по Москве куча и по их периметру много домов. И живут люди, не жалуются. Это не стадион или транспортный узел с вокзалом и метро рядом, так что может и к лучшему такое соседство. А не нравится, милости просим, остальная Москва к вашим услугам.
вот именно ))) можно подумать, что продавцы скрывают это факт или люди слепые ) если кому-то такое соседство не по душе, то не берите, так ведь нет, некоторых просто бесит, что их мнение не разделяют и давай писать ежедневно одно и то же. Клиника!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.