Тут была беседа о том,что можно оставлять велосипеды в подьезде. Однажды ночью в Эдальго вынесли все велики разом,несмотря на домофон и закрытые двери. Так что я бы не рискнула.
Кражи в Коммунарке-очень частое явление.
Атикин здравствуйте
Спасибо за Инфу.
Я так думала что 1и 2 корпуса должны сдавать вместе, это первая очередь строительства. Нет разве? Возможно сдать по отдельности?
Атикин здравствуйте
Спасибо за Инфу.
Я так думала что 1и 2 корпуса должны сдавать вместе, это первая очередь строительства. Нет разве? Возможно сдать по отдельности?
Они могут это представить, как мы с опережением графика первый сделали.
Но всё же скорее всего 1 уже готовый будет ждать 2 корпус.
Тут была беседа о том,что можно оставлять велосипеды в подьезде. Однажды ночью в Эдальго вынесли все велики разом,несмотря на домофон и закрытые двери. Так что я бы не рискнула.
Можно продумать хранение на этажах.ну и замок нужен. А ещё личная камера от квартиры.
Можно продумать хранение на этажах.ну и замок нужен. А ещё личная камера от квартиры.
В мае нам клятвенно обещали в конце сентября 100%, очень надеялись что правда)))
Ну вот мы и видим что значат слова менеджеров. Нужно требовать письменных доказательства, чтобы было что в случае чего предъявить, а не только их слова.
Ну вот мы и видим что значат слова менеджеров. Нужно требовать письменных доказательства, чтобы было что в случае чего предъявить, а не только их слова.
А что вы им предъявите? У них в ДДУ прописан срок сдачи дома - 1 квартал 2017 года.
Они могу обещать все что угодно, это же продажники)
Сдали раньше - хорошо для всех, нет - значит ждите срока прописанного в ДДУ.
А что вы им предъявите? У них в ДДУ прописан срок сдачи дома - 1 квартал 2017 года.
Поддерживаю, как мне в руги проект дду попал сразу это понял.
Не понимаю откуда столько веры словам менеджеров, из задача продать, а далее если что есть юристы.
Всё будет, но вот когда сдадут сразу надо смотреть дду, у них есть время и лучше качественно, чем тяп ляп.
Поддерживаю, как мне в руги проект дду попал сразу это понял.
Не понимаю откуда столько веры словам менеджеров, из задача продать, а далее если что есть юристы.
Всё будет, но вот когда сдадут сразу надо смотреть дду, у них есть время и лучше качественно, чем тяп ляп.
Я и говорю что им верить не нужно, срок указан в вашем ДДУ на него и ориентируйтесь, никто не будет сдавать раньше срока кому это вообще нужно.
Нене, они на самом деле насколько я помню, эдальго (или гп эдальго не помню) сдавали раньше срока, я читала их темы про ремонт, сдают раньше и дают делать ремонт но по какой-то их схеме с процедурами "входа-выхода" из ремонта. Но по НЗ на настоящий момент видно что сентябрь не светит. Да и насчёт НГ сомневаюсь..
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%