Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 25 из 66
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Здание судя по фото из панорам это дилер Митсубиси "Автопремьер". По бокам хз.

А внутри может быть гаражи тех.обслуживания оО

А откуда фотки то?)))

Здание судя по фото из панорам это дилер Митсубиси "Автопремьер". По бокам хз.

А внутри может быть гаражи тех.обслуживания оО

А откуда фотки то?)))

Эх, а я думал может та самая парковка платная) странно, что этот дилер митсубиси не спонсирует кроста))

Объявления

Эх, а я думал может та самая парковка платная) странно, что этот дилер митсубиси не спонсирует кроста))

Платная парковка не там должна быть а ближе к лесу и ЛЭП. Если они будут следовать плану.

Платная парковка не там должна быть а ближе к лесу и ЛЭП. Если они будут следовать плану.

"если будут"

где бы найти этот план их действий.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

"если будут"

где бы найти этот план их действий.

Боюсь только время покажет)

Боюсь только время покажет)

Но я боюсь многие расстроятся если время пройдет, а парковки и так и не будет, а крост скажет что все было по плану  :smile:

Обратите внимание

Но я боюсь многие расстроятся если время пройдет, а парковки и так и не будет, а крост скажет что все было по плану  :smile:

Ну они уже сейчас отмараживаются, что не факт, что парковка будет. 17 корпусов тогда куда они воткнут??))))

Ну они уже сейчас отмараживаются, что не факт, что парковка будет. 17 корпусов тогда куда они воткнут??))))

Не совсем понял, что вы имели ввиду. 

Тогда не понятно куда воткнут свои автомобили жильцы из этих 17 корпусов.

Не совсем понял, что вы имели ввиду. 

Тогда не понятно куда воткнут свои автомобили жильцы из этих 17 корпусов.

Ну это вопрос уже вопрос к застройщику.

Брать место в подземной парковке. Или в аренду там же. Не исключаю, что некоторые умельцы будут сдавать выкупленные места. 

По хорошему надо местность посмотреть внимательно и найти пока какой-то компромисс.

Ну это вопрос уже вопрос к застройщику.

Брать место в подземной парковке. Или в аренду там же. Не исключаю, что некоторые умельцы будут сдавать выкупленные места. 

По хорошему надо местность посмотреть внимательно и найти пока какой-то компромисс.

Ну да,  единственный выход пока в аренду брать на стоянке по 5 тыс. в месяц которая. Просто пока про паркинги застройщик молчит как партизан.

• Тур это нравится

Не много фотографий решил добавить и к ним вопросы)
Это что будет перед первым корпусом корт или мини стадион какой то? 

57ac0d266142a_3.jpg

Не много обзора на школу и четвертый корпус)

57ac0d389677e_2.jpg

Фото для тех кто хочет вблизи посмотреть на будущие окна, кстати после заселения никто не думает их менять?)

57ac0d5b105c1_1.jpg

Не много фотографий решил добавить и к ним вопросы)
Это что будет перед первым корпусом корт или мини стадион какой то? 

Это коробка как во многих дворах стоит. Летом футбол\баскетбол, зимой хоккей. По крайней мере так показалось когда ее вблизи наблюдал.

Это коробка как во многих дворах стоит. Летом футбол\баскетбол, зимой хоккей. По крайней мере так показалось когда ее вблизи наблюдал.

так там же газон искусственный, какой еще хоккей. Или его будут убирать зимой? наверное только для футбола и хоккея с мячом. Для баскетбола большое слишком поле.

так там же газон искусственный, какой еще хоккей. Или его будут убирать зимой? наверное только для футбола и хоккея с мячом. Для баскетбола большое слишком поле.

Когда я был газона не было. Странно.  Но пусть будет))

Когда я был газона не было. Странно.  Но пусть будет))

Не повезло жильцам той части корпуса, дети под окном постоянно бегать и кричать на этой площадке будут  :smile:

• Тур это нравится
Дети мешают,собаки мешают, ни на какой этаж, кроме своего из лифта не выпускать (из параллельной темы)...достойный контингент подбирается...
По мне так -замечательно, хоть ребенок перед глазами
Не так все печально) я думаю отчасти это же сарказм, давайте позитивно смотреть) нормальный контингет, взрослые адекватные люди диалогом могут решить любую проблему и договорится!
детишки играют везде и пусть играют ))) места в жк по идее должно быть достаточно для этого , если конечно проект полностью реализуют

Дети мешают,собаки мешают, ни на какой этаж, кроме своего из лифта не выпускать (из параллельной темы)...достойный контингент подбирается...
По мне так -замечательно, хоть ребенок перед глазами

Вы слишком всерьез воспринимаете мои слова, это был лишь сарказм. Ничего против я не имею. А насчет лифтов, такая система и вправду есть, в Москва сити и в Пресня сити.

Вы слишком всерьез воспринимаете мои слова, это был лишь сарказм. Ничего против я не имею. А насчет лифтов, такая система и вправду есть, в Москва сити и в Пресня сити.

У меня под окном теннисный корт.))) Надеюсь профи не будут рубиться, а то их выкрики, особенно женские, довольно громкие))

У меня под окном теннисный корт.))) Надеюсь профи не будут рубиться, а то их выкрики, особенно женские, довольно громкие))

Так делают более опытные игроки, новички не выкрикивают ничего) Думаю вот плюс за него будет доплата в коммунальные платежи, за его обслуживание

• Назад
  • Страница 25 из 66
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов