Это коробка как во многих дворах стоит. Летом футбол\баскетбол, зимой хоккей. По крайней мере так показалось когда ее вблизи наблюдал.
так там же газон искусственный, какой еще хоккей. Или его будут убирать зимой? наверное только для футбола и хоккея с мячом. Для баскетбола большое слишком поле.
так там же газон искусственный, какой еще хоккей. Или его будут убирать зимой? наверное только для футбола и хоккея с мячом. Для баскетбола большое слишком поле.
Когда я был газона не было. Странно. Но пусть будет))
Дети мешают,собаки мешают, ни на какой этаж, кроме своего из лифта не выпускать (из параллельной темы)...достойный контингент подбирается...
По мне так -замечательно, хоть ребенок перед глазами
Не так все печально) я думаю отчасти это же сарказм, давайте позитивно смотреть) нормальный контингет, взрослые адекватные люди диалогом могут решить любую проблему и договорится!
детишки играют везде и пусть играют ))) места в жк по идее должно быть достаточно для этого , если конечно проект полностью реализуют
Дети мешают,собаки мешают, ни на какой этаж, кроме своего из лифта не выпускать (из параллельной темы)...достойный контингент подбирается...
По мне так -замечательно, хоть ребенок перед глазами
Вы слишком всерьез воспринимаете мои слова, это был лишь сарказм. Ничего против я не имею. А насчет лифтов, такая система и вправду есть, в Москва сити и в Пресня сити.
Вы слишком всерьез воспринимаете мои слова, это был лишь сарказм. Ничего против я не имею. А насчет лифтов, такая система и вправду есть, в Москва сити и в Пресня сити.
У меня под окном теннисный корт.))) Надеюсь профи не будут рубиться, а то их выкрики, особенно женские, довольно громкие))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.