Тут была беседа о том,что можно оставлять велосипеды в подьезде. Однажды ночью в Эдальго вынесли все велики разом,несмотря на домофон и закрытые двери. Так что я бы не рискнула.
Кражи в Коммунарке-очень частое явление.
Атикин здравствуйте
Спасибо за Инфу.
Я так думала что 1и 2 корпуса должны сдавать вместе, это первая очередь строительства. Нет разве? Возможно сдать по отдельности?
Атикин здравствуйте
Спасибо за Инфу.
Я так думала что 1и 2 корпуса должны сдавать вместе, это первая очередь строительства. Нет разве? Возможно сдать по отдельности?
Они могут это представить, как мы с опережением графика первый сделали.
Но всё же скорее всего 1 уже готовый будет ждать 2 корпус.
Тут была беседа о том,что можно оставлять велосипеды в подьезде. Однажды ночью в Эдальго вынесли все велики разом,несмотря на домофон и закрытые двери. Так что я бы не рискнула.
Можно продумать хранение на этажах.ну и замок нужен. А ещё личная камера от квартиры.
Можно продумать хранение на этажах.ну и замок нужен. А ещё личная камера от квартиры.
В мае нам клятвенно обещали в конце сентября 100%, очень надеялись что правда)))
Ну вот мы и видим что значат слова менеджеров. Нужно требовать письменных доказательства, чтобы было что в случае чего предъявить, а не только их слова.
Ну вот мы и видим что значат слова менеджеров. Нужно требовать письменных доказательства, чтобы было что в случае чего предъявить, а не только их слова.
А что вы им предъявите? У них в ДДУ прописан срок сдачи дома - 1 квартал 2017 года.
Они могу обещать все что угодно, это же продажники)
Сдали раньше - хорошо для всех, нет - значит ждите срока прописанного в ДДУ.
А что вы им предъявите? У них в ДДУ прописан срок сдачи дома - 1 квартал 2017 года.
Поддерживаю, как мне в руги проект дду попал сразу это понял.
Не понимаю откуда столько веры словам менеджеров, из задача продать, а далее если что есть юристы.
Всё будет, но вот когда сдадут сразу надо смотреть дду, у них есть время и лучше качественно, чем тяп ляп.
Поддерживаю, как мне в руги проект дду попал сразу это понял.
Не понимаю откуда столько веры словам менеджеров, из задача продать, а далее если что есть юристы.
Всё будет, но вот когда сдадут сразу надо смотреть дду, у них есть время и лучше качественно, чем тяп ляп.
Я и говорю что им верить не нужно, срок указан в вашем ДДУ на него и ориентируйтесь, никто не будет сдавать раньше срока кому это вообще нужно.
Нене, они на самом деле насколько я помню, эдальго (или гп эдальго не помню) сдавали раньше срока, я читала их темы про ремонт, сдают раньше и дают делать ремонт но по какой-то их схеме с процедурами "входа-выхода" из ремонта. Но по НЗ на настоящий момент видно что сентябрь не светит. Да и насчёт НГ сомневаюсь..
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.