Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 24 из 66
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Тут была беседа о том,что можно оставлять велосипеды в подьезде. Однажды ночью в Эдальго вынесли все велики разом,несмотря на домофон и закрытые двери. Так что я бы не рискнула.
Кражи в Коммунарке-очень частое явление.
Атикин здравствуйте
Спасибо за Инфу.
Я так думала что 1и 2 корпуса должны сдавать вместе, это первая очередь строительства. Нет разве? Возможно сдать по отдельности?
Объявления

Атикин здравствуйте
Спасибо за Инфу.
Я так думала что 1и 2 корпуса должны сдавать вместе, это первая очередь строительства. Нет разве? Возможно сдать по отдельности?

Они могут это представить, как мы с опережением графика первый сделали.
Но всё же скорее всего 1 уже готовый будет ждать 2 корпус.

Тут была беседа о том,что можно оставлять велосипеды в подьезде. Однажды ночью в Эдальго вынесли все велики разом,несмотря на домофон и закрытые двери. Так что я бы не рискнула.

Можно продумать хранение на этажах.ну и замок нужен. А ещё личная камера от квартиры.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Можно продумать хранение на этажах.ну и замок нужен. А ещё личная камера от квартиры.

Ну да, купить приличный велосипедный замок да и все. И ставить около квартиры. И вообще можно свою камеру провести в подъезд и все.

Обратите внимание
На сайте кроста новые фотки, на первом корпусе фасад отделали красным, второй все там же топчется..

На сайте кроста новые фотки, на первом корпусе фасад отделали красным, второй все там же топчется..

А что там с третьим корпусом происходит? Меня еще больше волнует строительство школы как продвигается.

Уже давно эти фотки ...

А что там с третьим корпусом происходит? Меня еще больше волнует строительство школы как продвигается.

Был 2 недели назад, фундамент и не более...
Рабочих невидно

Уже давно эти фотки ...

Там июльские фотографии что ли? Или за август, там ведь подписаны по месяцам альбомы.

Был 2 недели назад, фундамент и не более...
Рабочих невидно

Жаль, получается только на школе нету рабочих? Интересно с чем это связано, надеюсь они просто уверены в том что успеют е построить.

Были сегодня в офисе. На сей раз сказали -сдача дома в конце года((( не объяснили почему задержка( так что к Новыму году ждемс..

Были сегодня в офисе. На сей раз сказали -сдача дома в конце года((( не объяснили почему задержка( так что к Новыму году ждемс..

А разве так и не было? Или кто то ждал сдачу раньше? По фото было понятно что они не успевают. 

А разве так и не было? Или кто то ждал сдачу раньше? По фото было понятно что они не успевают.

В мае нам клятвенно обещали в конце сентября 100%, очень надеялись что правда)))

В мае нам клятвенно обещали в конце сентября 100%, очень надеялись что правда)))

Ну вот мы и видим что значат слова менеджеров. Нужно требовать письменных доказательства, чтобы было что в случае чего предъявить,  а не только их слова.

Ну вот мы и видим что значат слова менеджеров. Нужно требовать письменных доказательства, чтобы было что в случае чего предъявить,  а не только их слова.

А что вы им предъявите? У них в ДДУ прописан срок сдачи дома - 1 квартал 2017 года.

Они могу обещать все что угодно, это же продажники)

Сдали раньше - хорошо для всех, нет - значит ждите срока прописанного в ДДУ.

А что вы им предъявите? У них в ДДУ прописан срок сдачи дома - 1 квартал 2017 года.

Поддерживаю, как мне в руги проект дду попал сразу это понял.
Не понимаю откуда столько веры словам менеджеров, из задача продать, а далее если что есть юристы.
Всё будет, но вот когда сдадут сразу надо смотреть дду, у них есть время и лучше качественно, чем тяп ляп.

Поддерживаю, как мне в руги проект дду попал сразу это понял.
Не понимаю откуда столько веры словам менеджеров, из задача продать, а далее если что есть юристы.
Всё будет, но вот когда сдадут сразу надо смотреть дду, у них есть время и лучше качественно, чем тяп ляп.

Я и говорю что им верить не нужно, срок указан в вашем ДДУ на него и ориентируйтесь, никто не будет сдавать раньше срока кому это вообще нужно. 

Нене, они на самом деле насколько я помню, эдальго (или гп эдальго не помню) сдавали раньше срока, я читала их темы про ремонт, сдают раньше и дают делать ремонт но по какой-то их схеме с процедурами "входа-выхода" из ремонта. Но по НЗ на настоящий момент видно что сентябрь не светит. Да и насчёт НГ сомневаюсь..

Есть несколько фотографий, думаю все догадываются откуда они)

Что это за учреждение?
57a8230863394_1.jpg

Шахта лифта

57a8230d75b21_2.jpg

57a8231100e06_3.jpg

• Назад
  • Страница 24 из 66
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов