Тема в оффтопик ушла на последних 20 сообщениях. У кого нибудь есть свежие фотографии строительства? Атикин, вы вроде обещали поехать на стройку, не были еще?
Тема в оффтопик ушла на последних 20 сообщениях. У кого нибудь есть свежие фотографии строительства? Атикин, вы вроде обещали поехать на стройку, не были еще?
Новые фотографии за июль появились на сайте застройщика.
Все очень красиво. 2 корпус отстаёт,на знаю когда начнут облицовку фасада,утеплитель уже потемнел от осадков. И надо менять некоторые елочки и деревья,не прижились.
Новые фотографии за июль появились на сайте застройщика.
Все очень красиво. 2 корпус отстаёт,на знаю когда начнут облицовку фасада,утеплитель уже потемнел от осадков. И надо менять некоторые елочки и деревья,не прижились.
Надеюсь эти самые елочки они поменяют перед сдачей. Лучше бы обычные деревья лиственные посадили бы.
Хочется чтобы и сюда эти фотографии перенесли. Чтобы все видели.
Да сегодня был, и у меня чувство что работы идут как то не так.
Первый раз там был в конце апреля и уже лежала плитка, а сейчас они её разобрали (раньше гордились что она как в центре, там меняют на гранит, у нас тоже?)
1 корпус секси, внешне двигается (я бы сказал на 70% внешняя отделка сделана, в нутрь не заходил ибо меня интересует 2.
По 2, ЧУДО если его успеют сделать в этом году, с мая :
1. Выровняли пол в коридоре
2. Протянули трубо водоснабжения
С 11 июня изменения
1. У двух лифтах появились двери, внутри шахты ещё пустые.
2. Начали покраску кладовок в зелёный цвет, их вообще кто нить берёт?
3. В моём сьюте появились стенки разделяющие ванную и прихожую
И как бы всё, в кориде пару щитков пустых, смотрел на 2,17 и 11 этажах. Я не верю что они успеют.
Ещё менеджер на месте проговорилась что в собственность не раньше конца 1 квартала 17.
ЗЫ народ кто ждёт бумаги с регистрации ДДУ посмотрите их, соглашение только на МЕСЯЦ!!!! Моего менеджера сегодня нет, но надо продлевать ....
ЗЫ ЗЫ темпы 2 корпуса шаг вперед два назад. В 1 начали класть плитку в коридорах, третий остеклять, скоро догонит мой 2.
4 корпус только фундамент.
У школы тишина полная, даже рабочих не видно.
Фото не могу добавить ибо они тяжёлые.
Первый раз там был в конце апреля и уже лежала плитка, а сейчас они её разобрали (раньше гордились что она как в центре, там меняют на гранит, у нас тоже?)
1 корпус секси, внешне двигается (я бы сказал на 70% внешняя отделка сделана, в нутрь не заходил ибо меня интересует 2.
С 11 июня изменения
И как бы всё, в кориде пару щитков пустых, смотрел на 2,17 и 11 этажах. Я не верю что они успеют.
Ещё менеджер на месте проговорилась что в собственность не раньше конца 1 квартала 17.
ЗЫ народ кто ждёт бумаги с регистрации ДДУ посмотрите их, соглашение только на МЕСЯЦ!!!! Моего менеджера сегодня нет, но надо продлевать ....
ЗЫ ЗЫ темпы 2 корпуса шаг вперед два назад. В 1 начали класть плитку в коридорах, третий остеклять, скоро догонит мой 2.
Привет спасибо за инфузории!
Я взял кладовку! У меня кв маленькая) а у тебя сколько метров? Какая планировка?
С 11 июня изменения
Да, спасибо за инфу. Надеюсь, что все будет вовремя.
ДДУ пока так и не зарегили. Жду до Пт, потом бомбить Крост.
Кладовку хотел брать около 3 кв. , но ценник плюс стоимость ее регистрации выходило дорого.
Много кладовок закрыты к продаже вообще. Т.е. они не забронированы, а просто закрыты к продаже.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году