Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 23 из 66
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Я имел в виду кладовки. ВЫ там жить собираетесь? 

да) девушку отправлю с раскладушкой туда!)

Аха-ха))))
Объявления

Тема в оффтопик ушла на последних 20 сообщениях. У кого нибудь есть свежие фотографии строительства? Атикин, вы вроде обещали поехать на стройку, не были еще? 

Тема в оффтопик ушла на последних 20 сообщениях. У кого нибудь есть свежие фотографии строительства? Атикин, вы вроде обещали поехать на стройку, не были еще?

Новые фотографии за июль появились на сайте застройщика.

Все очень красиво. 2 корпус отстаёт,на знаю когда начнут облицовку фасада,утеплитель уже потемнел от осадков. И надо менять некоторые елочки и деревья,не прижились.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Новые фотографии за июль появились на сайте застройщика.

Все очень красиво. 2 корпус отстаёт,на знаю когда начнут облицовку фасада,утеплитель уже потемнел от осадков. И надо менять некоторые елочки и деревья,не прижились.

Надеюсь эти самые елочки они поменяют перед сдачей. Лучше бы обычные деревья лиственные посадили бы.

Хочется чтобы и сюда эти фотографии перенесли. Чтобы все видели.

Надеюсь эти самые елочки они поменяют перед сдачей. Лучше бы обычные деревья лиственные посадили бы.

Хочется чтобы и сюда эти фотографии перенесли. Чтобы все видели.

Уверена,что поменяют елочки. Лиственные тоже есть.
Обратите внимание

Да сегодня был, и у меня чувство что работы идут как то не так.
Первый раз там был в конце апреля и уже лежала плитка, а сейчас они её разобрали (раньше гордились что она как в центре, там меняют на гранит, у нас тоже?)
1 корпус секси, внешне двигается (я бы сказал на 70% внешняя отделка сделана, в нутрь не заходил ибо меня интересует 2.
По 2, ЧУДО если его успеют сделать в этом году, с мая :
1. Выровняли пол в коридоре
2. Протянули трубо водоснабжения
С 11 июня изменения
1. У двух лифтах появились двери, внутри шахты ещё пустые.
2. Начали покраску кладовок в зелёный цвет, их вообще кто нить берёт?
3. В моём сьюте появились стенки разделяющие ванную и прихожую

И как бы всё, в кориде пару щитков пустых, смотрел на 2,17 и 11 этажах. Я не верю что они успеют.
Ещё менеджер на месте проговорилась что в собственность не раньше конца 1 квартала 17.

ЗЫ народ кто ждёт бумаги с регистрации ДДУ посмотрите их, соглашение только на МЕСЯЦ!!!! Моего менеджера сегодня нет, но надо продлевать ....
ЗЫ ЗЫ темпы 2 корпуса шаг вперед два назад. В 1 начали класть плитку в коридорах, третий остеклять, скоро догонит мой 2.
4 корпус только фундамент.
У школы тишина полная, даже рабочих не видно.
Фото не могу добавить ибо они тяжёлые.
  • Тур это нравится

Первый раз там был в конце апреля и уже лежала плитка, а сейчас они её разобрали (раньше гордились что она как в центре, там меняют на гранит, у нас тоже?)
1 корпус секси, внешне двигается (я бы сказал на 70% внешняя отделка сделана, в нутрь не заходил ибо меня интересует 2.
С 11 июня изменения
И как бы всё, в кориде пару щитков пустых, смотрел на 2,17 и 11 этажах. Я не верю что они успеют.
Ещё менеджер на месте проговорилась что в собственность не раньше конца 1 квартала 17.
ЗЫ народ кто ждёт бумаги с регистрации ДДУ посмотрите их, соглашение только на МЕСЯЦ!!!! Моего менеджера сегодня нет, но надо продлевать ....
ЗЫ ЗЫ темпы 2 корпуса шаг вперед два назад. В 1 начали класть плитку в коридорах, третий остеклять, скоро догонит мой 2.

Привет спасибо за инфузории!
Я взял кладовку! У меня кв маленькая) а у тебя сколько метров? Какая планировка?
Не инфузории а ИНФОРМАЦИЮ))) т9

Привет спасибо за инфузории!
Я взял кладовку! У меня кв маленькая) а у тебя сколько метров? Какая планировка?

Я взял самый большой сьют 1Г, на кладовку из тех что сейчас остались не по карману

Я взял самый большой сьют 1Г, на кладовку из тех что сейчас остались не по карману

Это самый большой? 23м вроде? Возьми кладовку, у них рассрочка! Оч удобно, при малом метраже квартиры

Это самый большой? 23м вроде? Возьми кладовку, у них рассрочка! Оч удобно, при малом метраже квартиры

1Г 29 м². Там дешевле чем за 500к не осталось

1Г 29 м². Там дешевле чем за 500к не осталось

Тут писали что дешевые кладовки в Москва а101. тут не вариант их брать, дорогой ценник за квадратный метр однако.

Тут писали что дешевые кладовки в Москва а101. тут не вариант их брать, дорогой ценник за квадратный метр однако.

Звонил, только собственникам тамошнего жилья продают.

Я маленькую урвал - 2м. )))

С 11 июня изменения

Да, спасибо за инфу. Надеюсь, что все будет вовремя. 

ДДУ пока так и не зарегили. Жду до Пт, потом бомбить Крост.

Кладовку хотел брать около 3 кв. , но ценник плюс стоимость ее регистрации выходило дорого.

Много кладовок закрыты к продаже вообще. Т.е. они не забронированы, а просто закрыты к продаже.

Жестоко!)))

Да, спасибо за инфу. Надеюсь, что все будет вовремя. 

ДДУ пока так и не зарегили. Жду до Пт, потом бомбить Крост.

Кладовку хотел брать около 3 кв. , но ценник плюс стоимость ее регистрации выходило дорого.

Много кладовок закрыты к продаже вообще. Т.е. они не забронированы, а просто закрыты к продаже.

Стараются видимо пока неликвидные продать и самые дорогие, а самые лакомые пока прикрыли от продаж.

• Тур это нравится

А меня никто не спрашивал откуда я

А меня никто не спрашивал откуда я

Повезло, меня прежде спросили какую купил квартиру...
  • Назад
  • Страница 23 из 66
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов