Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 26 из 66
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Так делают более опытные игроки, новички не выкрикивают ничего) Думаю вот плюс за него будет доплата в коммунальные платежи, за его обслуживание

Ну я про это и говорю. Новички тихим сапом. Я сам из них) 

Это должно входить в платеж содержания территории наверное.  

Ну я про это и говорю. Новички тихим сапом. Я сам из них) 

Это должно входить в платеж содержания территории наверное.  

Думаю точно будет входить, тут уже писали про 1200 рублей в месяц за содержание придомовой территории, думаю у нас еще больше будет.

Свежие фотки для вас) и для всех)

Уже идет установка входных дверей, думаю менять их потом никто не будет)

57ad6559b4063_1.jpg

57ad65701fd3e_5.jpg

Также идет установка канализационных труб вроде бы

57ad658225ab5_2.jpg

57ad6588add2b_3.jpg

57ad658c27957_4.jpg

• Тур это нравится
Объявления

Думаю точно будет входить, тут уже писали про 1200 рублей в месяц за содержание придомовой территории, думаю у нас еще больше будет.

Свежие фотки для вас) и для всех)

Уже идет установка входных дверей, думаю менять их потом никто не будет)

О, спасибо за обнову. Это первый корпус же?

Двери хорошие или пустые внутри?

О, спасибо за обнову. Это первый корпус же?

Двери хорошие или пустые внутри?

да первый, а вот насчет этого не в курсе, думаю все таки они не пустые внутри, а то такие точно у  меня сразу под замену пойдут.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

да первый, а вот насчет этого не в курсе, думаю все таки они не пустые внутри, а то такие точно у  меня сразу под замену пойдут.

Конечно) Просто обычно ставят китайскую пустышку. Но это в обычных домах и ЖК. 

У нас же он необычный)) Дверь менять буду сразу если эта шум плохо подавляет. Или чуть позже если норм.

У нас же он необычный)) Дверь менять буду сразу если эта шум плохо подавляет. Или чуть позже если норм.

Как бы двери наши, их дочка делает
И там вы если решите менять, внешнюю (дикаративную)панель обязаны будете поставить такую же. Менеджер предупреждал
Обратите внимание

Как бы двери наши, их дочка делает
И там вы если решите менять, внешнюю (дикаративную)панель обязаны будете поставить такую же. Менеджер предупреждал

Хахах. Круто. А если я ее не поставлю, то что будет интересно о_О

Хахах. Круто. А если я ее не поставлю, то что будет интересно о_О

Там вроде в бумажках которые ты при приёмки подписывать будешь, об этом говорится.
Так же как и запрет вешать кондеи на фасаде дома

дверь если не полая внутри, то шум будет пропускать. еще же главное как её установят, правильно ли. можно будет установить еще одну дверь перегородку перед железной для дополнительной шумоизоляции.

дверь если не полая внутри, то шум будет пропускать. еще же главное как её установят, правильно ли. можно будет установить еще одну дверь перегородку перед железной для дополнительной шумоизоляции.

Я как минимум сразу замки, ибо кто знает через кого ключи прошли

Я как минимум сразу замки, ибо кто знает через кого ключи прошли

Вот насчет этого я вас полностью поддерживаю, замки точно менять нужно. И всем. И поэтому поводу сразу вопрос, может организовать оптовую замену в какой то фирме, чтобы дешевле вышло?

Вот насчет этого я вас полностью поддерживаю, замки точно менять нужно. И всем. И поэтому поводу сразу вопрос, может организовать оптовую замену в какой то фирме, чтобы дешевле вышло?

Двери производит их дочка, но я так и не добился получения списка с перечнем модели двери, замка и прочего. В середине сентября приеду и буду всё это выбивать.

Двери производит их дочка, но я так и не добился получения списка с перечнем модели двери, замка и прочего. В середине сентября приеду и буду всё это выбивать.

Простите меня за мою не образованность, но что за дочка? какая то дочерняя компания?

Спасибо, будем благодарны за информацию)

Простите меня за мою не образованность, но что за дочка? какая то дочерняя компания?
Спасибо, будем благодарны за информацию)

Да дочерняя компания, как и ГСД кто строит. Уиних почти всё спроизводят их дочки, точно не наши только лифты. А остальное их вроде, ну и отделка вроде как тоже, но они сами не знают что окончательно там будет.

Да дочерняя компания, как и ГСД кто строит. Уиних почти всё спроизводят их дочки, точно не наши только лифты. А остальное их вроде, ну и отделка вроде как тоже, но они сами не знают что окончательно там будет.

Мда уж, прям стратегическая информация, никто ничего не знает. Хорошо хоть лифты иностранные. Кстати их её не устанавливали да?

Были сегодня в офисе. На сей раз сказали -сдача дома в конце года((( не объяснили почему задержка( так что к Новыму году ждемс..

На самом деле к концу года первый корпус должны успеть сдать! Как выяснилось один родственник работает на стройке прорабом и он говорит что у них срок к 1 ноября сдача застройщику всего дома. Потом как раз гос комиссия и в декабре ключи я так полагаю , надеюсь)

На самом деле к концу года первый корпус должны успеть сдать! Как выяснилось один родственник работает на стройке прорабом и он говорит что у них срок к 1 ноября сдача застройщику всего дома. Потом как раз гос комиссия и в декабре ключи я так полагаю , надеюсь)

Ооо хорошие новости, вы получается и жить тут будете? Хорошие связи у вас. А ваш родственник не в курсе какой модели входные двери будут?

Рассматривала двери -вроде как неполые они
Форумчане, кто живёт рядом или был на стройке недавно, скажите, что там со вторым корпусом делается? Есть строители или совсем глухо? А то чего- то давно Крост фото не выкладывал. Спасибо

Форумчане, кто живёт рядом или был на стройке недавно, скажите, что там со вторым корпусом делается? Есть строители или совсем глухо? А то чего- то давно Крост фото не выкладывал. Спасибо

Вроде бы вот последние новости буквально недельные про второй корпус:

Второй корпус начал шевелиться активнее) в маленькой секции провели трубы канализационные до 11 этажа. Начали устанавливать двери в квартирах ( по 1-2 на этаже ) воду подключают на некоторых этажах и отделывают Коробом из гипсокартона. Электрику ведут:)))

• Назад
  • Страница 26 из 66
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов