Но видео довольно старое, я уверен в процессе приемки квартир появились новые уловки и хитрости. И более современное оборудование. нужно что-то актуальное чтобы сняли.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
- Водоснабжение. Наличие воды в стояках ГВС и ХВС, отсутствие протечек, наличие выводов под полотенцесушитель;
- Отопление. Работоспособность системы, наличие повреждений на радиаторах отопления, наличие терморегуляторов;
- Пол. Проверка на наличие трещин в стяжке, наличие местных неровностей, перепадов высот и др. дефектов;
- Стены. Проверка вертикальности стен лазерным нивелиром, наличие местных неровностей, проверка дверных проемов;
- Общее соответствие сдаваемого объекта условиям, указанных в приложении ДДУ (договора долевого участия), заключенного между Заказчиком и Застройщиком;
- Другие дефекты и брак, не описанные выше, но найденные в процессе приемки и осмотра объекта;
- Контрольный замер площади, произведенный лазерным дальномером. Итоговая площадь рассчитывается на месте, в момент приемки квартиры и при необходимости вносится в акт осмотра/дефектную ведомость.
- Помощь в заполнении акта осмотра/дефектной ведомости.
*Услуга оказывается в Москве и в Московской области. Стоимость услуги одинакова для квартир и таунхаусов, с отделкой и без отделки.
**Стоимость услуги 70р/м2, но не менее 4500р.
***Выезд за МКАД на расстояние до 30 км - 1000р.; от 30 км до 80 км - 2000р., от 80 км - по согласованию.
- Водоснабжение. Наличие воды в стояках ГВС и ХВС, отсутствие протечек, наличие выводов под полотенцесушитель;
- Отопление. Работоспособность системы, наличие повреждений на радиаторах отопления, наличие терморегуляторов;
- Пол. Проверка на наличие трещин в стяжке, наличие местных неровностей, перепадов высот и др. дефектов;
- Стены. Проверка вертикальности стен лазерным нивелиром, наличие местных неровностей, проверка дверных проемов;
- Общее соответствие сдаваемого объекта условиям, указанных в приложении ДДУ (договора долевого участия), заключенного между Заказчиком и Застройщиком;
- Другие дефекты и брак, не описанные выше, но найденные в процессе приемки и осмотра объекта;
- Контрольный замер площади, произведенный лазерным дальномером. Итоговая площадь рассчитывается на месте, в момент приемки квартиры и при необходимости вносится в акт осмотра/дефектную ведомость.
* Услуга оказывается в Москве и в Московской области. Стоимость услуги одинакова для квартир и таунхаусов, с отделкой и без отделки.
** Стоимость услуги 70р/м2, но не менее 4500р.
*** Выезд за МКАД на расстояние до 30 км - 1000р.; от 30 км до 80 км - 2000р., от 80 км - по согласованию.
А, можно мне написать, я бы тоже (если ничего не поменяется) поучаствовала с вами в найме специальных людей, которые разбираются в ремонте и заметят все косяки, тем более у меня с готовым ремонтом
А, можно мне написать, я бы тоже (если ничего не поменяется) поучаствовала с вами в найме специальных людей, которые разбираются в ремонте и заметят все косяки, тем более у меня с готовым ремонтом
Думаю надо и вправду собираться и оптом заказывать, на много дешевле будет.
*Услуга оказывается в Москве и в Московской области. Стоимость услуги одинакова для квартир и таунхаусов, с отделкой и без отделки.
**Стоимость услуги 70р/м2, но не менее 4500р.
***Выезд за МКАД на расстояние до 30 км - 1000р.; от 30 км до 80 км - 2000р., от 80 км - по согласованию.
Пока остановился на них.
Скидка с 4 квартир 20% 3-квартир 15%, 2 квартир -10%
значит заказываем экспертизу) кстати многие сайты предлагающие данную услугу прописывают скидки если мы скооперируемся и дадим им побольше работы на несколько квартир - поэтому данная ветка очень нужна))
Мне тоже напишите, у меня сьют и я планировала пригласить специалиста по приемке квартиры..
* Услуга оказывается в Москве и в Московской области. Стоимость услуги одинакова для квартир и таунхаусов, с отделкой и без отделки.
** Стоимость услуги 70р/м2, но не менее 4500р.
*** Выезд за МКАД на расстояние до 30 км - 1000р.; от 30 км до 80 км - 2000р., от 80 км - по согласованию.
Пока остановился на них.
Скидка с 4 квартир 20% 3-квартир 15%, 2 квартир -10%
То, что скидку с квартир делают, хорошо. Но вот стоимость услуги они указывают не менее 4500 р. У меня 25 кв. м. По прайсу было бы 1750 р. У тех у кого площадь 50 кв. м., стоимость должна быть 3500 руб. Получается имеет смысл пользоваться услугой, если площадь квартиры не менее 65 кв. м.
То, что скидку с квартир делают, хорошо. Но вот стоимость услуги они указывают не менее 4500 р. У меня 25 кв. м. По прайсу было бы 1750 р. У тех у кого площадь 50 кв. м., стоимость должна быть 3500 руб. Получается имеет смысл пользоваться услугой, если площадь квартиры не менее 65 кв. м.
И мы хоть и в Москве но ща мкадом
Мб если человек 10 будет, не будет этой звёздочки. И да это приёмку без отделки, а у нас с отделкой, там наверное дороже будет (менеджеры сказали что до ремонта пустят дабы проверить всё) ибо многое можно спрятать под ремонтом
Надо общаться с компанией. Может будут принимать 2 сьюта как 1 квартира. Договориться можно, если народ наберем. Можно посмотреть другие варианты. Я на поиски потратил мин.5)))
Я в любом случае буду заказывать так как сейчас жалея 5 тыс. можно попасть на 55. Как говориться: "Скупой платит дважды".
Надо общаться с компанией. Может будут принимать 2 сьюта как 1 квартира. Договориться можно, если народ наберем. Можно посмотреть другие варианты. Я на поиски потратил мин.5)))
Я в любом случае буду заказывать так как сейчас жалея 5 тыс. можно попасть на 55. Как говориться: "Скупой платит дважды".
Это точно, думаю такие компании сами будут скоро на форум заваливаться, чтобы свои услуги прорекламировать.
Но вот вряд ли будет такое про два сьюта по цене оценки одной квартиры.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49