Приёмка квартир (экспертизы, выбор конторы для проверки квартир и т.д.)

• Назад
  • Страница 4 из 25
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Народ, а что такая тишина? Что решили? Кто нибудь связывался с компаниями? Время то идёт.

Народ, а что такая тишина? Что решили? Кто нибудь связывался с компаниями? Время то идёт.

У меня второй корпус и с отделкой, так что я посмотрю на то как у нас пройдёт) и уже решу сам
Объявления

У меня второй корпус и с отделкой, так что я посмотрю на то как у нас пройдёт) и уже решу сам

Не понял, что именно пройдёт? Т.е. первый будет раньше принимать чем второй корпус? Я сам с третьего, тоже думал за вами понаблюдать.

Странно что все молчат. 

А чего писать? Когда позовут принимать тогда все и будет.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!

А чего писать? Когда позовут принимать тогда все и будет.

Может просто оказаться так, что когда нам надо у той конторы не будет времени

Может просто оказаться так, что когда нам надо у той конторы не будет времени

У нас времени тоже может не оказаться ждать, когда же у конторы время будет.
Неделя на приёмку квартиры есть
Обратите внимание

У нас времени тоже может не оказаться ждать, когда же у конторы время будет.
Неделя на приёмку квартиры есть

Ну так я и пытаюсь донести эту мысль вообще то!
Что надо выбирать и договариваться с конторами заранее,  а не ждать когда уже нас позовут квартиру принимать.

Ну так я и пытаюсь донести эту мысль вообще то!
Что надо выбирать и договариваться с конторами заранее,  а не ждать когда уже нас позовут квартиру принимать.

Договариваться на какой день? Просо заплатить и сказать, что как только, так сразу? 

Если только до приемки официальной все организовывать, ибо потом вряд ли что-то изменится. Но с владельцами сьютов так не получится. 

Договариваться на какой день? Просо заплатить и сказать, что как только, так сразу? 

Если только до приемки официальной все организовывать, ибо потом вряд ли что-то изменится. Но с владельцами сьютов так не получится. 

Может у них хотя бы забронировать можно коллективную приёмку, например на период  в месяц-полтора.

Ну вот контора "профприемка". Только что общался. 

1. Нужно, чтобы собравшиеся люди принимали квартиры в один день. Для этого желающим нужно будет договариваться с застройщиком. Чтобы все в 1 день были с разницей 1-1,5-2 часа.

2. Можно попробовать договориться с Кростом о досрочной приемке. Но это касается скорее квартир без ремонта. Если крост согласует, то ок. 

3. Компания берет 1000 р за выезд за МКАД. Если будет несколько людей, то эту сумму делим на всех +скидка до 20% (за 4 квартиры).

4. По времени на маленькую квартиру уходит примерно час времени.

5. Оплата по факту осмотра. 

Кому интересна контора. в Яндексе ищите Профприемка.

Ну вот контора "профприемка". Только что общался. 

1. Нужно, чтобы собравшиеся люди принимали квартиры в один день. Для этого желающим нужно будет договариваться с застройщиком. Чтобы все в 1 день были с разницей 1-1,5-2 часа.

2. Можно попробовать договориться с Кростом о досрочной приемке. Но это касается скорее квартир без ремонта. Если крост согласует, то ок. 

3. Компания берет 1000 р за выезд за МКАД. Если будет несколько людей, то эту сумму делим на всех +скидка до 20% (за 4 квартиры).

4. По времени на маленькую квартиру уходит примерно час времени.

5. Оплата по факту осмотра. 

Кому интересна контора. в Яндексе ищите Профприемка.

Хм, они за выезд за МКАД всегда берут и не важно сколько км? В какой то конторе писали же если более 30 км только, то тогда берут за выезд 1000 руб.? 

Получается если более 4 человек, то скидка больше не становится?

Хм, они за выезд за МКАД всегда берут и не важно сколько км? В какой то конторе писали же если более 30 км только, то тогда берут за выезд 1000 руб.?

Вообще пора завязывать с понятием мкад, Москва далеко за него вышла

Вообще пора завязывать с понятием мкад, Москва далеко за него вышла

Вот вот, тем более деньги за выезд брать. И так оптовый заказ делаем.

Всегда берут в зависимости от расстояния. Больше 4 не дается, да и собрать больше уже сложнее.

Считайте 250р. с человека за выезд это не деньги. Прибавьте скидку в 20% и сумма будет 3730 например за мою 40кв. Много? Можно добавить тепловизор 4000 тыс. и на эту сумму скидка тоже будет.

Всегда берут в зависимости от расстояния. Больше 4 не дается, да и собрать больше уже сложнее.

Считайте 250р. с человека за выезд это не деньги. Прибавьте скидку в 20% и сумма будет 3730 например за мою 40кв. Много? Можно добавить тепловизор 4000 тыс. и на эту сумму скидка тоже будет.

За тепловизор с каждого по 4000 руб.или на всех делится также со скидкой?

За тепловизор с каждого по 4000 руб.или на всех делится также со скидкой?

Я только не очень понимаю в чём его прелесть?
Можно и обычными методами проверить.

Я только не очень понимаю в чём его прелесть?
Можно и обычными методами проверить.

Оконные проемы проверяют на наличие трещин и щелей, уходит ли тепло. Как вы обычными методами это проверите? Ладошку подставите идёт ли воздух холодный.

Оконные проемы проверяют на наличие трещин и щелей, уходит ли тепло. Как вы обычными методами это проверите? Ладошку подставите идёт ли воздух холодный.

Дедовский метот свечкой, если дует на пламени это будет заметно. И да тепловизор не показывает есть сквозняк или нет, от показывает температуру объектов, рамы стен, равномерности тепла и тд.

Дедовский метот свечкой, если дует на пламени это будет заметно. И да тепловизор не показывает есть сквозняк или нет, от показывает температуру объектов, рамы стен, равномерности тепла и тд.

Ну вот, там где будет щель у оконной рамы будет неравномерность тепла

Ну вот, там где будет щель у оконной рамы будет неравномерность тепла

Тепловизор ускорит, а мы платим не за время. Так что только ради Вау эыфекта не более
  • Назад
  • Страница 4 из 25
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов