Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 27 из 66
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Рассматривала двери -вроде как неполые они

Вы это как узнавали? стучали по ним или на взгляд?

Вроде бы вот последние новости буквально недельные про второй корпус:

Спасибо
Объявления

Спасибо

Вы в последний раз когда были на площадке?

А также вопрос к остальным соседям, никто не в курсе что там со школой? Неужели никого не интересует она?

Вы в последний раз когда были на площадке?
А также вопрос к остальным соседям, никто не в курсе что там со школой? Неужели никого не интересует она?

Ну что Вам от того, что там происходит? Дело в том, что сдавать они её будут в 2017 году, так что к следующему сентябрю она будет готова. Крост сдержит своё обещание, данное мэру Москвы, камень торжественно закладывали, поищите в интернете. Раньше не ждите, чудес не будет, тем более, строительство школы гораздо более ответственная миссия для застройщика, чем строительство наших с Вами домов. Мне эта тема очень важна, звонила даже в школу 2017. Та же информация. Так что просто ждите, если переедете раньше, ребёнка придётся чуть подальше полгода поводить
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Новые скудные фоточки не сильно порадовали меня....

Ну что Вам от того, что там происходит? Дело в том, что сдавать они её будут в 2017 году, так что к следующему сентябрю она будет готова. Крост сдержит своё обещание, данное мэру Москвы, камень торжественно закладывали, поищите в интернете. Раньше не ждите, чудес не будет, тем более, строительство школы гораздо более ответственная миссия для застройщика, чем строительство наших с Вами домов. Мне эта тема очень важна, звонила даже в школу 2017. Та же информация. Так что просто ждите, если переедете раньше, ребёнка придётся чуть подальше полгода поводить

Ну так её может вообще не строят, если её не строят, то она не сможет быть введена в эксплуатацию в указанный срок, вот поэтому я и интересуюсь, как там дела?

Обратите внимание

да первый, а вот насчет этого не в курсе, думаю все таки они не пустые внутри, а то такие точно у  меня сразу под замену пойдут.

это второй корпус и фотки мои ;)

это второй корпус и фотки мои ;)

Вау, а к школе вы не ходили?

Не много свежих фотографий  :smile:

57b018f5aa284_2.jpg

57b018f8e3693_1.jpg

57b018fc0d306_3.jpg

большое спасибо, тоже скоро съезжу, нафоткаю для всех)

Вау, а к школе вы не ходили?

Ходили , я не заметила изменений . Была 3-4 дня назад, до этого 31июля и в самом начале июля..

большое спасибо, тоже скоро съезжу, нафоткаю для всех)

Будем ждать с нетерпением)

Ходили , я не заметила изменений . Была 3-4 дня назад, до этого 31июля и в самом начале июля..

Мда уж, а техника какая то около неё стоит хоть?

Как вот она может построиться к  2017 году, если даже никаких работ не ведут.

Новые фотографии за август месяц:

Корпус 1. Завершение работ по отделке фасада

57b186a9e1550_1.jpg

57b186c195a76_2.jpg

Корпус 2. Завершение работ по закрытию теплового контура

57b186db24536_3.jpg

Корпус 3. Работы по закрытию теплового контура и остеклению

57b186eb214fc_4.jpg

Корпус 1, секция 1. Выполнение работ по отделке входной группы

57b187440d1f7_5.jpg

Новые фотографии за август месяц:

57b186a9e1550_1.jpg

57b186c195a76_2.jpg

Корпус 2. Завершение работ по закрытию теплового контура

57b186db24536_3.jpg

Корпус 3. Работы по закрытию теплового контура и остеклению

57b186eb214fc_4.jpg

Корпус 1, секция 1. Выполнение работ по отделке входной группы

57b187440d1f7_5.jpg

они висят на сайте уже дня 4-5 

они висят на сайте уже дня 4-5 

Спасибо тому кто постарался и выложил их) Вы бы лучше поблагодарили, я уверен, что не все их уже увидели на сайте.

Менеджер в офисе говорит, готовьтесь получать ключи в октябре, менеджер на объекте- в конце года ( декабре). И это в один день!!!! Хоть бы согласованно обманывали

Спасибо тому кто постарался и выложил их) Вы бы лучше поблагодарили, я уверен, что не все их уже увидели на сайте.

А вы бы лучше почаще заходили на сайт своего застройщика))) а не советовали другим что делать) а заниматься перепостом известных фактов, таких как офиц фото, занятие никому не нужное

Отличное общение будущих соседей, браво!

Отличное общение будущих соседей, браво!

Да Вы не обижайтесь. Ну согласитесь, это же не Ваши фото, официальные кростовские мы и на официальном сайте посмотрим, пару лишних кликов - и все дела. Вы бы сюда эксклюзивчик выложили

Да Вы не обижайтесь. Ну согласитесь, это же не Ваши фото, официальные кростовские мы и на официальном сайте посмотрим, пару лишних кликов - и все дела. Вы бы сюда эксклюзивчик выложили

вот именно) 

• Назад
  • Страница 27 из 66
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов