Были на стройке, менеджер по продажам говорит ключи не раньше декабря или позже ! В кладовках на -1 этаже воды по колено. В целом работа идёт.
Фотографии воды по колено делали? А то вдруг воды то и нету. Да вряд ли будет после декабря, успевают же, почти все готово же, времени еще как минимум 4 месяца полных.
Фотографии воды по колено делали? А то вдруг воды то и нету. Да вряд ли будет после декабря, успевают же, почти все готово же, времени еще как минимум 4 месяца полных.
Первый да, а вот второй скоро блин холода и осадки, как они собираются фасад делать?
Приехали кладовки смотреть на -1 этаже, но менеджер сказал что пройти нельзя , вода по колено, спросили можно ли в резиновых сапогах???))) сказал что тоже нет, там темно и света нет + вода , пока туда нельзя. Так что фото не делали и все со слов менеджера , я думаю не врут, мы же потенциальные покупатели , им наоборот нужно продать.
Приехали кладовки смотреть на -1 этаже, но менеджер сказал что пройти нельзя , вода по колено, спросили можно ли в резиновых сапогах???))) сказал что тоже нет, там темно и света нет + вода , пока туда нельзя. Так что фото не делали и все со слов менеджера , я думаю не врут, мы же потенциальные покупатели , им наоборот нужно продать.
Добрый день! Говорят касаемо обоих корпусов или 2го? Недавно только кто то писал, что 1 корпус раньше сдавать будут в октябре.
Честно я не спрашивала про второй, у нас квартира в первом корпусе и все вопросы в его адрес были. Но скажу так, менеджер сказал иллюзий не питать и обратить внимание на срок передачи квартиры ( а это август 2017). Но раньше декабря не ждать , а там как по ситуации пойдёт , раньше если сдадут вы радуйтесь, а нет, ждите срока. Конечно, хочется быстрее въехать и мы тоже рассчитываем на декабрь, но никто ничего не обещает ...
Мы ходили по минус первому этажу в субботу во втором корпусе. Вода была, но совсем немного, небольшие лужицы. Не фоткала, к сожалению. Забрели туда не намеренно, хотели просто найти выход в подъезд дома, чтобы подняться в квартиру, но заблудились)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.