Были на стройке, менеджер по продажам говорит ключи не раньше декабря или позже ! В кладовках на -1 этаже воды по колено. В целом работа идёт.
Фотографии воды по колено делали? А то вдруг воды то и нету. Да вряд ли будет после декабря, успевают же, почти все готово же, времени еще как минимум 4 месяца полных.
Фотографии воды по колено делали? А то вдруг воды то и нету. Да вряд ли будет после декабря, успевают же, почти все готово же, времени еще как минимум 4 месяца полных.
Первый да, а вот второй скоро блин холода и осадки, как они собираются фасад делать?
Приехали кладовки смотреть на -1 этаже, но менеджер сказал что пройти нельзя , вода по колено, спросили можно ли в резиновых сапогах???))) сказал что тоже нет, там темно и света нет + вода , пока туда нельзя. Так что фото не делали и все со слов менеджера , я думаю не врут, мы же потенциальные покупатели , им наоборот нужно продать.
Приехали кладовки смотреть на -1 этаже, но менеджер сказал что пройти нельзя , вода по колено, спросили можно ли в резиновых сапогах???))) сказал что тоже нет, там темно и света нет + вода , пока туда нельзя. Так что фото не делали и все со слов менеджера , я думаю не врут, мы же потенциальные покупатели , им наоборот нужно продать.
Добрый день! Говорят касаемо обоих корпусов или 2го? Недавно только кто то писал, что 1 корпус раньше сдавать будут в октябре.
Честно я не спрашивала про второй, у нас квартира в первом корпусе и все вопросы в его адрес были. Но скажу так, менеджер сказал иллюзий не питать и обратить внимание на срок передачи квартиры ( а это август 2017). Но раньше декабря не ждать , а там как по ситуации пойдёт , раньше если сдадут вы радуйтесь, а нет, ждите срока. Конечно, хочется быстрее въехать и мы тоже рассчитываем на декабрь, но никто ничего не обещает ...
Мы ходили по минус первому этажу в субботу во втором корпусе. Вода была, но совсем немного, небольшие лужицы. Не фоткала, к сожалению. Забрели туда не намеренно, хотели просто найти выход в подъезд дома, чтобы подняться в квартиру, но заблудились)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%