Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 30 из 66
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Честно я не спрашивала про второй, у нас квартира в первом корпусе и все вопросы в его адрес были. Но скажу так, менеджер сказал иллюзий не питать и обратить внимание на срок передачи квартиры ( а это август 2017). Но раньше декабря не ждать , а там как по ситуации пойдёт , раньше если сдадут вы радуйтесь, а нет, ждите срока. Конечно, хочется быстрее въехать и мы тоже рассчитываем на декабрь, но никто ничего не обещает ...

У нас тоже в 1 корпусе 1 секция )) у вас какая?

У нас тоже в 1 корпусе 1 секция )) у вас какая?

1й корпус 2я секция 16 этаж)
Объявления
Строительство школы. Стены возводят)

Прикрепленные изображения

• image.png
  • image.png
Работа там кипит)

• image.png
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

оо) надпись на доме поставили)) кстати я в субботу поеду на объект) сделаю вам нормальных фоток)))) хехе))

Строительство школы. Стены возводят)

Не думал, что школа уже на такой стадии готовности, спасибо. В честь чего это они решили название Крост поставить на доме?)

оо) надпись на доме поставили)) кстати я в субботу поеду на объект) сделаю вам нормальных фоток)))) хехе))

Супер, там и может сам крост еще выложит за сентябрь фотки)

Обратите внимание
Лепота... Да они помойму в каждом жк лепят такое на одном из домов (на маршала Жукова точно, арт точно), недалеко от Алексеевской ещё на одном из зданий такое же, но здание старое наверное у них там офис) когда подписывала дду мне дали подписать ещё бумажку что я не против названия так что это они давно уже планировали)

Уииии ждемс))

Лепота... Да они помойму в каждом жк лепят такое на одном из домов (на маршала Жукова точно, арт точно), недалеко от Алексеевской ещё на одном из зданий такое же, но здание старое наверное у них там офис) когда подписывала дду мне дали подписать ещё бумажку что я не против названия так что это они давно уже планировали)

Правильно делают, еще раньше нужно было разместить, какая никакая, но реклама, а реклама как говориться плохая не бывает)

Да не вопрос хоть дольче и габбану пусть лепят лишь бы достроили)

Доброе утро всем
Вчера были на стройке и скину сюда фотки

Первый корпус подъезд! Очень красиво все и аккуратно , почти закончили)))

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
Улица. Выложили вокруг первого корпуса плитку . Смотрится очень красиво , начали устанавливать лестницы во дворе и детские качели

• image.jpeg
  • image.png
  • image.jpeg
  • image.jpeg
Лифты и название модели. 2015гв

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
Второй корпус подъезд

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
Второй корпус! Начали обшивать гипсокартоном и на двух этажах ( из меньшей секции ) уже есть шпаклевка . Студии без изменения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg

И наконец то! Второй корпус начали отделку внешнюю! Уже торец дома оштукатурили и часть до подъездов , которые выходят во двор

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
Спасибо за приятные новости!
Вчера была в гл.оффисе. Ключи к декабрю. Паркинг будет, но сроки даже не оговариваются, т.к. не утверждено даже место расположения окончательно. Менеджер сказала, что рассматривается вариант наземного многоуровнего паркинга. Как я поняла - на месте посадок в сторону меги. Подземный между 3и4 под большим вопросом.

Спасибо за приятные новости!
Вчера была в гл.оффисе. Ключи к декабрю. Паркинг будет, но сроки даже не оговариваются, т.к. не утверждено даже место расположения окончательно. Менеджер сказала, что рассматривается вариант наземного многоуровнего паркинга. Как я поняла - на месте посадок в сторону меги. Подземный между 3и4 под большим вопросом.

Не за что. Это по первому корпусе ключи? Да уж , с парковкой не очень . Хотя зачем им строить , когда в легенде 18 много свободных мест , люди не особо берут . Тут у кого то каартира 20метров , не пойдёт же он за млн -1,5 покупать парковку..даже покупая за 4 млн квартиру для парковки это слишком много , Сделали бы уже наземную , но дешевле, как в а101
Оо спасибо за фотографии!) так приятно смотреть на прогресс)

Не за что. Это по первому корпусе ключи? Да уж , с парковкой не очень

Сказали, что одновременно сдавать будут. Про допуск в ремонт до сдачи ответили, что такое было на ее памяти 1раз и то по форс-мажору(не уточняла). Если сдают- то сдают по акту
  • Назад
  • Страница 30 из 66
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов