Сказали, что одновременно сдавать будут. Про допуск в ремонт до сдачи ответили, что такое было на ее памяти 1раз и то по форс-мажору(не уточняла). Если сдают- то сдают по акту
А кстати легенде давали по предварительному акту , а через месяц только акт приёмки передачи был) они ремонт делали .. им обещали в мае и дали ключи в июле , вроде так
Было бы здорово в декабре, не позже если , то хорошо
Спасибо за приятные новости!
Вчера была в гл.оффисе. Ключи к декабрю. Паркинг будет, но сроки даже не оговариваются, т.к. не утверждено даже место расположения окончательно. Менеджер сказала, что рассматривается вариант наземного многоуровнего паркинга. Как я поняла - на месте посадок в сторону меги. Подземный между 3и4 под большим вопросом.
Между 3 и 4 будет детский сад согласно схеме, какая там парковка
Парковка место загадочное))) уже столько вариантов где она будет)))) но хорошо если будет наземный паркинг, во-первых точно должно быть дешевле машиноместо, а во-вторых не будет затопления , как уже есть в легенде18....
Нам говорили к моменту сдачи комплекса , а это 2018г якобы... Но я не верю что к 2018 комплекс сдадут)
Да, говорили , что закончат через 6-7 лет стройку , а потом начнётся новая звезда2))) ещё непонятно на сколько лет.. Может они имели ввиду 1-2-3-4 комплекс)
Вы посмотрите реальное место и расстояние между вторым и третьим корпусом, там не может вместиться детский сад. А паркинг скорее всего будет за корпусами где то, наземный и все.
Вы посмотрите реальное место и расстояние между вторым и третьим корпусом, там не может вместиться детский сад. А паркинг скорее всего будет за корпусами где то, наземный и все.
Между корпусами 75 метров, вполне вместиться садик, правда необычной формы)))
Между корпусами 75 метров, вполне вместиться садик, правда необычной формы)))
Узкий, но длинный, тут дела даже не в том какая будет у него узкая форма, а удобно ли строить будет в такой тесноте, башенный кран ведь не развернется на таком расстоянии, как строить то будут.
Узкий, но длинный, тут дела даже не в том какая будет у него узкая форма, а удобно ли строить будет в такой тесноте, башенный кран ведь не развернется на таком расстоянии, как строить то будут.
На форуме новой Москвы тоже обсуждалось это, в Москва А101 смогли построить сад между домов, если захотят построят. Дело в застройщике и обещаниях) Крост не славится в этом деле, но я все равно надеюсь на сад!)))
На форуме новой Москвы тоже обсуждалось это, в Москва А101 смогли построить сад между домов, если захотят построят. Дело в застройщике и обещаниях) Крост не славится в этом деле, но я все равно надеюсь на сад!)))
Конечно же будет надеяться на лучшее, а там в Москва А101 какое расстояние было между корпусами? Надеюсь не меньше чем здесь. Крост слишком многое уже обещает, посмотрим как он выполняет.
Конечно же будет надеяться на лучшее, а там в Москва А101 какое расстояние было между корпусами? Надеюсь не меньше чем здесь. Крост слишком многое уже обещает, посмотрим как он выполняет.
Там большое расстояние, но факт в том что сад во дворе где детские площадки. Застройщик правда много обещает и судя из других ЖК мало что выполняет, время покажет) Ждём )
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб