Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 33 из 66
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Ну вот как то так)) сорян за то что сидите и сворачиваете шеи))) как то так фотки повернулись) лень разбираться)) так что енджой)) можно задавать вопросы) всем приятных выходных)))

Спасибо за фото
Не поняла где эта клякса из асфальта находится и хоккейная коробка???
Жаль, конечно, что во 2к не заглянули...
А кто Вам сказал про ноябрь?

Ну вот как то так)) сорян за то что сидите и сворачиваете шеи))) как то так фотки повернулись) лень разбираться)) так что енджой)) можно задавать вопросы) всем приятных выходных)))

Мне кажется я теперь всегда буду ходить с головой на левом плече)))

Спасибо за фото. Батареи реально страшные. Перекрывают доступ кокну фактически, даже если учесть что будет пол и они станут чуть ниже.

Объявления

Спасибо за фото
Не поняла где эта клякса из асфальта находится и хоккейная коробка???
Жаль, конечно, что во 2к не заглянули...
А кто Вам сказал про ноябрь?

Нам вообще уже вторую неделю как приезжаем и говорят , что в конце сентября. И строители и менеджер и комендант))))у всех разная информация ))))

меня немного удивил так называемый менеджер))) мальчонка лет 20)) сергей)) это он пообещал сдать дом к ноябрю)) верится с трудом)) но все же) 

клякса находится с торца первого корпуса ближе к бачуринской и не далеко от коробки) кстати там еще появилась достаточно милая дорожка-аллея вдоль забора вдоль бачуринской) хотя может я ее и не замечал ранее) но тоже их асфальта) 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Спасибо за фотографии. А отдельно прогуляться по объекту запрещают или например если попросить, то отведут?

Ни кого не смущает, что вода там до сих пор стоит и  никак не могут справиться они с этим?

Спасибо за фотографии. А отдельно прогуляться по объекту запрещают или например если попросить, то отведут?

Ни кого не смущает, что вода там до сих пор стоит и никак не могут справиться они с этим?

Я ходил где хотел, не знаю как во 2 корпусе, в первом фото вы видите) никакой воды не стоит, только лужи.
Обратите внимание
Узнавала сегодня у помощника менеджера в главном офисе -когда сдача 2 корпуса,она ответила:Конец года сдача двух корпусов одновременно!Хотели мол раньше сдать с временной канализацией,но комиссия ужесточила требования(Поэтому сразу сдадут два -как решат с канализацией проблемы)!Мол раньше только дом важен был,а сейчас прилегающая территория и двор должны быть не временным,а все как положено должно быть и завершено!Потом ещё около месяца займут замеры бти,после чего и начнётся отделка 2-4 мес (у кого с отделкой)(у кого без неё можно начинать ремонт)

Я ходил где хотел, не знаю как во 2 корпусе, в первом фото вы видите) никакой воды не стоит, только лужи.

Я имел ввиду, что вода бывает до сих пор, еще не понятно с какой скоростью она высыхает там, а если долго, то это постоянная сырость, плесень и т.п.

• Тур это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за фреш вью! 

А можно подлетать прям в упор ? снимать поближе ?))

Спасибо за фреш вью!

+
Да интересно как крыша и стены вблизи.

+
Да интересно как крыша и стены вблизи.

Школа по прежнему на втором этаже стоит, замедлилось по ходу строительство у неё. Я один не увидел ЛЭП или они просто в кадр не попали? 

Спасибо за фреш вью! 

Летать близко - опасно, поэтому мы стараемся снимать с большого расстояния. 

Летать близко - опасно, поэтому мы стараемся снимать с большого расстояния. 

А в каком смысле опасно? Для дрона?

А в каком смысле опасно? Для дрона?

Да 

Да 

Например между корпусами возможно?

Например между корпусами возможно?

Думаю вот как раз и между корпусами и опасно для дрона летать, можно не рассчитать расстояние и при развороте стукнуться в стену либо залететь внутрь и помешать рабочим.

Думаю вот как раз и между корпусами и опасно для дрона летать, можно не рассчитать расстояние и при развороте стукнуться в стену либо залететь внутрь и помешать рабочим.

Имея опыт управления такой штукой могу сказать, что ничего страшного там нет ;) Тем более расстояние м/у корпусами огромное.

Имея опыт управления такой штукой могу сказать, что ничего страшного там нет ;) Тем более расстояние м/у корпусами огромное.

ну между 1 и 2 корпусом можно полетать думаю, а вот к третьему суваться не стоит, вдруг там башенному крану помешают или оператору который им управляет.

:rofl:

• Назад
  • Страница 33 из 66
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов