Что-то у меня теперь сомнения - и к новому году не въедем.
Видимо проблемы с подводом инженерии (они "на двоих" с АВГУРом её делают, в районе общежития и корпуса А101 у оврага), поэтому не торопятся дома заканчивать.
Видимо проблемы с подводом инженерии (они "на двоих" с АВГУРом её делают, в районе общежития и корпуса А101 у оврага), поэтому не торопятся дома заканчивать.
А какая инф-я у вас про Авгуровские дома А101? Когда им обещают?
Честно ,если у них сейчас временные коммуникации , то постоянные чтобы сделать нужно мес 3-4 чтоб все инстанции пройти... На мой взгляд Апрель - ключи и можно жить, а не декабрь с ключами в доме где нет воды и прочего...
Тоже кажется, что не сделают. Тем более 2 корпуса сразу.
Честно ,если у них сейчас временные коммуникации , то постоянные чтобы сделать нужно мес 3-4 чтоб все инстанции пройти... На мой взгляд Апрель - ключи и можно жить, а не декабрь с ключами в доме где нет воды и прочего...
Мне об этом говорил мальчишка который показы проводит. Он молодой и новенький - поэтому и болтанул.
Менеджеры конечно же молчат. Только и переносят на месяц, каждый месяц. Разводиловы смешные.
Мне об этом говорил мальчишка который показы проводит. Он молодой и новенький - поэтому и болтанул.
Менеджеры конечно же молчат. Только и переносят на месяц, каждый месяц. Разводиловы смешные.
Мне тоже этот мальчик сказал,что проблемы с коммуникациями (канализация)! Мол думают как поступить,возможно времянку сделают!
А через пару недель после этого..на выдаче ДДУ..сказали,что комиссия ужесточила требования и не примет дом с времянкой!!!
Мне тоже этот мальчик сказал,что проблемы с коммуникациями (канализация)! Мол думают как поступить,возможно времянку сделают!
А через пару недель после этого..на выдаче ДДУ..сказали,что комиссия ужесточила требования и не примет дом с времянкой!!!
Да всё они знали изначально. Я в Коммунарке не первый год, и за КРОСТом наблюдал пристально. Они действительно сдавали некоторые объекты раньше. На это и повёлся. Ошибся со сроком. Но альтернативы у меня всё равно не было.
Сдали бы 1 для начала. Люди бы начали ремонт делать. В чем привязка ко 2му не понятно. Если все дело с коммуникациями, то все ясно. Иначе смысла не вижу.
Сдали бы 1 для начала. Люди бы начали ремонт делать. В чем привязка ко 2му не понятно. Если все дело с коммуникациями, то все ясно. Иначе смысла не вижу.
Не думаю что настолько дорогая комиссия, что застройщику может ударить по карману)) Просто не хотят возиться, а сдать сразу два разом.
Это вы про Москву А101 говорите, так там в 4 кв. 2016-1кв. 2017 года последние сроки сдачи вроде бы.
Ребята, что то давно не было фотографий.
Если кто где видел свежие просьба делитесь, а то здесь ссылки запрещены.
На этих выходных собираюсь скатать, сфоткать буду, но сюда (мне влом будет сжимать фотки, я их давно с телефона не скачиваю, а ссылки в вк нельзя давать)
На этих выходных собираюсь скатать, сфоткать буду, но сюда (мне влом будет сжимать фотки, я их давно с телефона не скачиваю, а ссылки в вк нельзя давать)
Здравствуйте, уважаемый Атикин.
В скором времени постараемся изменить ограничение на объем файлов.
И вы правы ссылки на посторонние ресурсы запрещены правилами форума.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.