Ну не верится совсем, был на выходных темпы минимальные, хотя если такая погода сохранится то да она может и до января продержать температуру выше +5.
Но всё же есть стойкое чувство что весна.
Как по мне так пусть будет легкий мороз и меньшая влажность, при ней как раз фасад делать удобнее, чем при такой повышенной влажности. Не хочется чтобы сдачу до весны отложили.
Как по мне так пусть будет легкий мороз и меньшая влажность, при ней как раз фасад делать удобнее, чем при такой повышенной влажности. Не хочется чтобы сдачу до весны отложили.
Фасад можно делать только при температуре выше +5. Если до холодов не успеют, ну значит ток весной
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Была в очередной раз в главном оффисе. Спросила, когда реально можно ожидать допуск в ремонт(по кладовке спрашивала, квартира- с отделкой). Уже говорят о начале года...удручающе...
Была в очередной раз в главном оффисе. Спросила, когда реально можно ожидать допуск в ремонт(по кладовке спрашивала, квартира- с отделкой). Уже говорят о начале года...удручающе...
Я в офис продаж звонила, мне сказали тоже начало года и ориентируйтесь на срок договора, я спрашиваю это март ??? Говорят: нет, наверное конец марта ... Так что как я и ранее писала, наверное это будет апрель все-таки...
Я в офис продаж звонила, мне сказали тоже начало года и ориентируйтесь на срок договора, я спрашиваю это март ??? Говорят: нет, наверное конец марта ... Так что как я и ранее писала, наверное это будет апрель все-таки...
МЫ БРАЛИ С РАСЧЁТОМ НА БЫСТРЫЙ ДОСТУП К РЕМОНТУ!!! ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ БЫ В ИСПАНСКИХ КВАРТАЛ ВЗЯЛИ ДВУШКУ!!!!!!! ПЛОХОЙ ЗАСТРОЙЩИК!!!!! ПОСТОЯННО ВРУТ И НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ!!!! БОНУС ДРУГУ ЗА КВАРТИРУ НЕ ДАЛИ!!!! ПРОСТО ФУ!!!!
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 23 сентября 2016 - 09:33
Причина: сдерживайте эмоции и не зажимайте Caps Lock
МЫ БРАЛИ С РАСЧЁТОМ НА БЫСТРЫЙ ДОСТУП К РЕМОНТУ!!! ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ БЫ В ИСПАНСКИХ КВАРТАЛ ВЗЯЛИ ДВУШКУ!!!!!!! ПЛОХОЙ ЗАСТРОЙЩИК!!!!! ПОСТОЯННО ВРУТ И НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ!!!! БОНУС ДРУГУ ЗА КВАРТИРУ НЕ ДАЛИ!!!! ПРОСТО ФУ!!!!
Тише. Читайте договор, они ни капли не врут. Вы его подписали, а значит Вас всё устроило
А чем испанские кварталы, то лучше? Они вообще в 4 квартале 2017 года сдаются, новую звезду, то все равно быстрее сдадут.
Читаю форум и одни расстройства((( Когда оформляли договор в июне 2015 года, нам говорили июнь 2016 сдача, мы готовы были год только ждать! А сейчас уже март???? Если бы знали, что такое будет, рассматривали бы другой вариант ( переплачивать за съёмное не дешевое жильё ну никакого желания), да КРОСТ ты нас разочаровываешь((((
Читаю форум и одни расстройства((( Когда оформляли договор в июне 2015 года, нам говорили июнь 2016 сдача, мы готовы были год только ждать! А сейчас уже март???? Если бы знали, что такое будет, рассматривали бы другой вариант ( переплачивать за съёмное не дешевое жильё ну никакого желания), да КРОСТ ты нас разочаровываешь((((
Вот где они обманывают, есть ДДУ там стоят даты, чудес не бывает. Тем более, не считая канализацию первый уже готов
так говорите будто форум в чем то виноват, да и застройщик особо не виноват.
Вот где они обманывают, есть ДДУ там стоят даты, чудес не бывает. Тем более, не считая канализацию первый уже готов
в дду какой срок указан? спрашиваю потому что пока своего не имею
Дело в том, что когда покупали все обещания были на словах, никаких документов не давали, а ДДУ оформляли почти 3 месяца, после только увидели что 1 квартал 2017, так уже поздно было что то менять)
Дело в том, что когда покупали все обещания были на словах, никаких документов не давали, а ДДУ оформляли почти 3 месяца, после только увидели что 1 квартал 2017, так уже поздно было что то менять)
Так вот тут ложь, то что говорят это и так ясно реклама.
Вы дду подписывали до регистрации, проект дду можно было и как бы правильно надо было изучить до подписания. И там всё чётко написанно. А если уж Вы подписывает без регистрации и верите словам, эм как нас ещё не обманули
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%