Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 32 из 66
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Там большое расстояние, но факт в том что сад во дворе где детские площадки. Застройщик правда много обещает и судя из других ЖК мало что выполняет, время покажет) Ждём )

Ну вот я и говорю, что там место больше вот и построили, а тут из-за тесноты пространства его могут просто на просто не построить. В коммерческих помещениях сделают частный садик и все.

Записался на просмотр своей квартиры и ЖК в целом, вчера перезвонили - перенесли на час позже, сказали будут водить группами) короче завтра еду)) ждите нормальных фоток))))
Объявления

Ну вот я и говорю, что там место больше вот и построили, а тут из-за тесноты пространства его могут просто на просто не построить. В коммерческих помещениях сделают частный садик и все.

Разве будут коммерческие помещения тут?

Да, на 1 этажах. По крайней мере так говорили.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Да, на 1 этажах. По крайней мере так говорили.

Мне вроде говорили первые 4-5 этажей

Первые 10
Обратите внимание

Первые 10

Кто больше?))))

Конечно будут, уже давно был стар продаж , приходила смс от Кроста, купи по супер выгодным условиям)))) даже страшно стало насколько это условие супер выгодное, если км м кладовки по 106 тыс, что про коммерческую недвижимость говорить....

Кто больше?))))

В каком то смысле все этажи для застройщика коммерческие, ведь на каждой квартире он заработал  :rofl:

• Тур это нравится
Сказали уже купили ком. Помещение в первом корпусе под магазин вина ))))

Сказали уже купили ком. Помещение в первом корпусе под магазин вина ))))

Это кто купили себе под пивнушку квартиру?

Это кто купили себе под пивнушку квартиру?

Нет , винный магазин на первом этаже. Это не жилые помещения

Записался на просмотр своей квартиры и ЖК в целом, вчера перезвонили - перенесли на час позже, сказали будут водить группами) короче завтра еду)) ждите нормальных фоток))))

Ну как съездили? Ждем фотоотчета, и кстати чтобы выкладывать фотографии, нужно зарегистрироваться  :smile:

привет ребят) вернулся со стройки) смотрел только первый корпус, свой) ну что сказать) внешняя отделка почти закончена, внутри активно ведутся отделочные работы) говорят сдадут к ноябрю)) но что то не оч верится) кое что расстроило( а именно отопительные батареи возле витражного окна(( надо будет что то думать видимо) отделка сьютов похожемначалась. Работы ведутся начиная с последнего этажа и вниз.

Зашёл также на -1 где кладовки. Там лужи, но меня заверили что в будущем будет все ок, сделают изоляцию. Щас зарегюсь чтоб фотки повесить
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
Ну вот как то так)) сорян за то что сидите и сворачиваете шеи))) как то так фотки повернулись) лень разбираться)) так что енджой)) можно задавать вопросы) всем приятных выходных)))
  • Тур это нравится

Это асфальтная Дорожка?) так необычно смотрится среди плитки. По второму корпусу ничего не рассказывали? Интересно, там , где витраж во 2к оштукатурено , или так кажется..
  • Назад
  • Страница 32 из 66
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов