Я думаю что не ты ,не я ,в этом не разбираемся). Факт в том что трубы во дворе лежат и дом не сдан. Если сдадут в марте это просто будет шикарно! Вероятность сдачи позже также велика.
Конечно круто было бы если сдали дом в июне или сентябре или хоть в декабре, но срок до августа 2017...
Юлиана2 вот это реальные взгляды. А Атикин пустобрех. Атикин скоро сам начнёт достраивать ЖК,что б не выглядеть балоболом. На взгляд строительства ЖК явные какие то проблемы. Атикин не надо писать про свои хотелки у людей тоже есть своя голова.
Юлиана2 вот это реальные взгляды. А Атикин пустобрех. Атикин скоро сам начнёт достраивать ЖК,что б не выглядеть балоболом. На взгляд строительства ЖК явные какие то проблемы. Атикин не надо писать про свои хотелки у людей тоже есть своя голова.
А какие проблемы у ЖК??? Кроме канализации , которая затягивает сроки сдачи,проблем не вижу....?!
Атикин уже достал всех,на всех площадках новостроек, вк и прочих.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Если Я несогласен Я пишу об этом.
Да Я имею активную позицию, а так же техническое образование дабы фильтровать чушь некоторых.
Заметьте с адекватными людьми Я прихожу к разумным решениям, кстати многие пишут в ЛС, просто пропуская мимо тех, с кем я начинаю спорить. Я не есть истина, но Я не терплю бред, и да Я не иду первым на оскорбления.
Всем кто покупал квартиры в начале 2016 года обещали ключи в июне 2016, потом стали говорить про август-сентябрь , потом про ноябрь, потом про декабрь (даже на него я еще была согласна), но теперь вот говорят про МАРТ. На всех этапах они твердо уверяют что эти слухи бред, лично мне , когда я звонила в августе и спрашивала о сроках, что пошли слухи про ноябрь, они доказывали что у них назначена госкомиссия на начало октября и точно в октябре сдадут, та же ложь прошла и сейчас про декабрь. У них везде отговорки , то из-за А101 они не успевают сделать канализацию, видимо придумав эту ложь они не ожидали что А101 сдадут раньше, а тут такая неожиданность, раз и они уже ключи выдают и на А101 теперь свои провалы не свалишь, значит что? значит надо свалить на город. Все это чушь, они просто и не собирались сдавать раньше, нет никаких накладок, есть установка руководства - впаривать, врать, разводить на деньги, обещать, а там, когда деньги получены , и трава не расти! Стройка школы не идет, но её хотя бы начали, но о том что должен был быть садик видимо вообще забыли, под него просто не оставили место.... Так что ребята, не ведитесь на уговоры, знайте что это ложь, был же слух что в менеджеры набирают актеров, вполне вероятно что это не слух, что так и есть, кто лучше них будет перед вами выплясывать и кормить байками, скоро они видимо гипнотезеров начнут нанимать. Очень жаль что купила квартиру у них , а не в А101, уже 101 раз пожалела! Учитесь на наших ошибках, не покупайте квартиры у этих лжецов!
это не миф, а там реально сидит менеджер с актерским образованием, который не разбирается в строительстве вообще и только впаривает квартиры и всем рассказывал , что сдача домов 1 очереди в октябре 2016!!!
Не много ли вы на себя берете когда обобщаете? Не нужно говорить за всех.
После сдачи дома это имеется ввиду, когда его проверит госкомиссия и даст добро? После марта ремонт это вы конечно про второй корпус да?
Дду для 1 и 2 одинаковые.
Да в дду есть пункт что можно договорится с УК и начать ремонт. Люди уже звонили и им ответили что после госкомисии разрешения могут дать.
Как это прочитайте, так у девушки одной уже из за таких сроков проблемы.
В дду сдача 1 квартал. А это март 17, пока всё норм.
По темпам строительства я регулярно посещаю и могу сказать что именно летом было стоялово, сейчас работы идут.
Вести с полей: в моей квартире еще не начата отделка. Но это 2-я секция, первоочередно 1-я. Я ходила также по просьбе к товарищу на 17-й этаж, смотрела его квартиру. Все готово, кроме обоев, уложенного пола и доделанного санузла. При мне там строитель как раз клал кафельную плитку.
Желтая Прованс вообще не понравилась. Но ее поменяли на совершенно дешевый вариант. Я бы отодрала )). Плитку.
В целом работа кипит в 1-й секции 1-го корпуса. Ребята под громкий музон пашут, дом гудит.
Рядом с дверями придумали просто какую-то неведомую мне хрень. С той стороны, в которую дверь открывается, приделали какую-то защиту, чтоб дверь не корябала стену. Смотрится просто "сногсшбательно" )). Жалею, что не сфотографировала этот авангардизм. На дверях нигде не увидела облицовку.
Во дворе елочки со снеговиками, милота и С Новым годом всех ))
Госкомиссия должна завершиться в конце декабря, я уже писала об этом, сегодня подтвердили.
Вести с полей: в моей квартире еще не начата отделка. Но это 2-я секция, первоочередно 1-я. Я ходила также по просьбе к товарищу на 17-й этаж, смотрела его квартиру. Все готово, кроме обоев, уложенного пола и доделанного санузла. При мне там строитель как раз клал кафельную плитку.
Желтая Прованс вообще не понравилась. Но ее поменяли на совершенно дешевый вариант. Я бы отодрала )). Плитку.
В целом работа кипит в 1-й секции 1-го корпуса. Ребята под громкий музон пашут, дом гудит.
Рядом с дверями придумали просто какую-то неведомую мне хрень. С той стороны, в которую дверь открывается, приделали какую-то защиту, чтоб дверь не корябала стену. Смотрится просто "сногсшбательно" )). Жалею, что не сфотографировала этот авангардизм. На дверях нигде не увидела облицовку.
Во дворе елочки со снеговиками, милота и С Новым годом всех ))
Госкомиссия должна завершиться в конце декабря, я уже писала об этом, сегодня подтвердили.
Ну эти планки уже с начала ноября есть.
А как вы с виду поняли что плитка дешёвая, строитель? Или не по вкусу?
Отдирать плитку в квартире с ремонтом, как Вы думаете почему многое взяли именно сьют? Наверное потому что нет ресурсов на ремонт.
Ну эти планки уже с начала ноября есть.
А как вы с виду поняли что плитка дешёвая, строитель? Или не по вкусу?
Отдирать плитку в квартире с ремонтом, как Вы думаете почему многое взяли именно сьют? Наверное потому что нет ресурсов на ремонт.
Я не строитель. Просто эта плитка выглядит так, как плитка в советском бассейне. Вы просто по возрасту не застали такую )). Изначально плитка была совершенно другая, фактурная и приятная взгляду. Но тут на вкус и цвет товарищей нет, конечно.
На мой взгляд, у каждого своя причина на выбор сьюта. Я бы в своем точно отодрала это желтое недоразумение, но у меня, к счастью, скандинавский стиль.
Я не строитель. Просто эта плитка выглядит так, как плитка в советском бассейне. Вы просто по возрасту не застали такую )). Изначально плитка была совершенно другая, фактурная и приятная взгляду. Но тут на вкус и цвет товарищей нет, конечно.
На мой взгляд, у каждого своя причина на выбор сьюта. Я бы в своем точно отодрала это желтое недоразумение, но у меня, к счастью, скандинавский стиль.
Я видела , что укладывают плитку керамма маратци коллекция гамма. Совсем не дешевая. Сама себе такую хочу.
Тот кто выбрал себе стиль с желтым фартуком, выбрал себе по вкусу. А ещё у них Белые двери неплохие заявлены.не какой-нибудь дешёвый профильдорс.
А советская плитка и ретро стайл сейчас вообще тренд и яркий холодильник смег)
Эм, я видел и на демонстрационный обзарцах и уже в квартирах, всё норм. Это Ваш вкус
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"