Я думаю что не ты ,не я ,в этом не разбираемся). Факт в том что трубы во дворе лежат и дом не сдан. Если сдадут в марте это просто будет шикарно! Вероятность сдачи позже также велика.
Конечно круто было бы если сдали дом в июне или сентябре или хоть в декабре, но срок до августа 2017...
Юлиана2 вот это реальные взгляды. А Атикин пустобрех. Атикин скоро сам начнёт достраивать ЖК,что б не выглядеть балоболом. На взгляд строительства ЖК явные какие то проблемы. Атикин не надо писать про свои хотелки у людей тоже есть своя голова.
Юлиана2 вот это реальные взгляды. А Атикин пустобрех. Атикин скоро сам начнёт достраивать ЖК,что б не выглядеть балоболом. На взгляд строительства ЖК явные какие то проблемы. Атикин не надо писать про свои хотелки у людей тоже есть своя голова.
А какие проблемы у ЖК??? Кроме канализации , которая затягивает сроки сдачи,проблем не вижу....?!
Атикин уже достал всех,на всех площадках новостроек, вк и прочих.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Если Я несогласен Я пишу об этом.
Да Я имею активную позицию, а так же техническое образование дабы фильтровать чушь некоторых.
Заметьте с адекватными людьми Я прихожу к разумным решениям, кстати многие пишут в ЛС, просто пропуская мимо тех, с кем я начинаю спорить. Я не есть истина, но Я не терплю бред, и да Я не иду первым на оскорбления.
Всем кто покупал квартиры в начале 2016 года обещали ключи в июне 2016, потом стали говорить про август-сентябрь , потом про ноябрь, потом про декабрь (даже на него я еще была согласна), но теперь вот говорят про МАРТ. На всех этапах они твердо уверяют что эти слухи бред, лично мне , когда я звонила в августе и спрашивала о сроках, что пошли слухи про ноябрь, они доказывали что у них назначена госкомиссия на начало октября и точно в октябре сдадут, та же ложь прошла и сейчас про декабрь. У них везде отговорки , то из-за А101 они не успевают сделать канализацию, видимо придумав эту ложь они не ожидали что А101 сдадут раньше, а тут такая неожиданность, раз и они уже ключи выдают и на А101 теперь свои провалы не свалишь, значит что? значит надо свалить на город. Все это чушь, они просто и не собирались сдавать раньше, нет никаких накладок, есть установка руководства - впаривать, врать, разводить на деньги, обещать, а там, когда деньги получены , и трава не расти! Стройка школы не идет, но её хотя бы начали, но о том что должен был быть садик видимо вообще забыли, под него просто не оставили место.... Так что ребята, не ведитесь на уговоры, знайте что это ложь, был же слух что в менеджеры набирают актеров, вполне вероятно что это не слух, что так и есть, кто лучше них будет перед вами выплясывать и кормить байками, скоро они видимо гипнотезеров начнут нанимать. Очень жаль что купила квартиру у них , а не в А101, уже 101 раз пожалела! Учитесь на наших ошибках, не покупайте квартиры у этих лжецов!
это не миф, а там реально сидит менеджер с актерским образованием, который не разбирается в строительстве вообще и только впаривает квартиры и всем рассказывал , что сдача домов 1 очереди в октябре 2016!!!
Не много ли вы на себя берете когда обобщаете? Не нужно говорить за всех.
После сдачи дома это имеется ввиду, когда его проверит госкомиссия и даст добро? После марта ремонт это вы конечно про второй корпус да?
Дду для 1 и 2 одинаковые.
Да в дду есть пункт что можно договорится с УК и начать ремонт. Люди уже звонили и им ответили что после госкомисии разрешения могут дать.
Как это прочитайте, так у девушки одной уже из за таких сроков проблемы.
В дду сдача 1 квартал. А это март 17, пока всё норм.
По темпам строительства я регулярно посещаю и могу сказать что именно летом было стоялово, сейчас работы идут.
Вести с полей: в моей квартире еще не начата отделка. Но это 2-я секция, первоочередно 1-я. Я ходила также по просьбе к товарищу на 17-й этаж, смотрела его квартиру. Все готово, кроме обоев, уложенного пола и доделанного санузла. При мне там строитель как раз клал кафельную плитку.
Желтая Прованс вообще не понравилась. Но ее поменяли на совершенно дешевый вариант. Я бы отодрала )). Плитку.
В целом работа кипит в 1-й секции 1-го корпуса. Ребята под громкий музон пашут, дом гудит.
Рядом с дверями придумали просто какую-то неведомую мне хрень. С той стороны, в которую дверь открывается, приделали какую-то защиту, чтоб дверь не корябала стену. Смотрится просто "сногсшбательно" )). Жалею, что не сфотографировала этот авангардизм. На дверях нигде не увидела облицовку.
Во дворе елочки со снеговиками, милота и С Новым годом всех ))
Госкомиссия должна завершиться в конце декабря, я уже писала об этом, сегодня подтвердили.
Вести с полей: в моей квартире еще не начата отделка. Но это 2-я секция, первоочередно 1-я. Я ходила также по просьбе к товарищу на 17-й этаж, смотрела его квартиру. Все готово, кроме обоев, уложенного пола и доделанного санузла. При мне там строитель как раз клал кафельную плитку.
Желтая Прованс вообще не понравилась. Но ее поменяли на совершенно дешевый вариант. Я бы отодрала )). Плитку.
В целом работа кипит в 1-й секции 1-го корпуса. Ребята под громкий музон пашут, дом гудит.
Рядом с дверями придумали просто какую-то неведомую мне хрень. С той стороны, в которую дверь открывается, приделали какую-то защиту, чтоб дверь не корябала стену. Смотрится просто "сногсшбательно" )). Жалею, что не сфотографировала этот авангардизм. На дверях нигде не увидела облицовку.
Во дворе елочки со снеговиками, милота и С Новым годом всех ))
Госкомиссия должна завершиться в конце декабря, я уже писала об этом, сегодня подтвердили.
Ну эти планки уже с начала ноября есть.
А как вы с виду поняли что плитка дешёвая, строитель? Или не по вкусу?
Отдирать плитку в квартире с ремонтом, как Вы думаете почему многое взяли именно сьют? Наверное потому что нет ресурсов на ремонт.
Ну эти планки уже с начала ноября есть.
А как вы с виду поняли что плитка дешёвая, строитель? Или не по вкусу?
Отдирать плитку в квартире с ремонтом, как Вы думаете почему многое взяли именно сьют? Наверное потому что нет ресурсов на ремонт.
Я не строитель. Просто эта плитка выглядит так, как плитка в советском бассейне. Вы просто по возрасту не застали такую )). Изначально плитка была совершенно другая, фактурная и приятная взгляду. Но тут на вкус и цвет товарищей нет, конечно.
На мой взгляд, у каждого своя причина на выбор сьюта. Я бы в своем точно отодрала это желтое недоразумение, но у меня, к счастью, скандинавский стиль.
Я не строитель. Просто эта плитка выглядит так, как плитка в советском бассейне. Вы просто по возрасту не застали такую )). Изначально плитка была совершенно другая, фактурная и приятная взгляду. Но тут на вкус и цвет товарищей нет, конечно.
На мой взгляд, у каждого своя причина на выбор сьюта. Я бы в своем точно отодрала это желтое недоразумение, но у меня, к счастью, скандинавский стиль.
Я видела , что укладывают плитку керамма маратци коллекция гамма. Совсем не дешевая. Сама себе такую хочу.
Тот кто выбрал себе стиль с желтым фартуком, выбрал себе по вкусу. А ещё у них Белые двери неплохие заявлены.не какой-нибудь дешёвый профильдорс.
А советская плитка и ретро стайл сейчас вообще тренд и яркий холодильник смег)
Эм, я видел и на демонстрационный обзарцах и уже в квартирах, всё норм. Это Ваш вкус
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.