Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 45 из 66
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Как бы она платная не была.

ну например  меня к теннису совсем не тянет, не думаю что все туда ломиться будут. я бы например в баскет погонял бы)

Я бы во все погонял, но боюсь время не хватит..((

Да, если платная будет- это вообще угар. Но мы как бы и платим за территорию, корт должен туда входить, но платить будет все, независимо от того играют они или нет))

73d792321f76a97253bb9abfa2905958.jpg

Обычная коробка. Антивандальная.

))

И чем Вам она не нравится?

Архитектурой.

Объявления

Антивандальная.

))

Это ключевое)

• Тур это нравится

Я бы во все погонял, но боюсь время не хватит..((

Да, если платная будет- это вообще угар. Но мы как бы и платим за территорию, корт должен туда входить, но платить будет все, независимо от того играют они или нет))

Обычная коробка. Антивандальная.

))

Да хватит времени как бы не были заняты, он же будет во дворе дома,  а на выходных часок то найти можно, тем более если дети есть,  а они то уж вытащят обязательно))

Архитектурой.

Ну на вкус и цвет как говориться фломастеры разные.

• Тур это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Всем привет, подруга живущая рядом говорит мой третий этаж второй секции второго корпуса не покрашен ещё. И что стен нет в лестничных пролётах там (кто-нить знает сие правда?) и что буллщит что сдадут в декабре-январе. Что март это прям супер будет если успеют. Кто что думает?

Всем привет, подруга живущая рядом говорит мой третий этаж второй секции второго корпуса не покрашен ещё. И что стен нет в лестничных пролётах там (кто-нить знает сие правда?) и что буллщит что сдадут в декабре-январе. Что март это прям супер будет если успеют. Кто что думает?

Если у вас окна панорамные , то они не покрашены. Все другое окрашено . Про стена на лестнице не поняла. Про сдачу, ещё месяц минимум возится в фасадом и внутри много работы во втором. Думаю в следующем году только сдадут
Обратите внимание

Лучше рассчитывать реалистично. Я не думаю, что первый то будет в Декабре-Январе. Так что ждемс...

Ранее читала только что другие пишут, кто куда звонил и что им сказали, но решила сейчас сама позвонить в крост ( не офис продаж а колл центр) - ответ меня удивил! Март! И два корпуса сдавать будут одновременно! Конечно сама я думаю что это будет апрель, и так привыкла к вранью менеджеров про сентябрь потом октябрь потом ноябрь и декабрь))))))))) поэтому ответ март удивил!:)

ну КРОСТ жжет!!! на оф. сайте написано "сдача 1-ой очереди"... 4 месяца очередь сдавать! смешно для такой конторы просто! они сами себя что ли не уважают?! хоть бы тогда надпись подправили ... "сдача первой очереди начнется в 2017 году".

ну КРОСТ жжет!!! на оф. сайте написано "сдача 1-ой очереди"... 4 месяца очередь сдавать! смешно для такой конторы просто! они сами себя что ли не уважают?! хоть бы тогда надпись подправили ... "сдача первой очереди начнется в 2017 году".

Сдача ещё её значит что сдан.
Посмотрим.

Ну так они вроде сверху начинают, поэтому до вас еще не дошли.

ну КРОСТ жжет!!! на оф. сайте написано "сдача 1-ой очереди"... 4 месяца очередь сдавать! смешно для такой конторы просто! они сами себя что ли не уважают?! хоть бы тогда надпись подправили ... "сдача первой очереди начнется в 2017 году".

Т..е они этим объявлением имеют ввиду что началась уже сдача корпусов?

если логически думать, то да. а по факту оказалось что просто стоимость квартир повышаем на 7% (должно же было быть какое-то основание)! а так пробежалось руководство по этажам, вроде как и сдача началась, а кому, чего... это другой вопрос.

Если у вас окна панорамные , то они не покрашены. Все другое окрашено . Про стена на лестнице не поняла. Про сдачу, ещё месяц минимум возится в фасадом и внутри много работы во втором. Думаю в следующем году только сдадут

Не панорамные, панорамные в маленькой первой секции, эх буду ждать фоток, белый там цвет или коричневый вокруг окон)
Честно признаться про лестницу и я не очень поняла, быстро на работе перекинулись новостями) но я так поняла что там где лестница, не хватает стен что ли.. Завтра поточнее спрошу, но в целом вижу что все солидарны про весну. Эх)

если логически думать, то да. а по факту оказалось что просто стоимость квартир повышаем на 7% (должно же было быть какое-то основание)! а так пробежалось руководство по этажам, вроде как и сдача началась, а кому, чего... это другой вопрос.

А что разве было повышение цен или про какие вы там 7% говорите? Мне интересно когда уже первый корпус будет закончен официально, сколько можно уже  с ним возиться.

Свежие фото строительства, школы, поликлиники в Коммунарке 

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 29 ноября 2016 - 07:28
Причина: Ссылки запрещены правилами форума.

Ссылки тут запрещены, но что бы перейти туда, где можно посмотреть много новых фото.

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 29 ноября 2016 - 20:07
Причина: Ссылки запрещены, даже не активные.

Вот так будет проще, сразу по адресу

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 29 ноября 2016 - 20:07
Причина: Посторонние ресурсы.

Свежие сроки с Водного стадиона по 1-му корпусу: Госкомиссия должна завершиться 25.12, далее месяц на передачу управляющей компании. Ключи ориентировочно в феврале.
  • Тур и doktor_goga это нравится

спасибо за информацию. вот более-менее реальные сроки появились!

Свежие сроки с Водного стадиона по 1-му корпусу: Госкомиссия должна завершиться 25.12, далее месяц на передачу управляющей компании. Ключи ориентировочно в феврале.

А что там по второму корпусу слышно?

• Назад
  • Страница 45 из 66
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов